brw Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если б нашли инвесторов, то уже б проложили. А так пока не могут найти где призанять - Япония-то бахнула. вроде ж китайцы вызвались)) японцы на троещине.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Ну не летают над Мартусовкой самолеты... И фуры не гоняют. Это все мифы. Судя по расположению вашего участка ГРП недалеко, от неё мы с соседями сделали себе отвод. С эл-вом есть проблемы. Сельсовет обещает установить новый трансформатор уже второй год, но воз и ныне там. Участок купили, действительно дороговато, есть смысл оставить, если нет форс-мажора по продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Я тоже подумал и сказал Хай стоить а там видно буде... так казала бабуля... а там может построю что нибудь... поживем увидем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Мадлен Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Я свой участок выставила на продажу, в этом коттеджном городке. Звонят часто, так как направление популярно ( недалеко от города, хороший подъезд, цена умеренная (по сравнению с с. Гора) Есть точная инфа, что китайцы инвестировали проект постройки метро и сами же выступят застройщиками, а это значит, что метро будет и очень скоро. Шум самолётов не слыхать, домов строится всё больше и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 да самолеты там далеко и неслышно а место мне нравится с Гора тоже была когда то пустынна а ща как застроили ТАК ЧТО СКОРО БУДЕТ КРАСОТА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз