Ivirina Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 ради интереса пройдитесь по каким то соседним стройкам через какое то время. может куда то сплавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Прочесал на машине весь район, ничего. Дошло до того, еду, смотрю мужики столбики под забор льют и бетономешалка моя. Выскочил и к ним на разборки, только когда подошел ближе, заметил, что она не на 145, а на 125 литров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Теперь, чтобы избежать подобных неприятностей, крупногабаритный инструмент беру на прокат, а остальной вожу в багажнике. Недавно брал бетономешалку в аренду, чтобы залить перекрытие. День стоит 50 грн. Утром взял, в обед отдал, так они мне еще как за пол дня посчитали, в 25 обошлась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Прочесал на машине весь район, ничего. Дошло до того, еду, смотрю мужики столбики под забор льют и бетономешалка моя. Выскочил и к ним на разборки, только когда подошел ближе, заметил, что она не на 145, а на 125 литров Вот-вот, а как бы помогли в этом случае нарисованные на бетономешалке цветочки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Вот-вот, а как бы помогли в этом случае нарисованные на бетономешалке цветочки.. :D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Вот-вот, а как бы помогли в этом случае нарисованные на бетономешалке цветочки.. В советское время люди покупали велосипед и....варили к раме кусочки арматуры....: уж лучше такой, чем украденный....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 В советских столовых в ручках ложек и вилок сверлили дырки Вот из-за таких, на первый взгляд мелочей, все развитые страны где-то там, а мы где-то тут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Дешевле жить с соседями в мире, идти на компромиссы, прогнуться даже себе в убыток, проверено. И это вы еще не достроили дом, в дальнейшем вам придется круглогодично оплачивать охранника(. Если б у меня вплотную к старому фундаменту внаглую сосед миксеры гонял, при выделенной ему земле для обустройства дороги, я б тоже отворачивалась, когда с его участка бревна вывозить начнут. Увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 так вроде ж соседями не сорились или я невниматено читала теперь вам все равно надо быть не чеку если соседи выпасают и наводку дают то наверняка уже просекли что есть новый инструмент... теперь главное соседям доложить что инструмент арендный и на участке не хранится)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 После инцидента купил такую же новую бетономешалку Altrad Купить еще раз бетономешалку. Нехай они подавятся! А если серьезно, то я бы в ментовку пошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 так вроде ж соседями не сорились или я невниматено читала теперь вам все равно надо быть не чеку если соседи выпасают и наводку дают то наверняка уже просекли что есть новый инструмент... теперь главное соседям доложить что инструмент арендный и на участке не хранится)))) Соседям лучше доложить, что инструмент, новый, который легко продать, и очень-очень дорогой. И совсем-совсем не охраняется. Потом, оплатить помощь в милиции, пымать того кто непосредственно ворует, и соседям устроить условный срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Дешевле жить с соседями в мире, идти на компромиссы, прогнуться даже себе в убыток, проверено. И это вы еще не достроили дом, в дальнейшем вам придется круглогодично оплачивать охранника(. Если б у меня вплотную к старому фундаменту внаглую сосед миксеры гонял, при выделенной ему земле для обустройства дороги, я б тоже отворачивалась, когда с его участка бревна вывозить начнут. Увы. Миксеры на самом деле никто не гонял. Для этого нанимался бетононасос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 так вроде ж соседями не сорились или я невниматено читала Вся эпопея здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=63138&highlight=%F1%EE%F1%E5%E4%E8+%EC%E5%F8%E0%FE%F2+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC%F1%FF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 А если серьезно, то я бы в ментовку пошел. В милиции я бываю пару раз в неделю. Им эти соседи тоже поперек горла уже. Приходили к ним в отдел, скандалили, участковому пришлось даже их выгнать. А вчера участковый пришел к ним, чтобы всем встретиться переговорить, да как-то уладить все по хорошему, так они накинулись на него. Говорит, боялся, что побьют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 остается только вариант запугать соседей, часто бывает так что соседи могли видеть и знают кто. В селе это 90% что знают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А вчера участковый пришел к ним, чтобы всем встретиться переговорить, да как-то уладить все по хорошему, так они накинулись на него. Говорит, боялся, что побьют. Дятел ваш участковый, раз хулиганов боится. Сложно поставить видеокамеру, заснять как они воруют, отнести запись на экспертизу... В результате идиотов просто посадить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз