Katya Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 Собиралась делать: супесок 50 см, сварная сетка, бетонная стяжка черновая 7-8см, утеплитель типа стиродур, чистовая стяжка. Предлагают: супесок 50см, сварная сетка, керамзитобетон10-11см, чистовая стяжка. Что скажете? так же и по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 Собиралась делать: супесок 50 см, сварная сетка, бетонная стяжка черновая 7-8см, утеплитель типа стиродур, чистовая стяжка. Предлагают: супесок 50см, сварная сетка, керамзитобетон10-11см, чистовая стяжка. Что скажете? так же и по цене. по-моему второй вариант (с утеплителем) лучше. кроме того, стоит добавить гидроизоляцию (целофановую пленку) сразу над черновой стяжкой. Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 Существует такой не глупый сборник вариантов пирогов Серия 2.144 Узлы полов жилых зданий.djvu Если интересно - вышлю. Он не много весит, а информация полезная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 Интересует вышлите пожалуйста alexey@ukrpost.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 1 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Существует такой не глупый сборник вариантов пирогов Серия 2.144 Узлы полов жилых зданий.djvu Если интересно - вышлю. Он не много весит, а информация полезная да, пож, вышлите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Существует такой не глупый сборник вариантов пирогов Серия 2.144 Узлы полов жилых зданий.djvu Если интересно - вышлю. Он не много весит, а информация полезная и мне не помешает, буду благодарен tavruxa@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Можно и мне,плиз-tata.t27@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Существует такой не глупый сборник вариантов пирогов Серия 2.144 Узлы полов жилых зданий.djvu Если интересно - вышлю. Он не много весит, а информация полезная Если есть возможность, выложите на какой нибудь файлообменник, например www.upload.com.ua/. Все желающие смогут скачать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 Выложила на файлообменник (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ш у р а Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 чет не получается скачать (( не могу пройти "Подтверждение"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 Попробуйте тут www.sendspace.com/file/1xjxa7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ш у р а Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 скачал с (ссылка устарела) с пом. эксплорера удалось скачать, а с фоксом не получилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 3 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 ну и что кто понял? я хоть и не блондинка, но для меня это все сложно оказалось... мне бы по-проще, совет дельный не помешал бы..... Надо срочно принять решение..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ш у р а Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 в файлике пироги еще 88 года... с тех пор и нормы поменялись и новые материалы/технологии появились... интересно б увидеть более новые решения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 3 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 что скажете о перлитобетоне? и достаточно ли для черновой стяжки 7 см перлитобетона М50 на сварной сетке 4 мм, потом гидроизол, ЄППС 3 см и чистовая стяжка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 А почему армосетку в черновую стяжку, а не в чистовую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 3 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 А почему армосетку в черновую стяжку, а не в чистовую? черновая стяжка на супеске. єто не саамя стойкая супстанция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLENKA Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 в файлике пироги еще 88 года... с тех пор и нормы поменялись и новые материалы/технологии появились... интересно б увидеть более новые решения бетон не менялся с 88года Я из файла почерпнула, что гидроизоляция укладывается в том случае, когда стяжка ниже уровня отмостки. И толщина и марка бетона там четко указана, опять же в зависимости от того где именно стяжка - ниже или выше уровня отмостки. А это существенно влияет на расход бетона. Строители же, если их преложения не перепроверять по нормативам - предлогают делать как им удобно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз