LyudMil Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 у нас еще круче-пришел нам ответ официально-что нет повидомлення про пидготовчі роботи(не про начало стройки,а подготовку)охренели уже!!!причем в Броварах говорят,что еще нужен технадзор!!Понятно,что озвучили уже сумму и за технадзор и за повидомлення.Т.к. первое повидомлення написала пол года назад -будем ехать к высшему начальству и разбираться.Уже о...ли-в суд на них нужно подавать!У меня просто нет слов..Теперь что сразу 2 повидомлення писать?Говорят типа группа с киева будет с фотиком ездить объекты по повидомленням объезжать и фиксировать кто строится!!:D Че это, пол года назад подали а ответ шо нет пидготовчх робот только щас пришол? Идите к начальству хай разьяснит зачем эти пидготовчи работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Че это, пол года назад подали а ответ шо нет пидготовчх робот только щас пришол? Идите к начальству хай разьяснит зачем эти пидготовчи работы. нет-постоянно не принимали по непонятным причинам-просто звонили и говорили про отказ.Последний раз отправили заказным в Киев,с исправленными ошибками(ошибки были типа не прописными,а ПЕЧАТНЫМИ нужно было написать и т.д ..мелочи чтоб придраться)-пришел ответ с ссыланием на какой-то пункт закона.Прочитали-а этот пункт про повидомлення о пидготовчих..вобщем замкнутый круг.А когда принимает Лизогуб??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 нет-постоянно не принимали по непонятным причинам-просто звонили и говорили про отказ.Последний раз отправили заказным в Киев,с исправленными ошибками(ошибки были типа не прописными,а ПЕЧАТНЫМИ нужно было написать и т.д ..мелочи чтоб придраться)-пришел ответ с ссыланием на какой-то пункт закона.Прочитали-а этот пункт про повидомлення о пидготовчих..вобщем замкнутый круг.А когда принимает Лизогуб??? По средам с 10 утра. А на какой закон ссылаются? Номер? Там одна постанова на все повидомлення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 По средам с 10 утра. А на какой закон ссылаются? Номер? Там одна постанова на все повидомлення. Спасибо! завтра точно напишу-письмо в машине.Ссылаются на додаток№..пункту№..закону.Я нашла этот пункт-там про початок пидготовчих робіт.Больше ничего не написали-мол догадайся сам.Вот мы и поняли,что еще второе повидомлення им нужно..А сегодня в Броварах ваще убили своими новшествами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Спасибо! завтра точно напишу-письмо в машине.Ссылаются на додаток№..пункту№..закону.Я нашла этот пункт-там про початок пидготовчих робіт.Больше ничего не написали-мол догадайся сам.Вот мы и поняли,что еще второе повидомлення им нужно..А сегодня в Броварах ваще убили своими новшествами.. Так вы в Броварах строитесь? Может для города свои приколы? Типа пидготовчих работ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Так вы в Броварах строитесь? Может для города свои приколы? Типа пидготовчих работ... мы в селе в Броварском р-не!они знают это..неужели такой беспредел никогда не закончится?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 А зачем вообще это повидомлення? Чем чревато его отсутствие? Я, например, когда-то получил дозвил на будивныцтво, он у меня давно закончился, а я как строил, так и строю... Зачем было платить деньги за этот дозвил - не понятно. Что даст это повидомлення - без него не примут в эксплуатацию? Так сделать его уже перед самой сдачей в эксплуатацию. Или так нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 А зачем вообще это повидомлення? Чем чревато его отсутствие? Я, например, когда-то получил дозвил на будивныцтво, он у меня давно закончился, а я как строил, так и строю... Зачем было платить деньги за этот дозвил - не понятно. Что даст это повидомлення - без него не примут в эксплуатацию? Так сделать его уже перед самой сдачей в эксплуатацию. Или так нельзя? проблемы будут при сдаче!а потом еще дороже выльется!мы тоже строим..все строят,кто будет ждать пока они розродятся? а завтра еще что-нибудь наши вельможы примут,еще поправки,еще штрафы..лучше сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kler Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Хочу чтобы хоть кто-нибудь открыл новую тему " Принятые уведомления инспекции ДАБК в Броварах", дайте хоть за кого-то порадоваться, а то от негативно настроенных "отказников " т.е. нас :-xоч. грустно:cry:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Хочу чтобы хоть кто-нибудь открыл новую тему " Принятые уведомления инспекции ДАБК в Броварах", дайте хоть за кого-то порадоваться, а то от негативно настроенных "отказников " т.е. нас :-xоч. грустно:cry:. муж завтра собрался утром в Киев!Будем опять пытаться..заколебали уже..Мне кажется,что "принятые" тихонько все сделали и сидят дома.А я не хочу "по тихому,бумажному":-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor83 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Бровары поддерживаю. Тяжело людей обьеденить. Вы хоть ответы получаете. Многие стоят в очереди целый день и уходят ни с чем. Один день приемный. Просто пи..... Самовольно строиться нельзя. А строиться по закону нет смысла. Идиотизм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 поехали в Киев вчера,сдали это ср....е повидомлення.Сказали через 2 недели прийти..Я наверно напьюсь в тот день когда его получу!Уже пол года мытарств... в своей ветке писала,что вместо того,чтоб повесить шаблон как правильно его заполнять (тогда бы за месяц вся украина сдалась),в некоторых районах предлагают за 250 грн заполнить правильно!!!!ну и можно купить сраху технадзор,кому нужно.У кого есть фирма с лицензией-сейчас нормально поднимают денег на населении...нетслов ,как всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 поехали в Киев вчера,сдали это ср....е повидомлення.Сказали через 2 недели прийти..Я наверно напьюсь в тот день когда его получу!Уже пол года мытарств... в своей ветке писала,что вместо того,чтоб повесить шаблон как правильно его заполнять (тогда бы за месяц вся украина сдалась),в некоторых районах предлагают за 250 грн заполнить правильно!!!!ну и можно купить сраху технадзор,кому нужно.У кого есть фирма с лицензией-сейчас нормально поднимают денег на населении...нетслов ,как всегда Сколько в очереди стояли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VL5 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Хочу чтобы хоть кто-нибудь открыл новую тему " Принятые уведомления инспекции ДАБК в Броварах", дайте хоть за кого-то порадоваться, а то от негативно настроенных "отказников " т.е. нас :-xоч. грустно:cry:. Вы думаете, что только в этой теме пишут об уведомлениях? Прочтите первую тему в Юрветке. Там отписались люди, которые получили регистрационный номер уведомления о начале стройработ, в т.ч. я. И еще Что это за инспекция ГАСК в Броварах? Согласно официальной информации по ВСЕЙ Киевской области есть ТОЛЬКО ОДНА инспекция - ОБЛАСТНАЯ - (ссылка устарела) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1234846#post1234846 ПОСМОТРИТЕ СООБЩЕНИЕ №1164 Нормально регистрируют. Не делайте из мухи слона. А если Вам не регистрируют, значит есть на то какие-то основания. Помните, подписать уведомление нужно на ВСЕХ страницах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Вы думаете, что только в этой теме пишут об уведомлениях? Прочтите первую тему в Юрветке. Там отписались люди, которые получили регистрационный номер уведомления о начале стройработ, в т.ч. я. И еще Что это за инспекция ГАСК в Броварах? . Вы не правы!Броварская инспекция принимала все это время Броварской и Бориспольский р-н,потом,когда краски сгустились(из-за незнания нового з-на,ошибок, ,правильности заполнения и прочее) Бровары ВООБЩЕ отказались их принимать-сказали ехать в Киев.Вот теперь все и приезжают в обласную!!Там же,если правильно ВСЕ заполнил примут без вопросов,просто никто не объяснил как ПРАВИЛЬНО его заполнить....вот бегают все месяцами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Нормально регистрируют. Не делайте из мухи слона. А если Вам не регистрируют, значит есть на то какие-то основания. Помните, подписать уведомление нужно на ВСЕХ страницах. я уже с весны отходила в Бровары и теперь сдала в Киев..хорошая себе муха..я сделала новый акт,заказала проект,сделала стройпаспорт-все по правильному,по закону(под присмотром Броварской архитектуры)..НО все равно находили ошибки и НЕ объясняли какие!!!НИКТО,НИ РАЗУ не сказал,что тут не так написано,а тут не печатными буквами!Может у Вас все прошло быстро и гладко,надеемся,что в Киеве уже примут без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Сколько в очереди стояли? муж приехал на 8-был 106..сколько был не знаю,у него это уже больная тема:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VL5 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Еще раз повторюсь - нету БРОВАРСКОЙ инспекции. НЕТУ. Есть отдел ГАСК Киевской области, который ведет в т.ч. Броварской р-н НО ЗДАВАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НУЖНО в ГАСК Киевской области а не в какую-то там вымышленную броварскуюхрензнаетчто. Пропробуйте здать уведомление по примеру, который я вам предоставил или хотя бы сравните со своим и посмотрите, что не так в Вашем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Значит мы с весны,каждую среду,сидели в очередях по целому дню...в хрензнаетчто?И звонили нам от этого хрензнаетчто...наваждение:D Сейчас,уже несколько недель в Броварах уже не принимают повидомлення,т.е. хрензнаетчто не работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Еще раз повторюсь - нету БРОВАРСКОЙ инспекции. НЕТУ. Есть отдел ГАСК Киевской области, который ведет в т.ч. Броварской р-н НО ЗДАВАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НУЖНО в ГАСК Киевской области а не в какую-то там вымышленную броварскуюхрензнаетчто. Пропробуйте здать уведомление по примеру, который я вам предоставил или хотя бы сравните со своим и посмотрите, что не так в Вашем. Раз вы такой знающий, что посоветуете в моем случае? Начальник на личном приеме записал номер и дату зарегистрированного повидомлення на бамажку. Забить и успокоится или дальше их штормить чтоб ответ официальный прислали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VL5 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Раз вы такой знающий, что посоветуете в моем случае? Начальник на личном приеме записал номер и дату зарегистрированного повидомлення на бамажку. Забить и успокоится или дальше их штормить чтоб ответ официальный прислали? Глупости, я такой же начинающий, как и большинство людей на этом форуме. 1. У Вас как и у всех людей живущих в Украине есть куча прав, которые Вы не используете и даже не догадываетесь об их существовании. 2. Согласно Законов Украины Об обращении граждан, Об информации, О доступе к публичной информации Вы имеете право попросить письменно/устно ту или иную информацию, которая касается Вас лично. Орган власти, который получил Ваше обращение обязан удовлетворить Ваше требование в т.ч. ГАСК Киевской области уведомить Вас письменно о присвоении Вашему уведомлению регистрационного номера. Т.е. пишите письмо в областной ГАСК (отправлять ценным письмом с уведомлением с описью вложений) и просите в нем уведомить Вас о присвоении регистрационного номера вашему уведомлению. Естественно, если уведомление зарегистрировали, то Вам сообщат об этом в письменной форме. Но судя по тому, что Вам в устном порядке ответили на Ваш вопрос (а именно дали регистрационный номер) у Вас есть выбор: написать письмо с требованием уведомить Вас об этом письменно (ответ придет где-то через месяц); подождать и с 01.01.2012 самому убедиться в присвоении рег.номера в базе данных, которая начнет работать с указанной даты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Нормально регистрируют. Не делайте из мухи слона. А если Вам не регистрируют, значит есть на то какие-то основания. Ну, знаете ли, то что вы получили еще ничего не значит. Я тоже вчера получила. Но также насмотрелась и на тех, кто выходил оттуда со слезами на глазах, показывая свой отказ и ТУПЫЕ замечания (не поддающиеся логике!!!!) и объяснения! И это люди по 20-му кругу ходят... Издевательство!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Глупости, я такой же начинающий, как и большинство людей на этом форуме. 1. У Вас как и у всех людей живущих в Украине есть куча прав, которые Вы не используете и даже не догадываетесь об их существовании. 2. Согласно Законов Украины Об обращении граждан, Об информации, О доступе к публичной информации Вы имеете право попросить письменно/устно ту или иную информацию, которая касается Вас лично. Орган власти, который получил Ваше обращение обязан удовлетворить Ваше требование в т.ч. ГАСК Киевской области уведомить Вас письменно о присвоении Вашему уведомлению регистрационного номера. Т.е. пишите письмо в областной ГАСК (отправлять ценным письмом с уведомлением с описью вложений) и просите в нем уведомить Вас о присвоении регистрационного номера вашему уведомлению. Естественно, если уведомление зарегистрировали, то Вам сообщат об этом в письменной форме. Но судя по тому, что Вам в устном порядке ответили на Ваш вопрос (а именно дали регистрационный номер) у Вас есть выбор: написать письмо с требованием уведомить Вас об этом письменно (ответ придет где-то через месяц); подождать и с 01.01.2012 самому убедиться в присвоении рег.номера в базе данных, которая начнет работать с указанной даты. И про то, что Вы получили ответ по почте - отлично. Но я там же познакомилась и с теми, кто писал им, даже конвертик заблаговременно вкладывал, чтобы ответ получить и...нифига!!! Потом выяснялось - отказ... И мне смешно читать про ссылки на законы от Вас. Не работают они, не работают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VL5 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Ну, знаете ли, то что вы получили еще ничего не значит. Я тоже вчера получила. Но также насмотрелась и на тех, кто выходил оттуда со слезами на глазах, показывая свой отказ и ТУПЫЕ замечания (не поддающиеся логике!!!!) и объяснения! И это люди по 20-му кругу ходят... Издевательство!!! Значит эти плачущие страдают от своей же глупости. Я так понял, что основная проблема - не знание. Вы не думали о том, что если отправляют по 20-му кругу, то на это могут быть основания? А те кого по 20-му кругу отправляют - откровенно тупят? Естественно, там сидят люди-чинуши, у которых забрали "икру" к хлебу с маслом, вот они СПЕЦИАЛЬНО не хотят разьяснить что, чего и как, чтоб ихние подставные помошнички помогали Вам за 10 у.е. кв.м (как тут пишут некоторые). Но плачущие люди даже и не подозревают, что могут "с ноги вынести дверь" в кабенете начальника ГАСК с требованием помочь заполнить уведомление. А тот в свою очередь ОБЯЗАН это сделать. Если бы меня вот таким вот образом попытались бортонуть, я обязательно для начала диалога вызвал бы милицию и прокуратуру. И паралельно, пока их ждал обязательно отзвонился министру минстроя его всем замам а так же руководителю республиканской ГАСК. "Не отходя от кассы" ЗАСТАВИЛ бы этого чинуша рассказать как и помоч мне заполнить это уведомление. А после этого, придя домой, написал бы иск для возмещения морального ущерба... Плакать и жаловаться на неудачи в этой жизни - это последнее дело, которое очень нравится неудачникам, слабохарактерным и глупым людям. Не надо плакать, нужно жестко бороться за свои права и жестко их отстаивать. И в самом деле - люди ведут себя как стадо баранов, тупят и боятся защитить свои же интересы и свои же права. Сами же и считают себя третьим сортом перед тем же чинушом. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОСТЬ. Я уже говорил, что надо навести лад в своих головах, потому, что именно там разруха, а не в стране... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 у нас в Броварах принимал один человек и бориспосьских и броварских и 1 раз в неделю,потом она заболела на 2 недели,потом ее типа в прокуратуру вызывали,а на следующий раз вообще послала всех в Киев!Там не только слезы появятся! пы.сы.когда мы писали повидомлення,нам помогали (там же),НО они еще сами не разобрались что и как-вот и выходило постоянно не правильно..еще раз повторю-ШАБЛОН на двери и никаких проблем..и коррупции.Самое смешное,что можно сразу принимая просмотреть и указать на ошибку,а то по 2 недели ждешь потом ответа типа "не прописными буквами нужно было писать,а ПЕЧАТНЫМИ".Звонили постоянно через 2 недели и говорили-ОТКАЗ,а про причину можно только догадываться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз