harassmenko Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 У меня на руках разрешение сельсовета в Черниговской области на изготовление технической документации для приватизации - у меня право ещё не использовано. Есть ли ещё практика бесплатной приватизации? Сегодня землемер сказал, что бесплатной уже не будет, а надо будет выкупать у сельсовета через проект землеотвода. Правда ли это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 У меня на руках разрешение сельсовета в Черниговской области на изготовление технической документации для приватизации - у меня право ещё не использовано. Есть ли ещё практика бесплатной приватизации? Сегодня землемер сказал, что бесплатной уже не будет, а надо будет выкупать у сельсовета через проект землеотвода. Правда ли это? по бесплатной идет 25 соток, остальное - под выкуп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 У меня на руках разрешение сельсовета в Черниговской области на изготовление технической документации для приватизации - у меня право ещё не использовано. Есть ли ещё практика бесплатной приватизации? Сегодня землемер сказал, что бесплатной уже не будет, а надо будет выкупать у сельсовета через проект землеотвода. Правда ли это? Если у Вас 45 с под ОСГ, то законно можете получить еще 25 под застройку, 10 под садоводство и т.д. - см. ст. 121 ЗКУ. А если на практике, то можете в других районах получить еще 10 раз по столько же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз