Vadim79 Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Имею 10соток (33х30) в с. Мартусовка (в начале села, близко от поворота на Петровское если ехать из с.Горы). Вот думаю продать или пусть будет как то руки недоходят тут начинать стройку да и уже как год небыл в Киеве. Может кто разбирается в земельных ситуациях да подскажет как быть нынче с подКиевской землей??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Имею 10соток (33х30) в с. Мартусовка (в начале села, близко от поворота на Петровское если ехать из с.Горы). Вот думаю продать или пусть будет как то руки недоходят тут начинать стройку да и уже как год небыл в Киеве. Может кто разбирается в земельных ситуациях да подскажет как быть нынче с подКиевской землей??? С таким описанием вам никто не поможет. Попробуйте подать инфу вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 С таким описанием вам никто не поможет. Попробуйте подать инфу вот так понял, исправлюсь. но меня на данном этапе интересует не цена а перспективность места расположения. просто как то слышал что перед селом будут строить экспоцентр. Вобщем вопрос в рациональности этого участка как капиталовложения или может когда нибудь че то там построю или просто продать и непарится??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 есть целесообразность держать землю в этом селе как капиталловложение??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 есть целесообразность держать землю в этом селе как капиталловложение??? смотря за сколько и когда Вы ее купили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 опять же вопрос не о том за скоко, а вопрос в в перспективах данного района а взял я в прошлом году за 25000 америкосов за участок из 10 соток... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 опять же вопрос не о том за скоко, а вопрос в в перспективах данного района а взял я в прошлом году за 25000 америкосов за участок из 10 соток... имхо, оч дорого взяли участок за такие деньги в таком месте должен быть уже со светом, газом и водой, с асфальтом не все любят самолеты над головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 опять же вопрос не о том за скоко, а вопрос в в перспективах данного района а взял я в прошлом году за 25000 америкосов за участок из 10 соток... перспектив там никаких. аэропорт......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 значит дорого? а что его можно продать? и есть ли сдесь люди которые помогут с продажей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 значит дорого? а что его можно продать? и есть ли сдесь люди которые помогут с продажей? Может все таки какие-то дополнительный параметры участка укажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 например? Ширина 33 глубина 30 ровный. я там год уже небыл может там чет и поменялось ВОТ КООРДИНАТЫ УЧАСТКА 50.321194,30.851654 вставте его в строку поиска на этом сайте maps.google.ru/ и стрелочка укажет вам мой участок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 например? Ширина 33 глубина 30 ровный. я там год уже небыл может там чет и поменялось. коммуникации? дорога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 ....просто как то слышал что перед селом будут строить экспоцентр. ... Там уже сейчас (не в самой Мартусовке, правда, а рядом) построены распредсклады супермаркетов (Велика Кишеня, АТБ) - т.е. приличный трафик грузовиков круглые сутки Ну и аэропорт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 коммуникации? дорога? ну дорога была грунтовая газ и электричество в 50метрах я год там небыл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Там уже сейчас (не в самой Мартусовке, правда, а рядом) построены распредсклады супермаркетов (Велика Кишеня, АТБ) - т.е. приличный трафик грузовиков круглые сутки Ну и аэропорт.... я думаю это неоч плохо тем более с.Гора и Петровское рядом а они недешевеют так что эт наверно непоказатель и салеты там ваще ну никак немешают та бывает видно оч в далике но неслышно, село идет в глубину от дороги там может и слышно а участок у меня на краю где новострои... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Там уже сейчас (не в самой Мартусовке, правда, а рядом) построены распредсклады супермаркетов (Велика Кишеня, АТБ) - т.е. приличный трафик грузовиков круглые сутки Ну и аэропорт.... нет там трафика грузовиков, и тем более круглые сутки. на дачу еду по той дороге , мартусовку проежаю. есть там логистический центр. Но ни фуры ни грузовики не мешают. ездить приходиться и на выходных утром вечером в обед так и по будням. никаких проблем. а вот зона (тюрьма) там есть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 нет там трафика грузовиков, и тем более круглые сутки. на дачу еду по той дороге , мартусовку проежаю. есть там логистический центр. Но ни фуры ни грузовики не мешают. ездить приходиться и на выходных утром вечером в обед так и по будням. никаких проблем. а вот зона (тюрьма) там есть))) ну зона на другом (дальнем)краю села Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 ну зона на другом (дальнем)краю села это Вы будете покупателям рассказывать , а по факту такой участок - точно не инвестиция П.С. ИМХО, на истину не претендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim79 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 это Вы будете покупателям рассказывать , а по факту такой участок - точно не инвестиция П.С. ИМХО, на истину не претендую ну хай стоит жрать непросит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 ну хай стоит жрать непросит Место нормальное. Пусть будет пока, если нет нужды в капусте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Предположительно через Мартусовку будет идти ж/д дорога на аеропорт. Уже вроде есть проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Откуда такая фигня лезет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 От Евро -2012. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Предположительно через Мартусовку будет идти ж/д дорога на аеропорт. Уже вроде есть проект. От Евро -2012. И что до Евро ж/д планируют построить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если б нашли инвесторов, то уже б проложили. А так пока не могут найти где призанять - Япония-то бахнула. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз