Vitalkina Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я не хозяин и не брокер, просто продаёт подруга и попросила помочь. Итак, имеется 3 участка по 6 соток. Выход на канал. У всех трёх участков своя береговая линия вдоль всего "торца". За счёт "береговой" линии реальный размер участков больше чем по документам (береговая линия не была оформлена т.к. в своё время хозяева провтыкали. Но доступ к этой линии есть только с участков, так что при желании её может оформить на себя новый хозяин). Соседи вокруг строятся, есть уже построиные и живущие. Совсем рядом будет проходить проектируемая 2-я дорога на Осокорки. Место расположение - до 1-й дамбы, если быть точнее - поворот на лево сразу за знаком "Киев" ( если ехать с Киева), но участки относятся не к Борисполю, а к Киеву. Учаски продаются как по отдельности, так и все вместе. По цене интересует мнение форума! За сколько реально на сегодняшний день продать эти учаски? Будут вопросы - пишите здесь. Я буду узнавать и добавлять информацию. Показывать буду скорее всего я т.к. у подруги ну очень плотный график. Мой тел: 0934654466. С Ув. Катерина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Добавляю информацию: Газ по улице (у соседа напротив газ заведён в дом), электричество подключают в ближайшие недели. От метро до поворота с Садовой - 6 км, до участка от метро около 7 км (когда поеду точно змечу и отпишусь). Кооператив "Святыще", участок недалеко от озера Святыще (гдет 300м), канал выходит на озеро Святыще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Добавляю информацию: Газ по улице (у соседа напротив газ заведён в дом), электричество подключают в ближайшие недели. От метро до поворота с Садовой - 6 км, до участка от метро около 7 км (когда поеду точно змечу и отпишусь). Кооператив "Святыще", участок недалеко от озера Святыще (гдет 300м), канал выходит на озеро Святыще. а сколько стоит подключится к этому газу что у соседей и сколько стоит подкл. к электричетву и есть лии свободная мощность?? От этого в конечном итоге и стоимость участка зависит (если вы конечно не лохов ищете). хотите найти быстрее покупателей - точные координаты по гуглю, фото участков и места рядом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 так что продаються участки или нет , фото участков , подьезд какой к ним , песок там или как , акты приватизации есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NP Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Интересует какая цена, и конкретней что, там с электричеством??? (слышал, что там большие проблемы с мощностями, а газ доступен, но не дешев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз