SEMI Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 В Орджоникидзе "под седлом" - в Двуякорной бухте это вот этот? Нет. Не то. Пляж вон под той горой в форме паруса которая виднеется дальше. он маленький и очень уютный. И по моему мнению самый прикольный в Орджоникидзе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Кто был в Форосе? что можете сказать? как с жильем? где лучше проживать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Интересуют отзывы по Алупке, цены , явки , пароли.....:D Серьёзно, есть планы , но как то в "не знаю куда" - пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Серьёзно, есть планы , но как то в "не знаю куда" - пугает. А зря боитесь, я всегда так езжу и варианты хорошие попадаются (можно и 6-7 разных пересмотреть). Об Алупке знаю шо там некий дядя Веня живет...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Об Алупке знаю шо там некий дядя Веня живет... Так ото ж бо и оно , шо я вас умоляю, таки он наверное там не один живёт, а тётя Цыля к дочке в Киев уехала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Алупка 600грн эллинг на 60м2,море 20м свой пляж,кум приехал говорит нормаль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetik17 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Нам понравелось в Кацивели. Пляжи хорошие (свободные) и водичка чистая, желье комфортное. Хороший отдых с маленькими детьми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Алупка 600грн эллинг на 60м2,море 20м свой пляж,кум приехал говорит нормаль. Пляж - бетонный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Крым... Каждый год езжу... но за свои - только весной, на майские праздники. Так сложилось, что собирается толпа больных подводной охотой с женами и детишками, многие в одиночку, на одну неделю. Как правило под Судаком в бухте Капсель. Красота! Никому ты в это время не интересен, никто с тебя денег не дерет, людей нет, море чистое еще... Крым... лето... жуть... грязь... местное население ... цены вонь... Когда поймут крымчане, что нельзя просто так драть с приезжих... надо и убирать иногда, и сервис обеспечивать, и не хамить потенциальным клиентам... Летом в Крым - только по профсоюзной путевке за 10% ... просто на нашей фабрике еще остались такие пережитки социалистического прошлого А за свои кровные есть Египет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Крым... Каждый год езжу... но за свои - только весной, на майские праздники. ... Еще лучше - сразу после майских!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Когда поймут крымчане Крымчане не с Луны прилетают. Это люди, которые живут с вами в одной стране, смотрят те же каналы, ходят в те же магазины с теми же ценами, общаются с теми же чиновниками, ментами и врачами (кстати, тоже не инопланетного происхождения), получают те же пенсии зарплаты. Многие из них никак не связаны с курортным бизнесом, но должны терпеть орды отдыхающих на дорогах, на пляжах, в больницах (да-да, я три часа прождал очереди на оплаченную мной томографию с острой болью, потому что какой-то осел нырнул головой в камень, а второй осел решил, что он король горных дорог). Начните с себя, глядишь, и мир вокруг изменится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Еще лучше - сразу после майских!!! В этом году мы были почти сразу после майских... и пролетели с погодой! На майские была бомба, а у нас был дождь... на крымской глине в палатках ... не комильфо... А потом еще и низовка подошла... вода была 20 градусов, а стала меньше 10, термоклин стал на 4 метрах... весь горбыль свалил... В следующем году буду подбивать народ на Тарханкут рвануть... приелось в Капселе... хотя там по рыбе и хорошо;) Добавлено через 9 минут Крымчане не с Луны прилетают. ... Многие из них никак не связаны с курортным бизнесом,... Начните с себя, глядишь, и мир вокруг изменится. Какие мы нежные... если Вы не связаны с тур бизнесом, то не про Вас и писалось. Расслабьтесь... Но мы приезжаем - обычные трудовые люди, без понтов и наворотов, а сталкиваемся с тем, будто весь Крым решил за один сезон заработать на нас на всю оставшуюся жизнь, ничего для этого не сделав. Меня особенно поразило мздоимство при посещении водопада Джур-Джур... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Но мы приезжаем - обычные трудовые люди, без понтов и наворотов, а сталкиваемся с тем, будто весь Крым решил за один сезон заработать на нас на всю оставшуюся жизнь, ничего для этого не сделав. Вы ведь живете в палатках, кто на вас зарабатывает? Не нравится мздоимство - не ходите на платный водопад, сходите на бесплатные, они не менее красивы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 В очередной раз продинамил Крым. На сентябрь снят в Хорватии трехкомнатный апартамент с верандой по 30 евро в день. Разумеется с ремонтом, кандером, интернетом и спутниковым ТВ. Разумеется, что хозяева каждый день то вином напоят, то пирогов напекут. Если в дальний супермаркет (ближний под домом) надо, разумеется хозяева отвезут и привезут. И барбекю саду под пальмами и магнолиями, разумеется, в нашем распоряжении. И, разумеется, дрова порублены. И, разумеется, хозяйка постирает наши футболочки-шортики в стиральной машине, чтобы мы на отдыхе не перетрудились. Разумеется, все это входит в эти 30 евро. Прихватила меня гангрена лютая по приезде - разумеется в поселковой больничке ночью был на месте дежурный врач и, разумеется, со всеми необходимыми медикаментами и оборудованием. И пляжи, разумеется, бесплатны и никакая сволочь не огораживает их заборами. А пляжи тут.... В общем, крымчане, продолжайте быковать. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 побережье Крыма.Куда поехать?Крым? да ни за что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 В очередной раз продинамил Крым. На сентябрь снят в Хорватии трехкомнатный апартамент с верандой по 30 евро в день. Где глянуть ссылочкой не поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Где глянуть ссылочкой не поделитесь? croatia apartment в Гугл и вперед. Сайтов вагон. www.holiday-rentals.co.uk/ как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Да что там крым ? У меня знакомые с россии в этом году у нас на белосарайской косе отдыхали (донецкая область, азовский архипелаг...). Платили за комнату 600 грн. в сутки, отдыхали 10 дней - остались довольными шо слоны...есть на сайте толкователи подобных ситуаций, ато у меня че-то в голове не вяжеться смысл данного "отдыха"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 ... за комнату 600 грн. в сутки... Наш дворик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Хозяйка-хорватка, видя, что мы с женой сильно заняты (я работаю удаленно, жена - тоже + дисер строчит), начала готовить нашей дочке супчики на обед. От денег, хотя бы за продукты, отказалась. Прослезились.... Пляжик. Сегодня воздух + 27, вода +24. Запах смолы от сосен и арбузов от моря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 крымчане, продолжайте быковать. Да лишь бы вы не быковали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Да лишь бы вы не быковали. Крымчан это уже не затронет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Крым? да ни за что Места просто нужно знать ... Мыс Фиолент - правда немного сложный спуск к воде ... 1 Вид на одну из бухт ... 1а Для оценки чистоты воды указал людей – на следующих фото увеличено … 2,3 Приближение … Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 немного сложный спуск к воде Не то слово, жена , достаточно спортивная у меня, чуть не упала в обморок при подъеме наверх... Хватит с нас одного раза....) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Втермоклин стал на 4 метрах... весь горбыль свалил... В следующем году буду подбивать народ на Тарханкут рвануть... приелось в Капселе... хотя там по рыбе и хорошо;) Джур... А поподробнее о ловле горбыля в Крыму можете рассказать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз