alukams Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Вот хочу себе положить керамику, только вот не знаю какую выбрать. Рассматриваю вариант либо Тодах либо Робен. Кто что посоветует и к кому лучше обращаться по этому вопросу??? квадратуру кровли мой прораб насчитал примерно 550 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Керамические черепицы Робен и Тондах приблизительно одинаковы по цене и качеству. Ассортимент Робен-три формы и около десятка видов цветовой гаммы, покрытия. Робен достойная внимания черепица. Линейка Тондаха намного шире по цветам, форме и покрытию - есть на что посмотреть. Может Вы уже определились с цветом, формой? Если у Вас есть план кровли, то могу расчитать с полной комплектацией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Преимущества черепицы von Muller Dachziegel (Koramic Group): долговечность, 30 лет гарантии от производителя звукоизоляция низкая теплопроводность высокая стойкость на излом высокое качество покрытия экологически чистый материал минимальные затраты при монтаже большой выбор формы и цвета возможность нестандартных архитектурных форм оптимальное соотношение "цена-качество" (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Ответ в ЛС... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alukams Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Сегодня прораб более точно просчитает все что надо для просчета и я оглашу весь список. Всем спаибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Потрясающая керамика Braas. www.monier.com.ua/produkcija/keramichna-cherepicja.html Прочтя все сообщения форума на тему керамики, нашел и здесь лишь положительные отзывы об этом материале. Несколько ценовых категорий, 5 форм и масса цветов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alukams Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 наконецто прораб высчитал размеры кровли: 1. Конек 52,34 м.п. 2. Ребра 86,46 м.п. 3. Ендовая 68,68 м.п. 4.Торец правый 29,62 м.п. 5. Торец левый 32,21 м.п. 6. Примыкания к стене 49,06 м.п. Площадь общая 537 м.кв. Понравилась модель Тондаха Румба цвет 12 либо Самба цвет 13. Еще рассматриваю вариант Робен флеминг осенний лист. Жду предложений так как хочу в ближайшее время закупаться. Так еще надо 3 окна мансардных размер 54/98 и кровельные пленки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxicRus Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Может рассмотрите керамическую черепицу Pica или Jacobi, могу предоставить информацию и прайсы! Или Вы уже определились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 наконецто прораб высчитал размеры кровли: 1. Конек 52,34 м.п. 2. Ребра 86,46 м.п. 3. Ендовая 68,68 м.п. 4.Торец правый 29,62 м.п. 5. Торец левый 32,21 м.п. 6. Примыкания к стене 49,06 м.п. Площадь общая 537 м.кв. Понравилась модель Тондаха Румба цвет 12 либо Самба цвет 13. Еще рассматриваю вариант Робен флеминг осенний лист. Жду предложений так как хочу в ближайшее время закупаться. Так еще надо 3 окна мансардных размер 54/98 и кровельные пленки. Здесь можно предварительно посчитать, для хорошего просчета нужен план кровли или проект целиком. Посчитаем в двух вариантах. Емеил отправил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Хотелось бы увидеть план кровли. Сколько необходимо тройников, заглушек, окончаний конька и т.д. - без плана кровли трудно посчитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз