dimaaprodos Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Нужна помощь зала! Сделал опорную стенку, она же фундамент забора, шириной 40 см. Теперь хочу поставить кирпичные столбики и зашить профнастилом. Теперь вопросы: 1) Сначало хотел собрать их из кирпичиков "лего", но ширина из 230 мм. Если столб в 1,5 кирпича, то 350, а фундамент 400 (горизонатльных рядов кирпича не будет). Плюс фундамент забора хочу зашить камнем, так что накрывка должна еще немного выступать. Как красиво оформить примыкание "накрывки" к кирпичу столбу? Возможно ли взять накрывку 500-600 мм и на конце вырезать буковку "П" с шириной боковых сторон (500-350)/2 =75 мм, не лопнет ли конструкция? 2) Профлист хочу брать RUUKI T15. Правильно ли рассчитал ширину между столбами? 1170+1134+1134+345 (две полуширины столба)+20*2(зазоры от столба)=3823? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Это фундамент забора накрыть? Просто пускаете широкую плиту по фундаменту, с выпуском 3-5 см. Столбик проходите узкой полоской, реально сложно отрезать П-образную конструкцию и ничего не сломать. Стыки плит затираются. Плиты вот такие могут быть ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Можно и я влезу с вопросом, а то потерялась. Кирпичные столбики, кирпичная обвязка забора, профнастил. Нужны накрывалки на столбики и обвязку. Тут я потерялась услышала два мнения бетонные крышки и крышки из профнастила, что выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 То, что больше нравится, вам же за этим забором жить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз