SEPT Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Мои анализы: Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Мои анализы: Что посоветуете? механический фильтр и коллону с миксом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEPT Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 механический фильтр и коллону с миксом Отлично! А подробнее и с ценами можно? И что такое "коллона с миксом"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FinitaLaComedia Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Отлично! А подробнее и с ценами можно? И что такое "коллона с миксом"? "Микс" - это смесь фильтрующих материалов для очистки воды от солей жесткости, железа, марганца, аммония и органических соединений в одном фильтре. Регенерация загрузки в таком фильтре осуществляется с применением таблетированной соли. Добавлено через 2 минуты Чтобы назвать Вам цену, кроме результатов анализа нужно еще знать производительность. Тоесть, какие точки водоразбора присутствуют и количество человек, которые пользуются водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вот и пришла моя очередь делать подготовку воды... подскажите ..плииз..)) анализ во вложениии частный дом... вода со скважины и водоканал Киева, три сан.узла и кухня , три человека плюс родители наездом... вродь все ... подскажите на что обратить внимание при заказе..и если есть решения с ценами.... велкам в личку.... я пол дома уже купил на нашем сайте..))) анализ.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вот и пришла моя очередь делать подготовку воды... подскажите ..плииз..)) анализ во вложениии частный дом... вода со скважины и водоканал Киева, три сан.узла и кухня , три человека плюс родители наездом... вродь все ... подскажите на что обратить внимание при заказе..и если есть решения с ценами.... велкам в личку.... я пол дома уже купил на нашем сайте..))) чем пахнет вода? по анализу ничем. глубина? или субос как всегда налажал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз