ylia2003 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Народ, у кого есть информация по поводу изготовления птичника маленького передвижного? Чертежи, планы и т.д..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Для перепелов..... Можно увеличить и будет для кур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Не, єто не то. Зарубежом распространены такие курятники в виде домиков маленьких. Такой хочу. Например вот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Для перепелов..... Можно увеличить и будет для кур. интересно сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 интересно сколько стоит? клетки для кур стоят от 3тыщ на 20шт на 100шт 7тыщ, но по опыту 100 туда не влазит сейчас кстати несезон, можете успеть купить, весной не продают. ну и это уже будут не эко яйца, курице нужен свободный выгул. Счастливые куры несут счастливые яйца клетки использую только в зимний период, чтобы увеличить кол-во на мкв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Я тоже у всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу чертежи как на картинке у ylia2003. Буду очень благодарна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Я тоже у всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу чертежи как на картинке у ylia2003. Буду очень благодарна! Вот Форум куриный там есть много чего, для себя там черпнул, у нас что-то не замечал таких форумов фотки домиков непосредственно ТУТ Добавлено через 2 минуты мне, больше всего, нравятся накрытые керамической черепицей или фальцевой крышей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 мы себе такой делали: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2876270&postcount=1044 для зимнего отопления купили инфракрасный коврик, подвесим на стену или потолок. Выгул потом сделали рядом с помощью пластиковой сетки и арматурин, вбитых в землю. К арматуринам сетку крепили с помощью обычной вязальной проволоки. Такой заборчик переставить - нефиг делать. Передвигать домик больше не приходится. Разве что на зиму передвинем его к теплице, чтобы потом куры в ней гуляли и была хоть какая-то защита от холодного ветра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 конструктивно на мой похожий немного но я делал на лето только, была похожая тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=150508 , если модераторы могут пусть объединят темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Темы в разных разделах. Автор той темы скорей всего и позиционировал ее для раздела "Сделай сам". Не думаю, что так уж необходимо объединять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз