sah79 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Уважаемые форумчане имеющие опыт и соображение посоветуйте пожалуйста.Имею цоколь высотой от земли 80см из огромных бетонных блоков но очень неровный ,его надо наращивать снаружи от 5 до 15 см (не в высоту а в толщину ) ну и утеплить .идея такова :прикрепить на цоколь штукатурную сетку, сделать каркас из фанеры к нему прикрепить прямоугольную пластиковую форму для забора (под кирпичики)и приставляя к цоколю с зазорм заливать туда например бетон с пенопластовой крошкой. Буду очень благодарен за любые коментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Обделывают, обычно, другим.... ну, как минимум, кизяками... p.s. рисунок бы.. Я бы клеил пенопласт и штукатурил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 да, лутше возмите пинопласт разной толщены- выравняете и утеплите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruh@ Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 да, лутше возмите пинопласт разной толщены- выравняете и утеплите ЖЕСТЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 А кто посоветует плитку имитурующую камень? Типа как сланец или пищанник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Цоколь, Валаам. Набор 12 камней, 1,25 метра не повторяющегося камня. Цоколь, не дорогой вариант. Плита 600х400. Фактура 1 Плитняк. Набор 9 камней, 0,25 метра. Фасад и высокий цоколь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Бес - последняя фотка! Как раз один из моих вариантов. Где купить и по какой цене? Можно в личку (или в открытую еже ли не рекламой считается). И как плитку крепить - на цемент или клей специальный какой...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 ко мне звонить и уговаривать сделать этот геморой Там просто маска по форме, ну очень долго делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Бес - я не понял вашего юмора. К чему смех? Я нормально спросил сколько стоит? И как крепится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 крепится на клей, она легкая. Стоит... База в два цвета 120-130, в таком окрасе как на картинке - 150-160, не очень трудоемкое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rebsv Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Уважаемые форумчане имеющие опыт и соображение посоветуйте пожалуйста.Имею цоколь высотой от земли 80см из огромных бетонных блоков но очень неровный ,его надо наращивать снаружи от 5 до 15 см (не в высоту а в толщину ) ну и утеплить .идея такова :прикрепить на цоколь штукатурную сетку, сделать каркас из фанеры к нему прикрепить прямоугольную пластиковую форму для забора (под кирпичики)и приставляя к цоколю с зазорм заливать туда например бетон с пенопластовой крошкой. Буду очень благодарен за любые коментарии. у меня такая же проблема и была такая же мысля сделать опалубку (сантиметров 4-5 от стены) и залить раствором, только вот как это правильно сделать и какие материалы использовать? может у кого-нибудь все-таки будут интересные мысли по данному вопросу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз