Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Всем добрый день! Имеется готовый камин и дизайн камина (фото прилагаются). Между тем, что есть и хочется видеть в гостиной - ничего общего, к сожалению Очень прошу - помогите идеями, как доработать наш камин, что бы как минимум он был в стиле гостиной и приближён к тому, который задуман. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Дизайн камина Выложенный камин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 А в чем проблема? Облицевать плитами да стеночку сбоку сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Genkot, ценю ваш юмор Но сравнение не верно - у нас новый камин, качественно и правильно выложенный, а не старая рухлядь) Сейчас нужно выбрать подходящую и технически реализуемую облицовку, по возможности, близкую к желаемому вы потратили время на такую саркастическую картинку, может и полезные идеи по теме есть?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 У Вас есть виз.камина, кто это делал? Снять размеры, практически всё что нужно. Ае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Но сравнение не верно - у нас новый камин, качественно и правильно выложенный, а не старая рухлядь) Я обьясню более популярно, что имел ввиду генкот. Тут дают советы устные, в редких случаях кто-то может за так просто наваять даже эскизный вариант. Если у вас камин качественно и правильно выложенный, то вам нужен не совет "доработать", а сделать нормальный дизайн элемента качественно и правильно. А доработать можно и через интернет, посмотрев (ссылка устарела). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я обьясню более популярно, что имел ввиду генкот. Тут дают советы устные, в редких случаях кто-то может за так просто наваять даже эскизный вариант. Если у вас камин качественно и правильно выложенный, то вам нужен не совет "доработать", а сделать нормальный дизайн элемента качественно и правильно. А доработать можно и через интернет, посмотрев (ссылка устарела). Я вас поняла, но я и не имела ввиду что-то наваять для меня. Мне устные советы и нужны, если есть что сказать и есть время написать. Визуализация, которая у меня есть не говорит как мне этого добится в реальности. Даже не знаю что делать...уже двое людей, которые работают по облицовке каминов сказали, что не знают как сделать такой, как мы хотим.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я вас поняла, но я и не имела ввиду что-то наваять для меня. Мне устные советы и нужны, если есть что сказать и есть время написать. Визуализация, которая у меня есть не говорит как мне этого добится в реальности. Даже не знаю что делать...уже двое людей, которые работают по облицовке каминов сказали, что не знают как сделать такой, как мы хотим.... Так доработать, и не знать как сделать, разные вещи. Почему дизайнер не обьяснил технологию того, что он наваял, непонятно. И вообще, что в этой картинке неясного для каминщиков или тех кто облицовывает, тоже непонятно. Лично я себе представляю это так - отделываете специальной базальтовой ватой для каминов, и зашиваете все пожаробезопасным гипоскартоном. По нему уже идет отделка, ваши камешки вперемешку с деревом и плиткой на портале. По-моему элементарно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Нужен проект - чертёж, по которому Вам нарежут плит. Плиты из мрамора, или гранита, или ещё чего там. Да для того же гипсокартона нужен чертёж, калякамаляка, сядьте нарисуйте, по стенам нарисуйте мелком. Разметку сделайте. Не у тех спрашиваете, мне так кажется. У Вас готова топка - скелет, который нужно зашить и отделать теми материалами, на которые Вы готовы материально и морально. Всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я поняла, не с теми каминщиками видимо встречались. Радует, что выход есть и не всё так безнадёжно. Спасибо за ваше время и помощь, я хоть представила что нужно делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 У Вас по моему камин не рабочий,портал сильно закопчен,возможно мне показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 У Вас по моему камин не рабочий,портал сильно закопчен,возможно мне показалось. +1 Тоже так показалось. Тяги не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я вас поняла, но я и не имела ввиду что-то наваять для меня. Мне устные советы и нужны, если есть что сказать и есть время написать. Визуализация, которая у меня есть не говорит как мне этого добится в реальности. Даже не знаю что делать...уже двое людей, которые работают по облицовке каминов сказали, что не знают как сделать такой, как мы хотим.... О... может я чего не допонимаю? Там просто гладкие плиты по порталу и под полочки и камень по дымоходу. Чего там сложного? Там работы - выбрать цвет. Чет с мастерами не того Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 О... может я чего не допонимаю? Там просто гладкие плиты по порталу и под полочки и камень по дымоходу. Чего там сложного? Там работы - выбрать цвет. Чет с мастерами не того У Вас по моему камин не рабочий,портал сильно закопчен,возможно мне показалось. Камин рабочий - зимой пользовались. Вроде всё было хорошо, но проверим, спасибо. О... может я чего не допонимаю? Там просто гладкие плиты по порталу и под полочки и камень по дымоходу. Чего там сложного? Там работы - выбрать цвет. Чет с мастерами не того Видимо главная работа - найти мастеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Мои установщики по рукам пошли Зря я их на форуме засветил... Теперь сам в очереди стоять буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидия Викторовна Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Адаптировать задуманное в то, что имеется очень легко. Вот картинка!Немного поменяется конструктив задуманного, а дизайн абсолютно тот-же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Curly, а так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Красивый камин, спасибо. Только у нас с открытой топкой, а тут закрытая. Но идею возьму на вооружение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз