Юльчик Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Добрый день. интересует малярка потолка. посоветуйте хорошего мастера с нормальными ценами. Задача следующая, в помещении около 40 метров покрашен потолок, но есть изьяны: две трещины и четыри полосы где видна полоска от ленты я так понимаю. в нескольких углах, не качественно прошпаклеван багет. хочу все исправить, вот хожу год и глаз режит это.. и еще при покраске видны полосы от валика...а этого быть не должно покраска была трехслойная ойкос, так понимаю теперь нужно зашпаклевать изьяны и покрасить в один слой... какая будет цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Ответ в личке. у вас прайс общий, а у меня "особый случай":) можно по конкретней. и еще вопрос. можно ли красить поверху краской другой не ойкос - ее цена сейчас так взлетела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз