Джул Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Доброго времени суток! Начинаем кладку уличного барбекю матерьял облицовочный кирпич,до весны скорее всгего будет без навеса стоять(планиурем укрыть клеёнкой).Подскажите пожайлуста каким раствором обработать кладку(что бы избежать высолов в дальнейшем).Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Мне посоветовали вот такой....... kiev.prom.ua/p9398837-gidrofobizator-propitka-delfin.html может кто-то пользовался,может оставить отзывы.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Доброго времени суток! Начинаем кладку уличного барбекю матерьял облицовочный кирпич,до весны скорее всгего будет без навеса стоять(планиурем укрыть клеёнкой).Подскажите пожайлуста каким раствором обработать кладку(что бы избежать высолов в дальнейшем).Спасибо! Если без навеса. До весны. То. Ничем не обрабатывать. Пусть зимует. Появятся высолы - весной смоете (легко смоете), накроетесь крышей и тогда можно защищаться. Если без крыши обработать сейчас, то очень большая вероятность отщелкивания "лоскутов" кирпича толщиной 5-10 мм с поверхности кладки. То есть, его частичное разрушение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 "Состав: водная эмульсия акриловых сополимеров с кремнийорганическими присадками." Лично как по мне - Разбодяженная КО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Лично как по мне - Разбодяженная КО Зря Вы так, они пробуют производством в Украине заниматься. Так можно сказать, что любой европейский производитель что-то там бодяжит. Дельфин вполне на свои деньги тянет, для определенного спроса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз