Max_designer Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Нужен старый, в стиле 60 годов пузатый холодильник со скругленными углами Минск, Зил, Орша. Что там еще делали. Можно не рабочий. Будет украшать помещение артклуба. Самовывоз, коньяк, ром, женщины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Нужен старый, в стиле 60 годов пузатый холодильник со скругленными углами Минск, Зил, Орша............. Могу предложить "Саратов"..... не такой пузатый как ЗИЛ, но тоже из раритетов . Кроме бывалого вида есть еще одно достоинство - рабочий!!!! Примерные размеры В/Ш/Г - 0,9/0,5/0,5 Самовывоз в р-не м.Житомирская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Могем поспрашивать у дедушки (стоит - кажись ЗИЛ - чистенький, как шкафчик юзается). Вот только вывозить Вы вряд ли захотите он в почти 70 км от Киева Но если других вариантов не найдете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 А вот поспрашивайте. Мне нужен высокий 1.4 - 1.6 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Могу предложить "Саратов"..... не такой пузатый как ЗИЛ, но тоже из раритетов . Кроме бывалого вида есть еще одно достоинство - рабочий!!!! Примерные размеры В/Ш/Г - 0,9/0,5/0,5 Самовывоз в р-не м.Житомирская Спасибо, но не подходит. Нужен повыше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимир 156 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Нужен старый, в стиле 60 годов пузатый холодильник со скругленными углами Минск, Зил, Орша. Что там еще делали. Можно не рабочий. Будет украшать помещение артклуба. Самовывоз, коньяк, ром, женщины. есть такой, только вот расположение не удачное. В херсоне он, вернее 30 км от херсона. К стати отец собрался разбирать его на метал. Так что, думайте. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А вот поспрашивайте. Мне нужен высокий 1.4 - 1.6 м. Он как раз где-то 1.60 (оцениваю по памяти соотношение с моим ростом). Отдадут ли Вечером спрошу (если снова не забуду) Напишите мне что-то в личку, чтобы не искать потом тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 У нас в Осокорках такой. Рабочие тоже используют под шкафчик, но если очень нужен, то обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 У нас в Осокорках такой. Рабочие тоже используют под шкафчик, но если очень нужен, то обращайтесь. Вот такой ужастик s009.radikal.ru/i309/1108/af/dad4c929f459.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=69050 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз