Alisik Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Фесенька славная девочка, четко знает когтенку и лоток, кушает сушка, но не брезгует после собаки каши с мяском откушать!!! С собаками она ведет себя великолепно, за пару дней привыкает и все ОК, даже потом пытается играть с ними. Вот мы голдена нашли, он у нас пока и живет, так она за день поняла что из него можно веревки вить)))) и ей за это ничего не будет))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Мне очень понравилась Феня,но 13 сентября мой сын принес домой рыжего кота. Назвали Швондером , пуглив немного,боится шума,я думаю это пройдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Швондер переехал к строителю в домик,он его исправно кормил,поил (я контролировала процесс,покупала еду и почти каждый день бывала на стройке),но что-то коту не понравилось ушел кот ,в дом почти не заходил,ночевал исключительно в сарае.Наверное он был слишком взрослым (примерно 5- месяцев).Хотели забрать его уже домой,к тому времени появилась дома Феня,но на наш зов он так и не пришел,хотя до этого при зове кис-кис всегда прибегал. Прошло 2,5 недели как у нас живет Феня,к собаке отношение прохладное и пугливое ,Две недели жила исключительно на диване и подоконнике,кушала там же,первые три дня вообще не ела (я Лену замучила наверное звонками),сейчас я постепенно приучаю её кушать надо на кухне,ставлю еду на табурет и зову даму.Когда ест, постоянно оглядывается.Начала понемногу передвигаться по квартире,с опаской,но все же ходит.Но спать животинки могут на одном диване,одна в одном углу,другая в другом.Как в том анекдоте "Я на одном конце села никого не трогаю,а он на другом никого не трогает" Феня ходила в лоток,но потом присмотрела для себя большой вазон (о чем я была предупреждена Леной),вазон был эвакуирован в дом,теперь вот думаю,что при переезде вазон будет опят в поле зрения Фени и не один Живем дальше 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Ой Леночка, мне только сегодня наконец интернет подключили и тут от Вас новости!!!! Горшки пройдут, это у нее возраст такой, еще чуток пороет землю и перестанет))) И к песке Вашей привыкнет, просто ей на спаня времени больше надо, уж очень они активные эти спаниели)))). А Швондер может еще придет, у него наверное первый загул по кошкам начался, нагуляется и вернется, главное верить... Может если у Вас получится, фоточку Фенькину выложить? она наверное подросла за две недели то? И пишите почаще как у Вас дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Просмотрели мы свою Феню,вырвалась девица на улицу в середине марта, а 20 мая родила 7 котят.4 девочки и 3 мальчика Мамка она замечательная,в чем мы ей и помогали все котята хорошие и здоровые. Мальчика пристроили, девочку (Венечку) оставляем себе. На отдачу в хорошие руки предлагается 5 котят. Мама учит детей охоте Мышки по 3-4 шт в день,ящерка (на фото видно), уже было принесено деткам 5 кротов и от птички остались на веранде только перышки. Малыши уже кушают сами,кормлю живой едой (каши с рыбкой или мясом, сметанка,творожок,молоко) сухой корм давала два раза (мы уезжали на три дня) Собаки не боятся,иногда на ней катаются :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А Вы уверенны, что речь идет об одной и той же Фене? Мы свою отдавали СТЕРИЛИЗОВАННОЙ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Это именно та Феня , и она не была стерилизованной. Я в этот уверена на 100%. Лена,у которой я забирала Феню,в тот момент у нее был еще в доме золотистый пес на передержке, кажется Айс, говорила что Феню надо стерилизовать. После раздачи котят,я отвезу её на стерилизацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Это именно та Феня , и она не была стерилизованной. Я в этот уверена на 100%. Лена,у которой я забирала Феню,в тот момент у нее был еще в доме золотистый пес на передержке, кажется Айс, говорила что Феню надо стерилизовать. После раздачи котят,я отвезу её на стерилизацию. Вайс... Позор на мои и Ленины седины. На сколько я помню, Вы даже достаточно близкие знакомые. Не ожидала такого исхода, честное слово. Но...что ж поделать... Удачи котятам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Ксю, нету никакого позора! Феня еще маленькая была для стерилизации! Лена, позвоните мне, договоримся о стерилизации Фени и это надо было сделать сразу после того как Фенька погуляла(((, но раз уж так получилось то будем решать проблемы по мере их поступления...Фенька еще кормит? У меня есть возможность простерилизовать Феньку, только мне надо ее на троещину подвезти))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Вайс... Позор на мои и Ленины седины. На сколько я помню, Вы даже достаточно близкие знакомые). Нет,с Леной мы познакомились,когда я забирала Феню. Никакого позора на ваши седины. В том что кошка принесла котят,есть и моя вина. Я обещала Лене,что простерилизую кошку, но сначала переезд,потом мое устройство на работу одну и тут же на вторую. Вот тут Феня начала просить кота,и рваться на улицу. Приехали гости,хождения туда-сюда кошку не проконтролировали и она убежала в загул. О том что кошку можно стерилизовать уже будучи беременной я узнала, когда котята родились. Добавлено через 9 минут Лена, позвоните мне, договоримся о стерилизации Фени и это надо было сделать сразу после того как Фенька погуляла(((, но раз уж так получилось то будем решать проблемы по мере их поступления...Фенька еще кормит? У меня есть возможность простерилизовать Феньку, только мне надо ее на троещину подвезти))) А можно стерилизовать,например через неделю? Даже если она подкармливает котят Хотя котята и сами лопают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Да, можно конечно, я так понимаю что Фенька родила уже больше 2-х месяцев назад? Леночка проблем в стерилизации нет))), мне просто надо что-бы Вы подвезли ее на троещину, подождали часок и забрали! Позвоните мне 068-320-30-44, договоримся о времени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Да, можно конечно, я так понимаю что Фенька родила уже больше 2-х месяцев назад? Да,Феня родила 2 месяца и три дня назад Я Вам позвоню на следующей неделе,максимум после 10 августа. У меня сейчас отчетный период,и вырвать день,мне очень тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Ок, Леночка, только не затягивайте))), а то опять будет кошачье шоу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Хоть и вносят котята море позитива и положительных эмоций в нашу жизнь, больше мне такой большой кучки не хочется Девочку ,что оставили себе ,мы то же со временем (когда будет можно) стерилизуем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Фенечка уже стерилизована)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 И уже через сутки с боем вышла на улицу,еще через час на веранду была доставлена ящерица..Ну ни дня без охоты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз