Vifa Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Приходят гости ко мне, к нам с супругой, к дочке. Среди гостей попадаются и мужики. После мужиков остаются возле унитаза и на нем характерные капли. Как этих всех "писающих мальчиков" очень культурно и аккуратно побудить садится на унитаз как девочки? Может записка? Может картинка? Кто как борется с такой проблемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Как вариант написать на туалете "Ж" и картинку соответствующую ... мужиков гонять в туалет на улицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Как этих всех "писающих мальчиков" очень культурно и аккуратно побудить садится на унитаз как девочки? Ну если Вас мучает эта проблема, то или предложить гостям перед нанесением к Вам визита провести операцию по смене пола, или же поставить в санузле соответствующее анатомии мужчин (я, надеюсь, что Вы уже знаете, что она несколько отличается от женской) устройство, называемое писсуаром. Здесь это уже обсуждалось. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Это вам в другую тему, а вообще если по сути - писуар изначально очень нужен в доме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 вам сюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=62859&highlight=%EF%E8%F1%F1%F3%E0%F0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Приходят гости ко мне, к нам с супругой, к дочке. Среди гостей попадаются и мужики. После мужиков остаются возле унитаза и на нем характерные капли. Как этих всех "писающих мальчиков" очень культурно и аккуратно побудить садится на унитаз как девочки? Может записка? Может картинка? Кто как борется с такой проблемой? А автор, извините, как сам решает эту проблему? Как мальчик или как девочка? Не то чтобы очень уж любопытно, но все-таки. Мой муж поднимал сиденье унитаза и, насколько я помню, достаточно метко попадал куда надо. Что-то мне подсказывает, что если с амуницией все в порядке и не приплясывать в процессе, все должно получиться. Дерзайте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Только покойник не ссыт в рукомойник (с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 есть замечательный фильм "Красавчик" так вот главная героиня воспитательница в дет. саде. в унитазе была приклеена наклейка с белоснежкой. когда мальчики шли в туалет воспитательница говорила им "целься в белоснежку" :D перед приходом гостей клейте крестик изолентой и табличку ) хотя думаю имея крестик любой поймет для чего он. А вообще тема такая себе деликатная. Думаю что вы ну никак не решите эту проблему. разве что прямым текстом каждому удущему в туалет мужику говорить "не ляпай вокруг" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Как этих всех "писающих мальчиков" очень культурно и аккуратно побудить садится на унитаз как девочки? Может картинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 После мужиков остаются возле унитаза и на нем характерные капли. Может картинка? Кто как борется с такой проблемой? (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 в какой-то кафешке в туалете видел на стене табличку: "НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ" улыбнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А автор, извините, как сам решает эту проблему? Как мальчик или как девочка? Не то чтобы очень уж любопытно, но все-таки. Мой муж поднимал сиденье унитаза и, насколько я помню, достаточно метко попадал куда надо. Что-то мне подсказывает, что если с амуницией все в порядке и не приплясывать в процессе, все должно получиться. Дерзайте. Так как люблю жену и ценю ее труд - после свадьбы на протяжении 22 лет использую унитаз не в свойственной для мужчин манере. Если некоторым мужикам наплевать на чувства жен, регулярно чистящих унитаз и прилегающие к нему территории от нечистот, то мне жаль таких. Любовь - это не только слова, но и дела. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Згадався бородатий анекдот " - а почему по-женски? Та он меня с..ка вчера так подвел! в руки взять противно...." А загалом саме нормальне рішення - пісуар. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Згадався бородатий анекдот " - а почему по-женски? Та он меня с..ка вчера так подвел! в руки взять противно...." А загалом саме нормальне рішення - пісуар. Про писуар согласен. Но если бы он был, вопросов бы не было. Поставить его уже низя. Увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Просьба ко всем, кто хочет высказаться в этой теме. Пожалуйста, не опускайтесь до пошлости. Вам смешно, а мне грустно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Так как люблю жену и ценю ее труд - после свадьбы на протяжении 22 лет использую унитаз не в свойственной для мужчин манере. Если некоторым мужикам наплевать на чувства жен, регулярно чистящих унитаз и прилегающие к нему территории от нечистот, то мне жаль таких. Любовь - это не только слова, но и дела. Чего-то казалось, если любовь - то стараешься сам чистишь вместо жены, а не чтобы жена после тебя, а оказывается вот оно че,не так казалось. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Так как люблю жену и ценю ее труд - после свадьбы на протяжении 22 лет использую унитаз не в свойственной для мужчин манере. Если некоторым мужикам наплевать на чувства жен, регулярно чистящих унитаз и прилегающие к нему территории от нечистот, то мне жаль таких. Любовь - это не только слова, но и дела.Простите, а Вам с детства внушили, что мытье туалетов и чистка унитазов - это женский труд, точнее труд жены, который Вы так цените? Имхо, если бы речь шла о ЛЮБВИ к жене, а не о романтическом менерничании, проще было бы нанять уборщицу или взять в руки тряпку самому, а не прикидываться писающей женщиной. ПС. Пост писал одновременно с Plus. Так что можно было просто поддержать коллегу:drinks:. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Перенес в курилку, потому что подобные темы , как правило , сопровождаются обилием юмористических комментариев. По теме:очень Вас понимаю. Правда, у Вас ситуация легче. У меня в клинике очень много пациентов мужчин, страдающих доброкачественной гиперплазией предстательной железы ( аденома простаты). Так вот, у таких товарищей преклонных лет напор такой, что буквально писают на ботинки себе . Писсуар установить нет технической возможности. В настоящее время в помощь резиновые перчатки, швабра с отжимом и раствор антисептика " Славин". Еще хуже приходится моему другу- хирургу урологу. К нему домой иногда пациенты заходят.... У себя буду вешать над унитазом табличку с методическими рекомендациям, как правильно совершить мочеиспускание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 ну практически всегда из ситуации есть несколько выходов. человек и для себя хорошо сделал, сам не моет, и жену избавил от этого ) считаю просто молодец. что касается гостей, неужели у вас их так много и так часто приходят, что мойка туалета стала огромной проблемой? если так, то наверное все таки стоить какую то табличку повесить "уважайте труд хозяйки, не писяйте мимо" если не хватает духу сказать прямо в глаза каждому перед посещением, то наверное надпись самое оно. Таблички приведенные выше прикольные. но и расценивать их будут как прикол. я бы надписи вешала. П.С и интересно кто это такой умный должен был внушать что жена должна унитазы мыть??? уже давно прошли те временна когда женщину ни во что не ставили и относились как к рабыне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Чего-то казалось, если любовь - то стараешься сам чистишь вместо жены, а не чтобы жена после тебя, а оказывается вот оно че,не так казалось. Один мужчина, когда я его попросил садится на унитаз заявил, что лучше пойдет на улицу под дерево, чем сядет. Это выше его достоинства. И пошел таки. Да, гадить это по-мужски. А смирить себя сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 ... Все ссутся и даже главком иногда..писается. Мы твой недуг в подвиг определим - пошлём в десантники - там ты ещё и сраться начнёшь... :D у меня в сотрудницы при входе в квартиру народ уже говорит "сегодня какаем стоя"))))) ...хз но как то приучила всех сидя. ежели нет-- в конце мероприятия выдаёт швабру ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Таблички приведенные выше прикольные. но и расценивать их будут как прикол. я бы надписи вешала. имхо таблички менее издевательские чем надпись типа "Уважаемые господа! Убедительная просьба писать сидя!" да и с такой надписью просто обязаны будете ставить второй туалет на улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Автор, была бы у меня шляпа, сняла бы. Респект и уважуха за ваши чувства к жене. Хотя, как по мне, проще в туалете рядом с ершиком для унитаза поставить швабру с ведром и тряпочку... ну так, на всякий случай, и как намек фонтанирующим. Потому что савецкий лозунг про то, что не там чисто, где убирают, а там, где не сорят - это неправда, господа. Лучше все-таки сорить и убирать, чем мужику писать сидя (а по утрам? я так вспоминаю годы супружеской жизни - неужели ни разу нос не обрызгали;)?). ИМХО стописят раз, конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Советуют поставить писуар- а его мыть не надо, запаха от него нет? У нас так повелось все мужчины писают сидя(муж, сын, родственники)- (в лесу, в общественном туалете, в туалете типа сортир в деревне , конечно, стоя) никому глаза:D не обрызгивает, сел на белоснежный чистый красавец, пролистнул газетку, промокнул бумажечкой, встал-помыл руки-вышел. Все спят спокойно- подсознание мужское не унижено, я не мою обляпанные стульчаки. На бабском форуме обсуждали еще проблему запаха ссанья от коврика вокруг унитаза- как же,! мужчина в доме,стирайте чаще, капец, у меня кот территорию не метит, а воспитанный интеллигентный мужчина аккуратно пописать не может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 проще в туалете рядом с ершиком для унитаза поставить швабру с ведром и тряпочку... Это вообще может сбить с толку - дополнительные мишени... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз