Атрибут Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Мы покупали на почте. Стандартный, коричневый ящик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот такой почтовый ящик изготовил заказчику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Я сегодня как раз искала ящик www.issi.com.ua/cat/246/?smIndex=0 www.artofhome.com.ua/interior/decoration/mailboxes.html В эпицентре появились на прошлой неделе новые, 154 грн., без горнов и голубей, гладкая поверхность, серые и золотистые, есть место для адреса, видно, есть внутри почта или нет. На ценнике написано "hi-tech". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Может кому пригодиться, себе заказал здесь (правда доставка в течении 10-14 дней), т.к. как оказалось на практике все ящики либо "угрёбищные" или сразу стоимость космос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
У-Дача Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 я три недели назад видела ящики на Андреевском - это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их было два, один чуть больше, второй поменьше, я когда увидела, хотела купить, но.... на даче у нас почту не носят, а дом нескоро буду строить... муж хотел поднять, посмотреть, ящик просто не подъемный... большой 800 грн, поменьше 600 грн, но за них не жалко и больше отдать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Изготовил почтовый ящик в виде замка или замковой башни. Добавил туда ещё подсветку. Вечером смотрится очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Продолжаю экспериментировать с почтовыми ящиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Продолжаю экспериментировать с почтовыми ящиками. ждем фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 В Эпицентре видел неплохие почтовые ящики, которые сделаны из какого-то сплава, т.е. не подвержены коррозии. Особо не рассматривал, т.к. пробегал мимо, но при беглом осмотре мне понравились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Почтовый ящик, замок с флюгером Цвет золото Подсветка Размер 480*250 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 посмотрела на сайте, очень красиво! сколько стоит ПО1 ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Почтовый ящик этой модели стоит 1500грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrik83 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 В свете дождей надоело вынимать из щели под калиткой мокрые квитанции за свет. Озаботились почтовым ящиком, но Эпицентровские варианты с почтовыми голубями или горнами (трубами или что там нарисовано, никак не пойму) мне однозначно не нравятся. А больше нигде их не видела. Может кто подскажет, где ещё продают почтовые ящики? Мне не нужен суперэксклюзивный, но настолько узнаваемый, как в эпицентре не хочу.... Добрый вечер! Предлагаем Вам почтовые ящики из алюминия и чугуна. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2127659#post2127659 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Labur Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Я себе пару лет назад сделал вот такой,да никак его повешу на забор. Наверное скорее куплю что то ,чем повешу этот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 А у нас вот такой,простенький, пол дня делал, а вторую половину дня дети красили. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А у нас вот такой,простенький, пол дня делал, а вторую половину дня дети красили. а почтальон точно поймет, зачем нужен такой красивый домик? там сквозной ход? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А у нас вот такой,простенький, пол дня делал, а вторую половину дня дети красили. Почта красивая!, главное своими руками сделанная и вся семья принимала участие. Что сделано своими руками , это всегда похвально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 А вот на Ютубе выложена целая подборка красивых почтовых ящиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Мы свой ящик купили в Атрибуте. Очень-очень красивый. Процесс эксплуатации не могу оценить, т.к. вчера только повесили, но внешне хорош. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Uka, а фото? и цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 цену можно узнать у господина Атрибута фотку сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 цену можно узнать у господина Атрибута фотку сделаю Есть разные почтовые ящики и ценовая политика также меняется, в зависимости от комплектации и требований , посмотрите на www.atributplus.com/pochtovyiy-yaschik/view-all-products.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyMiller Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 А я сделал прямо в заборе, просто отверстие а сам ящик уже за забор у меня, так удобней как по мне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз