vadimv Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 в месяц по 2 раза ездим на рынки Чернигова. Сейчас никто на рынки из Гомельчан не ездит.А нас временно приютите, есличо? А то Курск у нас под боком, но туда совсем не хочется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магнит Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 А нас временно приютите, есличо? А то Курск у нас под боком, но туда совсем не хочется... Приезжайте в гости всегда рады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 мои кумовья ездили в Крым лет 6 подряд...каждый год,12 человек все отказались.делают паспорта,Да здравствует Турция! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Говорят со дня на день военкомат бесплатно путевки в Крым раздавать начнет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 ... отдыхаю летом в Украине (Одесса и Железный Порт)... И сколько стоит отдых в ЖП? Из расчёта на один день, включая дорогу, еду, жильё, пиво, леденцы детям и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 И сколько стоит отдых в ЖП? Из расчёта на один день, включая дорогу, еду, жильё, пиво, леденцы детям и т.д. более менее норма гостиница, здесь когда-то был (ссылка устарела) дешевле турция-ебипет-черногория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магнит Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 И сколько стоит отдых в ЖП? Из расчёта на один день, включая дорогу, еду, жильё, пиво, леденцы детям и т.д. Из расчёта на один день не считал. То, что бюджетно это факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 дешевле турция-ебипет-черногория Так я к этому и веду. О стоимости отдыха в ЖП знаю лишь понаслышке, вот и хотел уточнить насколько это бюджетно. Возможно, если подсчитать, то действительно лучше в Европу/Африку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 С удовольствием на протяжении 7 лет отдыхаю летом в Украине (Одесса и Железный Порт). Гостеприимство радует безумно. Жители побережья очень добрые и хорошие люди. Цены не кусаются что радует. В Турцию, Египет еще не зарабатываю. Да и Украина мне очень сильно нравится я ее по своему люблю. Ее природу, историю ну и конечно же море. Наверное этим летом не судьба. Это почему еще? Не знаю, где Вы у нас в Одессе прошлый раз останавливались, а можно так. Наши мелкие олигархи на 9 - 16 станциях фонтана давно или построили дома из расчета на отдыхающих, или свои переоборудовали. Уже начинаете звонить и бронировать. Смотрите по вики, действительно ли "полминуты до моря" или все двадцать пять. И себе едете. Только помните, что июнь - всегда дожди и холодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магнит Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Были в Крыжановке. Море чистое. В населенном пункте убирают постоянно. Одесса конечно грязная ужасно но исторически культурна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Одесса конечно грязная ужасно Где вы грязь нашли? Пляжи почти все частные. В каких местах бывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 С удовольствием на протяжении 7 лет отдыхаю летом в Украине (Одесса и Железный Порт). Гостеприимство радует безумно. Жители побережья очень добрые и хорошие люди. Цены не кусаются что радует. В Турцию, Египет еще не зарабатываю. Да и Украина мне очень сильно нравится я ее по своему люблю. Ее природу, историю ну и конечно же море. Наверное этим летом не судьба. Кроме того в месяц по 2 раза ездим на рынки Чернигова. Сейчас никто на рынки из Гомельчан не ездит. Вот как то так. Ну если смотреть по ценам, то Крым можно легко заменить на Болгарию, Черногорию, а и по горящим ценам и на Турцию Египет) Я вот ездила и в Крыму(без платы за жильё - жила у знакомых) тратила 2000 грн на неделю, а если добавить жильё то можно и 3500-4000 грн потратить. Если перевести в доллары то за 350-400 у.е. на чел лёгко можно и в Турцию и в Египет и Болгарию - и там с трёхразовым питанием и даже "всё включено" ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Нда... теперь Крым останется только в мечтах А какая там грязюка классная в Саках была,да и в Межводном тоже не хуже... Нужно искать новые точки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Нда... теперь Крым останется только в мечтах А какая там грязюка классная в Саках была,да и в Межводном тоже не хуже... Нужно искать новые точки Мертвое море. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Мертвое море. Был неделю назад там, подешевело, с Шарма 75 баксов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 с Шарма 75 баксов... На Одесские грязюки желающие могут прогуляться, в Куяльник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 На Одесские грязюки В 75 входит экскурсия по Иерусалиму, Вифлеему, обед , трансфер и Мертвое море... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 В 75 входит Та я ж не спорю Сами ездили из Шарма на такую экскурсию, правда, дороже. Ну не всю же неделю за 75 по Израилю возят и грязью мажут, верно? Куяльник - немножко совсем другое, это грязелечебница с курсом процедур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Та я ж не спорю И я не спорю,пишу за альтернативу). Грязью намазаться у нас есть еще грязелечебница в Славянске, "Славкуророрт".Это рядом с моим городом 20 км. turist.dn.ua/slavyansk/slavyansk-resort.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Задам вопрос,чтобы не создавать новую тему,собственно как сейчас на Чонгаре с проездом,кто был недавно,отпишитесь?!Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Был неделю назад там, подешевело, с Шарма 75 баксов... Там наверно пока с Шарма доедешь.....пока таможня Судя по расстоянию еще то удовольствие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Судя по расстоянию еще то удовольствие... Мне нравится, ездил второй раз...Где то на форуме есть тема.. нашел www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118269&highlight=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urtechnologis Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Арабатская стрелка. Херсонская область. Полезно и недорого. А если ехать в сентябре. То вообще классно (дешево , воздух здоровый, напоеный ароматом трав и йодистыми соединениями с Азова и Сиваша с другой стороны. В прошлом году по совету и путевке от Киевкультпоход ездили. Не пожалели. Правда в прошлом году сентябрь несколько холодным был. В этом году тоже едем. Если в Крыму и с Путиным все образуется))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Так и мы тоже думали на стрелку,в Генгорку. Есть и лечебный источник,соленые озера и грязь (больше косметическая). Туда едут те,кто настроен на тихий семейный отдых (пляжи детские),на самой срелке довольно скучно(аля село) ,толком некуда пойти (спасаемся- я книгой,муж-ноут с собой тянет),кто хочет более интенсивной вечерней жизни -те в Геническ. Но в этом году появилось одно большое НО ,-в 6 км от Стрелкового стоят немцы(раша),,если до Стрелкового 60 км,то на выезде из Геническа на стрелку -наши блокпосты , все время будешь видеть ,так что сильно расслабиться ,наверное,не очень получится... Думаем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Думаю что на вопрос куда в Крыму поехать на ближайшие годы будет актуальный ответ из одного из фильмов названия не помню: " В жопу !!! " Присоединяюсь к выше изложеным ответам Арабатка. Я туда последнии три года ездил но только с палаткой и в самый центр. Но теперь она уже та часть крымская. Еще находил инфу дальше за Затоку в сторону Дуная там на косах, веренее за озерами целая гора всяких баз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз