c_vitaliy Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Создал темку снесли в комерцию www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=68985 может что не так спросил? Спрошу по другому. Уважаемые застройщики по каким критерия Вы выбирали входную дверь в дом и на какой фирме, модели двери остановили свой выбор? В другой раз Вы купили бы такую же дверь как и в первый? ЗЫ www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=47177 темку читал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Я выбирала качество и приемлемую цену. Дверь стоит 1 год. Пока довольна www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1102948&postcount=276 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Не рекламирую, а просто делюсь опытом эксплуатации двух дверей, которые ставил себе на 2 квартиры. Делала их киевская фирма Руст. Устанавливал 4 и 6 лет назад. Двери недешевые. Фишка - скрытые петли специальной конструкции - их не видно на фасаде. Красивая стидьная облицовка. Замки Аbloy и MultiLock. 6 лет - никаких вопросов. Вот зашел на их сайт и нашел эту модель rust.com.ua/stalnye-dveri/standart-size/zebrano Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр bizon Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Двери у них хорошие. Но недостаток таких дверей это толщина металла. Просто на скрытые петли нужно усиливать раму чтобы поставить более толстую сталь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Что-то я не пойму - это ветка где делятся впечатлениями о качестве дверей застройщики или это рекламная ветка, где пиарятся производители? Не ищите подвоха там где его нет. Я рассказал о своем конкретном опыте эксплуатации КОНКРЕТНОЙ модели двери. Никакого отношения к данному производителю я не имею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Не ищите подвоха там где его нет. Я рассказал о своем конкретном опыте эксплуатации КОНКРЕТНОЙ модели двери. Никакого отношения к данному производителю я не имею. А речь и не о Вас! Было тут несколько сообщений рекламного характера, но их уже почистили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз