finn199 Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Для творческих планов. weehouse.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Готовый дом 44 м.кв. 9000 евро news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/02/301275 Предлагаю мыслить шире. Вагоны, цистерны, старые автобусы. Есть набрызговая термоизоляция - жидкое стекло и пенопласт и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sovladim Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Предлагаю мыслить шире. Вагоны, цистерны, старые автобусы. Есть набрызговая термоизоляция - жидкое стекло и пенопласт и т.п. И где в этой стране, в близи мегаполисов, есть участки с водой, электричеством, канализацией по цене в 100 евро в месяц??? ЖД вагон по цене лома это 2 грн за кило (не знаю сколько в нем тон), это не переоборудованный но уже не дешево, а его надо перевезти (негабарит), установить (кран) на хоть какой то столбчатый фундамент на участке хотя бы в 1,5-2 сотки при условии наличия центральной канализации. А за 100-150 км от обл. центра дома с участками 40 соток стоят по 5000 грн. О чем еще мыслить шире??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Вагоны, цистерны, старые автобусы. Есть!! vonslatt.com/bus-main.shtml Или так (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 И где в этой стране, в близи мегаполисов, есть участки с водой, электричеством, канализацией по цене в 100 евро в месяц??? ЖД вагон по цене лома это 2 грн за кило (не знаю сколько в нем тон), это не переоборудованный но уже не дешево, а его надо перевезти (негабарит), установить (кран) на хоть какой то столбчатый фундамент на участке хотя бы в 1,5-2 сотки при условии наличия центральной канализации. А за 100-150 км от обл. центра дома с участками 40 соток стоят по 5000 грн. О чем еще мыслить шире??? В Киеве можно гараж снять за 100 долларов. Или вопще - делать мобильные гаражи, оборудованные с водоснабжением, автономной канализацией. Снимаешь гараж, выкидываеш его к примеру к х..ям (собачим) ставишь свой оборудованный. Не думаю, что у нас есть закон, запрещающий жить в гаражах. Чем вам не широта мысли? А то все контейнеры, контейнеры... они очень маленькие. Видел фанатика-архитектора, который хотел непременно контейнеры, чтобы их морем возить к примеру по маршруту Урюпинск-Гоа. Фишка конейнерного дома именно в продолжении использования его контейнерной функции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
домус Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А за 100-150 км от обл. центра дома с участками 40 соток стоят по 5000 грн. О чем еще мыслить шире??? И что с этим старьем делать ,реставрировать старый дом это всеравно что на ветхое пришивать новое -новое отвалится вместе с ветхим , у меня кум купил старый дом ,дом дал трещины и трещины серьезные приехали спецы посмотрели и сказали-даже если дом стянем стяжками по периметру нет гарантии что трещин не будет нужно еще обкапать фундамент и с арматурой залить по периметру дома и такую цифру выдали ,строить новый дом из каких материалов -шлакоблок новый никакой как стеклянный стукнул молотком он и рассыпался ,глиняный тоже как печенье можно об коленку ломать ,силикатный кривой + надо выгружать только в поддонах иначе ему капец и каменщики шарахаются от него на него раствора надо треть от обьема кирпича вот и думай и что покупать и из чего строить, пытаюсь просчитать дом из контейнеров : 1) контейнер 12,5*2,3*высота2,7 с доставкой 20000гривен -надо 4шт 2)столбики с арматурой 1шт-где то 500гр их надо хотябы 8шт под контейнер 3)утеплитель пенополеуретан 100мм напылением 200-250гр за М2 грубо 100м2 контейнер 4)сварка,резра -? 5)крыша -? 6)участок земли 10 соток от25000 до 80000гривен 7)коммуникации 8)окна, двери ,електро проводка,отделка внутри 9)отопление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerasim_76 Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 как Вам гаражик из контейнеров?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 7)коммуникациик слову, не забудьте репитер(ы). В контейнере не будет мобильной связи. Зато в грозу хорошо. Вихревые токи так и бегают! Волосы - дыбом. В буквальном смысле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Гостиница из контейнеров. 1 контейнер поделен попалпам. 2 места+ душевая-туалет в каждом. Холодильник. ТВ . В целом уютно. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
домус Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 как Вам гаражик из контейнеров?) а с права от гаража наверное его дом очень теплый а главное мобила через дыры в стене принимает и нет завихрений, екологически чистый без ГМО и тд и тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 А за 100-150 км от обл. центра дома с участками 40 соток стоят по 5000 грн. О чем еще мыслить шире??? И что с этим старьем делать ,реставрировать старый дом это всеравно что на ветхое пришивать новое -новое отвалится вместе с ветхим , у меня кум купил старый дом ,дом дал трещины и трещины серьезные приехали спецы посмотрели и сказали-даже если дом стянем стяжками по периметру нет гарантии что трещин не будет нужно еще обкапать фундамент и с арматурой залить по периметру дома и такую цифру выдали ,строить новый дом из каких материалов -шлакоблок новый никакой как стеклянный стукнул молотком он и рассыпался ,глиняный тоже как печенье можно об коленку ломать ,силикатный кривой + надо выгружать только в поддонах иначе ему капец и каменщики шарахаются от него на него раствора надо треть от обьема кирпича вот и думай и что покупать и из чего строить, пытаюсь просчитать дом из контейнеров : 1) контейнер 12,5*2,3*высота2,7 с доставкой 20000гривен -надо 4шт 2)столбики с арматурой 1шт-где то 500гр их надо хотябы 8шт под контейнер 3)утеплитель пенополеуретан 100мм напылением 200-250гр за М2 грубо 100м2 контейнер 4)сварка,резра -? 5)крыша -? 6)участок земли 10 соток от25000 до 80000гривен 7)коммуникации 8)окна, двери ,електро проводка,отделка внутри 9)отопление Как по мне то за 20000грн можно купить контейнерный холодильник без агрегата, и у Вас сразу решиться проблема с утеплением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Как по мне то за 20000грн можно купить контейнерный холодильник без агрегата, и у Вас сразу решиться проблема с утеплением А если взять с агрегатом - то сразу решится вопрос и отопления/кондиционирования, причем полностью автономного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 и вообще хотелось бы дом в таком хай-тек стиле.. Всегда поддерживал смелые и необычные идеи... Добавлено через 1 минуту на участке стоит мощный фундамент 10х12м уже лет 15, а закончить стройку все не судьба А вот это считаю уже прошлый век и нужно от этого отходить... Хотя... Будет на что контейнеры ставить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 купил контейнер 40 фут. половину утеплил, половина под склад. Жить там постоянно эт вряд ли, а с апреля по декабрь использовался успешно. Выложу детальные фото. Кстати при +27 позавчера - там было просто прохладно. В физику процесса не вдаюсь - просто констатирую. Утеплен минватой 5 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 вот еще фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Кино ... про это. www.youtube.com/watch?v=XfyrbArDi88&feature=endscreen&NR=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Я вот себе поставил на участке 20ф контейнер. Думаю его переделать под временное жилье с перспективой постройки второго этажа. Есть пару вопросов: 1.Как и чем утеплять? 2.Какую сделать планировку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Как и чем утеплять? ЭППСом. Одну стненку утепляля минватой под гипсокартоном - намучился с креплением профиля к контейнеру. Сверлить не хотел да и тяжело. Клеил на жидкие гвозди только хорошего качества не теми, которые для пенопластовых плинтусов. ЭППС лучше всего. Быстро, надежно, ровная стена. Часть контейнера - жилая часть утеплена минватой 5 см и обшита 12 мм ОСБ по бруску 40х50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДАЧА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Скажите,пожалуйста, а у вас уже есть опыт строительства?Мне подарили дачу аж в 400 километрах от города на берегу озера Исык-куль.По ценам очень дешево приобрели 7 соток за 700 долларов.Поэтому меня устраивает контейнер как вандалоустойчивый вариант.У нас контейнеры стоят 20тонник- 800 долларов, а 40 тонник - 1200 долларов.И конечно я не могу сразу вкладывать много денег, так как учительница.Поэтому важно , что раньше обшивать внутри или снаружи?Климат такой: днем жара, ночью холодно.Могу приезжать только в летнее время7Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 ДАЧА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА, утеплять. И я Вас расстрою - контейнер очень даже вандалонеустойчив. Ибо в нем две с лишним тонны металла, который можно сдать и пропить... Проверено на собственном печальном опыте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerasim_76 Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 29 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2014 а вот мой вариант контейнера (первое время служил "сейфом" для садового инвентаря.....со временям обжился пристройками): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 А мой вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
а_л_е_к_с Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Я вот тоже заболел идеей построить именно жилой дом из контейнеров , самое для меня важное подобрать достойную теплоизоляцию ,мин вата по моему не годится все эти шурупы ,рейки ,стыки +вата если напитается влагой то хана всему утеплению(еще кто то советовал насверлить дырок в стенах чтобы мин вата быстрей намокала) , привлекает пенопласт -но внутри не стоит формальдегиды есть напыляемый пенополеуретан применялся еще в СССР наполнителем в сендвич панелях кто что думает на этот счет . Целюлоза и перлит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelong Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Лучше чем напыляемый ППУ(пенополиуретан) в данном варианте придумать не возможно. Объясню почему: не один из имеющихся утеплителей не имеет такую адгезию как ППУ,а в данном случае имеем металл; + срок эксплуатации; + не токсичен (да, ППУ токсичен, НО ТОЛЬКО В МОМЕНТ НАПЫЛЕНИЯ); + ППУ не едят мыши, как другие утеплители, у них от него изжога . Многие уже говорили, что ППУ дороже всех остальных утеплителей, это так, поэтому надо рассматривать вариант покупки себе оборудования для напыления ППУ, т.к. Вы его "отбиваете" на габаритах дома 12х6х3 метра, и утепление любого другого строения( баня, гараж и т.д) Вам идёт уже в плюс. Толщина напыления 80-100 мм. и Вы получаете в помещении +22-24 градуса, при 25 мороза за окном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз