Sl@vik Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Всем добрый день Форумчане кто то что то знает про электрокотлы Термия? (ссылка устарела) написано про них все очень хорошо и цена приемлимая но никаких отзывов найти не удалось .... может кто то сталкивался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Не плохой котел, но как в песне:..."не я имею машину, а она имеет меня..." Пока газ не слишком дорог, нужно греться газом. Конечно, если нет других источников энергии, то пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sl@vik Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Не плохой котел, но как в песне:..."не я имею машину, а она имеет меня..." Пока газ не слишком дорог, нужно греться газом. Конечно, если нет других источников энергии, то пойдет. вопрос не стоит в выборе между газом и электричеством ... пока вопрос стоит какой электрокотел купить ... с одной стороны все что написано про термию и гуманная цена подкупает .. с другой стороны это как выбор машины ... а если добавить еще чуть чуть будет Коспел .. а если еще чуть чуть то Протерм .. а если еще немного то Дакон .. но в итоге приходим к тому что от того с чего начали до того чем закончили разница 5000 грн .. а надо ли столько переплачивать ) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 На чем остановились? Как впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 www.teplomash.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Реклама???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Реклама???? Просто один из "вменяемых" производителей электрокотлов. И занимаются только электрокотлами.С ними уже более 14 лет сотрудничаем. Есть опыт модернизации их продукции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Просто один из "вменяемых" производителей электрокотлов. И занимаются только электрокотлами.С ними уже более 14 лет сотрудничаем. Есть опыт модернизации их продукции. а что модернизируете, и какие у тепломашевских котлов слабые стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 а что модернизируете, и какие у тепломашевских котлов слабые стороны? В свете их сумасшедшей ремонтопригодности и простоты обслуживания,при ежегодной чистке-обслуживании- никаких. Что модернизируем-на котлах до 8 серии стоят электро-магнитные пускатели ( ну и не у них одних), перделываем систему на бесшумную или мало шумную.так-что если вздумаете покупать котёл,и он у Вас не будет стоять в отдельном помещении- магнитные пускатели могут "давить на уши". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 С ними уже более 14 лет сотрудничаем. Попробуйте тогда ответить на мой вопрос. Какой мощности можно подобрать котел, чтобы его хватило для запуска, при вводном автомате 25А? 4 кВт? Сколько по времени он потратит на разогрев 80-100 литров системы? 40-50 литров - у меня в ТТ котле. Но их, как я понимаю, тоже нужно греть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Какой мощности можно подобрать котел, чтобы его хватило для запуска, при вводном автомате 25А? 4 кВт? 6 квт с системой "плавного пуска" когда ТЕНы включаются по очереди. Но их, как я понимаю, тоже нужно греть? будет всё греться одновременно,если от циркуляции не отключать ТТ котёл. Сколько по времени он потратит на разогрев 80-100 литров системы? До какоё температуры?? 75?90? Порядка 1,5 часов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 6 квт с системой "плавного пуска" Модельки можно? Добавлено через 40 секунд До какоё температуры?? 70-80 градусов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Модельки можно? ЭКО 6кВт 220волт 10 комплектации ( на семисторах),установка мощности с дискрентностью 5%.Гарантия 2 года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriola Опубліковано: 14 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2019 Подниму тему. Сейчас в Эпицентре есть выгодное предложение на Термия Элит 9/12кВт. Я не пойму есть ли у них "плавный пуск" и симисторное управление. Ротации тенов я так понял нет. Но в общем, имеют встроенный программатор с богатым функционалом. Что скажете по поводу этих котлов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriola Опубліковано: 18 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2019 Отвечу сам себе. Из плюшек в этом котле есть только недельный программатор с датчиками уличной и комнатной температуры. В остальном обычный котел на электромагнитных реле, без модуляции, плавного пуска и ротации тенов. Также нет каскадной работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз