ANZ Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Ищу подрядчиков на полный цикл изготовления фундамента по проэкту. Участок ровный, электричества нет, воды нет(есть возможность подвоза), бетонный завод рядом ( (ссылка устарела) ). Контакты: -тел: 050 352-29-00 или 067 445-33-72 -почта: a-zyz@ukr.net Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Из предварительного проэкта фундамента. Окончательная версия на следующей неделе. Габариты фундамента останутся без изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Ответ в личке Можете подъехать в г. Боярку увидеть нашу работу У нас все есть и опалубка генератор инструмент, и жить есть в Горынычах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinergi Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Добрый день. Ответ в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Утвердился окончательный проект фундамента. Змінено 6 липня 2011 користувачем ANZ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 - Проведение работ в период с 30 июля по 10 августа 2011г. - Всех заинтересовавшихся прошу , ознакомится с чертежами ,сделать расчеты и дать стоимость ВСЕХ работ и материалов (вынос осей, копка, опалубка, арматура, вязка, заливка, электроэнергия, вода, расходные материалы, инструмент, проживание транспортные расходы и т.д. и т.п.) ОДНОЙ ЦЫФРОЙ за исключением бетона. - Бетон буду покупать сам. - Если нужно дать какуюто дополнительную информацию я предоставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 - Проведение работ в период с 30 июля по 10 августа 2011г. - Всех заинтересовавшихся прошу , ознакомится с чертежами ,сделать расчеты и дать стоимость ВСЕХ работ и материалов (вынос осей, копка, опалубка, арматура, вязка, заливка, электроэнергия, вода, расходные материалы, инструмент, проживание транспортные расходы и т.д. и т.п.) ОДНОЙ ЦЫФРОЙ за исключением бетона. - Бетон буду покупать сам. - Если нужно дать какуюто дополнительную информацию я предоставлю. При ваших " ВСЕХ "запросах и.д. дай расчет ,а я выберу кто из Вас дешевле. Составить 8-) Смету ! это ВРЕМЯ.( А время,это деньги ) Если хотите? ОБОЗНАЧЬТЕ Что Это ТЕНДЕР на выполнение определенной работы. И это правильный подход к вашему объекту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 ОБОЗНАЧЬТЕ Что Это ТЕНДЕР на выполнение определенной работы. Да. Именно это я имел ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Утвердился окончательный проект фундамента. Здесь вы даете только чертежи подошвы фундамента и подколонников,а где же остальное?Или на этом пока остановитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasho6 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 ответил в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз