Run Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 ну наверное где то так))) а Яныку интересно как это помогает? Наверняка ему пофиг... а вот архитектору наверное помогло, пропиарился, заказы на дома в 600 кв и стоимостью в 10 лямов пошли ЗЫ:кстати я прикинул, мы как то котеджик делали где то тоже на 600 квадратов, так там одной инженерии было приблизительно на лям-полтора баксов, и это не считая стен, отделки, мебли и всего остального, так что думаю реально десятку в 600 запихать... ...и как говорил мой дядя, советский миллионер в прошлом: "У богатых свои причуды..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Шчо Ви хочете сказать? Шчо наш Виктор Федорович, как последний негроамериканец, таки делает нам кризис со своей хатинкой? Я думаю что нам поможет только глобальная термоядерная война, эпидемия в которой помрет процентов 99.9, или падение метеорита вроде того что Динозавров кирдыкнул. А кто у нас главный, та хоть сам господь бог, хотья сотона совершенно без разницы. Ведро г-на нельзя сдвинуть тыкая в нее спичкой. Хоть да нижнюю часть, хоть за самую верхнюю. Спичка в лучшем станет тоже-гном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Я думаю что нам поможет только глобальная термоядерная война, эпидемия в которой помрет процентов 99.9, или падение метеорита вроде того что Динозавров кирдыкнул. А кто у нас главный, та хоть сам господь бог, хотья сотона совершенно без разницы. Ведро г-на нельзя сдвинуть тыкая в нее спичкой. Хоть да нижнюю часть, хоть за самую верхнюю. Спичка в лучшем станет тоже-гном. Начали о оценке дома гаранта, а в итоге все заканчивается мировым апокалипсисом ПЫС. А как попасть в эти 0.01%, так же как и Вы,находясь в этом ведре, померать не хочу, да и вообще это не входило в мои планы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Начали о оценке дома гаранта, а в итоге все заканчивается мировым апокалипсисом ПЫС. А как попасть в эти 0.01%, так же как и Вы,находясь в этом ведре, померать не хочу, да и вообще это не входило в мои планы 0.1% вообще-то. И вообще, вы уверены что хотели бы выжить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 0.1% вообще-то. И вообще, вы уверены что хотели бы выжить? Уверен-хочу. Но судя по тому, как был задан вопрос, Вы меня приписываете к тем 99.9 несчастным...печально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Уверен-хочу. Но судя по тому, как был задан вопрос, Вы меня приписываете к тем 99.9 несчастным...печально К тем несчастным, кому не повезет помереть. "И живые будут завидовать мертвым..." (С). Но я не о плохом а о хорошем. После такого события, можно будет без виз ездить в Европу, уровень жизни сравняется с уровнем жизни немцев итд. В общем исполнится все то, что нам обещают все эти годы наше правительство. Других вариантов, я, увы не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 К тем несчастным, кому не повезет помереть. "И живые будут завидовать мертвым..." (С). Но я не о плохом а о хорошем. После такого события, можно будет без виз ездить в Европу, уровень жизни сравняется с уровнем жизни немцев итд. В общем исполнится все то, что нам обещают все эти годы наше правительство. Других вариантов, я, увы не знаю. Так тем более, еще больше хочу остаться в живых, чтоб все это увидеть своими глазами (я об уровне жизни), а потом уж можно со спокойной душой и на покой...но всеравно,лучше бы ближе к 80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 даже не интересно как и для чего "оценивали": на продажу? попонтоваться? лизнуть?)))) Ну почему сразу- "лизнуть." Простая вежливость. Перечитываем еще раз Карнеги, если подзабылось: -Наше личное мнение никому нах... не нужно. Собеседник слышит только то, что ему нужно, либо приятно слышать, или льстит его самолюбию. И что? Нам тяжело сказать приятное собеседнику? Мы будем настойчиво, как долбодятел, резать правду-матку, отстаивая свою точку зрения? Кому от этого легче? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Так тем более, еще больше хочу остаться в живых, чтоб все это увидеть своими глазами (я об уровне жизни), Вы не верно поняли. Мы не будем жить также как немцы сейчас. а потом уж можно со спокойной душой и на покой...но всеравно,лучше бы ближе к 80 Думаю вас пристрелят гораздо раньше. Понимаете, в дикие времена, человек представляет собой как минимум гастрономическую ценность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Думаю вас пристрелят гораздо раньше. Понимаете, в дикие времена, человек представляет собой как минимум гастрономическую ценность. Мда...Офигенная перспектива,спасибо. Может давайте лучше поговорим о домике фЕдоровича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Мда...Офигенная перспектива,спасибо. Конечно. Но по крайней мере термоядерный апокалипсис более вероятное событие чем "Украина выйдет из кризиса". Может давайте лучше поговорим о домике фЕдоровича? Так уже в общем-то обсудили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 ... один знакомый в Черкассах выставил свой котедж на продажу за 1 млн евро, знал что никто не купит, но зато в Черкассах знают, что у этого чела есть недвижимости на 1 млн евро, в бизнесе говорит помогает)))) Где-то я об этом уже слышал ... Не здесь-ли ? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=465&page=2 Пост № 67. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Конечно. Но по крайней мере термоядерный апокалипсис более вероятное событие чем "Украина выйдет из кризиса". Так уже в общем-то обсудили. К термоядерному апокалипсису федоровыч уже готов, там помимо домика, бункер несколько лет строили и наверно с бюджетом поболее чем десятка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Где-то я об этом уже слышал ... Не здесь-ли ? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=465&page=2 Пост № 67. все может быть :D :D :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А все-таки удивляет способность что-то ляпнуть и не краснеть. 5 км в день плавать - это минимум 1,5 часа. Нихрена себе у президента свободного времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А все-таки удивляет способность что-то ляпнуть и не краснеть. 5 км в день плавать - это минимум 1,5 часа. Нихрена себе у президента свободного времени. А пчел разводить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А все-таки удивляет способность что-то ляпнуть и не краснеть. 5 км в день плавать - это минимум 1,5 часа. Нихрена себе у президента свободного времени. у меня племянник в России. его ввели в состав олимпийского резерва сборной. 16 лет. мастер спорта по плаванью. я его спросил о том, может ли взрослый дядька кажен день по 5 км. наворачивать? грит, может... но... как минимум со спец.подготовкой и в спец.бассейне... мало того... у плямеша утренняя тренировка - 5км. на "дорожке"+работа по технике.... вторая тренировка - силовая в "тренажорке"... говорит - устаёт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 дядька кажен день по 5 км. наворачивать? Значит, дяденька, вовсе не дяденька. И может вовсе, НЕ ЧЕЛОВЕК!!!:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Значит, дяденька, вовсе не дяденька. И может вовсе, НЕ ЧЕЛОВЕК!!!:shock: просто, БОХ!!!.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 просто, БОХ!!!.... RTFM! Бог не плавает, а ходит по воде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 RTFM! Бог не плавает, а ходит по воде. ааа... я ж не знал... ну, пешком то можно и 10км. в день делать... по бассейну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 ааа... я ж не знал... ну, пешком то можно и 10км. в день делать... по бассейну... А если на велосипеде, то еще быстрее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 5 км в день плавать - это минимум 1,5 часа. Нихрена себе у президента свободного времени. Тю та на здоровье, хоть весь день пусть плавает и нам глядишь лучше станет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) А все-таки удивляет способность что-то ляпнуть и не краснеть. 5 км в день плавать - это минимум 1,5 часа. Нихрена себе у президента свободного времени. Представляю себе эту картину так. Каждый раз (независимо от времени пребывания), вылезая покрехтивая из бассейна, поворачиваясь к охране спрашивает -ну,скоко сегодня? -пять Виктор Федорович, как обычно ПЫС. А видали, как он по пенькам скачет?! Змінено 4 липня 2011 користувачем Корнил 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Представляю себе эту картину так. Каждый раз, вылезая покрехтивая из бассейна, поворачиваясь к охране спрашивает -ну,скоко сегодня? -пять Виктор Федорович, как обычно Угу. Впереди джип с охранной, позади джип с охраной и скорой помощью. А посредине Янукович плывет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз