voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Ох и замучили они меня, эти жалюзи... Можете бросаться в меня тапками, если мой способ не покажется вам простым и удобным и не принесет облегчения. Но не поделиться не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Способ супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Ох и замучили они меня, эти жалюзи... Можете бросаться в меня тапками, если мой способ не покажется вам простым и удобным и не принесет облегчения. Но не поделиться не могу. Однако, у Вас начало дня внушает оптимизм. Как часто бывают приступы Золушки?:D 9 часов утра, а Вы уже теоретизируете о помывке жалюзи. Впрочем, я то в Вашу темку примчалась...а может это инфекция? Парнойя на грязь? После фильма "Дом убийца" не могу прийти в себя. Значит не я одна такая? Так, что там про жалюзи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Ура!!! Народ интересуется!!! Тогда продолжу :D. Приступ был вчера. Вечером. Настолько люблю мыть жалюзи, что всегда откладываю это удовольствие на потом. Как я только с ними не извращалась! И мужа в ванную ставила... Картина маслом: муж в плавках, стоит в ванной, держит жалюзи вдоль стены, я их мою, оба мокрые и местами грязные. Пробовала мыть не снимая с окна, предварительно побрызгав какой-то химией... У нас еще, знаете ли, пыль своеобразная - черная с эффектом прилипания-въедания быстронакапливающаяся (завод работает)... А вчера.... Замочила я их как обычно в ванной с Фэйряй... Потом по одной ламели ложила (хоть 10 раз подчеркивайте: ложила!!!) на борт ванной вдоль и мыла, при этом "полотно" жалюзи у меня постепенно спускалось на пол (на половую тряпочку). Мыла-терла жесткой стороной посудной мочалки. Полоскала под душем. Поставила в миску - стекла водичка. Все. Примитивно? Меня навсегда исключат из форума за создание такой темы? Ну не знаю... Мне показалось тАк легко, удобно и просто!!! Ни одной ламельки не повредила! Главное - страх перед мытьем жалюзей преодолен! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Главное - страх перед мытьем жалюзей преодолен! Теперь вам дадут доступ в секретные разделы форума! Я рад за вас. П.С.: до сих пор боюсь жалюзей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 А я знаю как помыть клавиатуру настольного компьютера. Открутить 5 болтиков, снять панель с кнопками, в ванной полить водой, посыпать порошком для посуды и потереть щёткой. Просушить, собрать, новая как с магазина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 А я знаю как помыть клавиатуру настольного компьютера. Открутить 5 болтиков, снять панель с кнопками, в ванной полить водой, посыпать порошком для посуды и потереть щёткой. Просушить, собрать, новая как с магазина. Нарисовать буковки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 А я знаю как помыть клавиатуру настольного компьютера. Открутить 5 болтиков, снять панель с кнопками, в ванной полить водой, посыпать порошком для посуды и потереть щёткой. Просушить, собрать, новая как с магазина. Ну вот скажите честно: вы хоть раз в жизни мыли жалюзи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Весь смысл (для меня) в том, чтобы ложить ламель на бортик ванной и на ровной горизонтальной поверхности со всей... силы...ее мыть. Вот. Да, вчерашняя жалюзь была с кухни... Хозяйки меня поймут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Ну вот скажите честно: вы хоть раз в жизни мыли жалюзи? я их стирала в стир машине - аккуратно свернула кольцом и сложила в мешок (в старую наволочку), машинку на деликатный режим без выкручивания... потом достала - развесила и высушила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Я - про горизонтальные!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Я - про горизонтальные!!! а-а, сорри- я просто не вижу картинок (настройки на работе такие).. горизонтальные и жесткие я бы на шуруповерт одела насадку с поролоном - намылила и отмыла.. я не люблю стирку - у меня стирмашина любимый девайс дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 а-а, сорри- я просто не вижу картинок (настройки на работе такие).. горизонтальные и жесткие я бы на шуруповерт одела насадку с поролоном - намылила и отмыла.. я не люблю стирку - у меня стирмашина любимый девайс дома Да, стиралка, по-моему, самая полезная вещь в доме. От огромнейшего объема работы освободила :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 А я за 20 грн. купил в киоске некондиционный держатель мобилки с присоской для автомобиля. Прикрепляю его на плитку над ванной. К нему привязываю верх жалюзи. Они висят на стене (низ - в ванной), рук не занимают, легко прижимаются к плитке при протирании. Вначале обрызгиваю щелочным моющим средством (если грязь жирная) и потом: душ - в одной руке, поролоновая губка - в другой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 А я за 20 грн. купил в киоске некондиционный держатель мобилки с присоской для автомобиля. Прикрепляю его на плитку над ванной. К нему привязываю верх жалюзи. Они висят на стене (низ - в ванной), рук не занимают, легко прижимаются к плитке при протирании. Вначале обрызгиваю щелочным моющим средством (если грязь жирная) и потом: душ - в одной руке, поролоновая губка - в другой. У меня мама свои гориз.жалюзи с кухни замачивает на ночь в Доместосе. На утро даже тереть сильно не надо, доместос весь жир и грязь съедает. А я свои просто выбросила, как пару раз пот...сь с этой их мойкой, теперь жалюзи - просто ненавижу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 А я знаю как помыть клавиатуру настольного компьютера. Открутить 5 болтиков, снять панель с кнопками, в ванной полить водой, посыпать порошком для посуды и потереть щёткой. Просушить, собрать, новая как с магазина. У меня сын помыл вот так уже одну клаву.Пришлось купить новую.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leva_i Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 по мытью жалюзи - у нас в ванной потолочная сушилка над самой ванной, на нее вешаем жалюзи и моем душем и щеткой, оставляем сушиться, очень удобно, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лена_Стройка Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 давно так не смеялась спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mad Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Нифигашсебе, ребята я вкуррсе. Покупаете подобную хреновину.Продается в Эпициклах и прочих линиях. Конструкция может отличаться. Берете химию, любую и вперед. Минутное дело. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Картина маслом: муж в плавках... Вот тут главная ошибка, плавки не нужны... Я мою так: на улице есть спец место с креплениями, выношу - вешаю - мойкой высокого давления наношу пену - смываю, очень быстро получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Вот тут главная ошибка, плавки не нужны... Но все таки МУЖ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Но все таки МУЖ? нет, муж как раз нужен !!! плавки не нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 А я знаю как помыть клавиатуру настольного компьютера. Открутить 5 болтиков, снять панель с кнопками, в ванной полить водой, посыпать порошком для посуды и потереть щёткой. Просушить, собрать, новая как с магазина. У меня знакомый работник компьютерного сервиса посоветовал такой способ по телефону... Но там не уточники, что это был ноутбук... Вот тут картина маслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Вот вам смешно, а я собралась мыть жалюзи..... Пришлось зайти и посмотреть: так как же ж я их все таки... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз