ura39 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Остановил свой выбор на проектах такого плана: www.buddom.com.ua/?m=177&o=3603 www.buddom.com.ua/?m=177&o=3623 Не слишком ли простовата крыша, и не будет ли она казаться низкой? Интересует мнение форумчан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Чем проще крыша, тем проще она в исполнении и эксплуатировании. И дешевле. В данных домах крыша абсолютно нормально смотрится, сами дома симпатичные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Остановил свой выбор на проектах такого плана: www.buddom.com.ua/?m=177&o=3603 www.buddom.com.ua/?m=177&o=3623 Не слишком ли простовата крыша, и не будет ли она казаться низкой? Интересует мнение форумчан? Мне очень нравиться и один, и второй вариант. В данных проектах достаточно хороший архитектурных "изюминок" и без крыши. Такую крышу будет легко строить и с минимальными затратами. Я неделю как вернулась из Норвегии, там вообще все домики простенькие и крыши в основном такого типа - и смотриться все очень мило))))) Так что не сомневайтесь!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarras Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Остановил свой выбор на проектах такого плана: www.buddom.com.ua/?m=177&o=3603 www.buddom.com.ua/?m=177&o=3623 Не слишком ли простовата крыша, и не будет ли она казаться низкой? Интересует мнение форумчан? В мене позитивні думки на рахунок даних конструкцій покрівель! Така покрівля і візуально гармонійна з данним фасадом і при будівництві вона проста... Ви зможете вибрати меньш кваліфікованих будівельників, зато значно дешевших... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 В первом проекте над входом тоже балкон просится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 к балконам у меня субъективное мнение) стоит ли делать так называемый курятник на крыше , как в первом проекте? насколько он эффективен, да и вообще нужен он или это лишний "аксессуар"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если речь о внешнем виде, то : в первом варианте ПРОЕКТ ДОМА "50-02" - дом недоработан и не вытянут архитектором или просто неудася как пирог =) второй вариант более предпочтителен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Если речь о внешнем виде, то : в первом варианте ПРОЕКТ ДОМА "50-02" - дом недоработан и не вытянут архитектором или просто неудася как пирог =) второй вариант более предпочтителен Дайте пояснения почему дом по варианту 1 недоработан... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Дайте пояснения почему дом по варианту 1 недоработан... ну дык результат налицо =) вернее на фасаде, однозначно скажу, что эту работу архитектор не делал, делал наверное инженер, потому как много абсурднейших вещей, например окно которое я выделил, например участок крыльца, где навес размещен пропорционально - просто на огромной высоте , что приводит к общей диспропорции дома и что однозначно уродует главный фасад. Почему я утверждаю, что домом не занимался архитектор, да потому, что даже еще на первом курсе - студенты проходят такие понятие - как симметричность, формообразование, а здесь налицо - грубейшие ошибки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Я б додав що ФАСАДІВ то В бУДИНКУ ЧОТИРИ, а не лише голвний, а боковий фасад з боку гаража - це просто утюг (порядка 3 метри стіни і над нею 5-6 метрів суцільної покрівлі) Я б радив розбивати цей дах і робити над гаражем окрему покрівлю, якуб плавно перевів в козирок над входом. ІМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 мнения разделились: кому-то нравиться, а кому-то "утюг" напоминает)):-D ещё мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 мнения разделились: кому-то нравиться, а кому-то "утюг" напоминает)):-D ещё мнения? Ну, тут же уже начали и фасады обсуждать... Я вот начала строить дом по проекту, который 2-3 архитекторам настолько не нравился, что охали и ахали о его некрасивости.... А мне нравиться аж в запой))))) И есть положительные отзывы других людей.... Давайте все-таки не отступать от темы - тут же крыши обсуждаются!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 55 Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Мне кажется крыша очень простовата , для дома в 180 кв.м. можно придумать намного интереснее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Вообще-то, это достаточно сложный вопрос - простова-то или нет, красиво или нет.... Все мнения не абсолютны по отношению к другим.... Думаю, автор темы должен сам для себя решить чего он хочет... Ведь и самую простую крышу можно обыграть хорошим "интересным" материалом, а можно изначально хотеть башенок, преходов - тогда и нечего такую крышу рассматривать.... Мне такая нравиться.... у других людей и другие мнения будут... смотрите, чего хочеться ВАм, что Вам по душе!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Дома с замысловатыми крышами, кот практикуются в нашем регионе не очень то и по душе так как не просматривается общей концепции дома в связи с наличием такой крыши. поэтому назревает вопрос: что нужно добавить в двускактную крышу в частности в более длинный скат, для того чтобы вид был поинтересней? , возможно это будет курятник, то ли большая вытяжная труба. может ещё есть какие нибудь варианты):? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Дома с замысловатыми крышами, кот практикуются в нашем регионе не очень то и по душе так как не просматривается общей концепции дома в связи с наличием такой крыши. поэтому назревает вопрос: что нужно добавить в двускактную крышу в частности в более длинный скат, для того чтобы вид был поинтересней? , возможно это будет курятник, то ли большая вытяжная труба. может ещё есть какие нибудь варианты):? Я имела ввиду, допустим разноцветную керамическую черпицу или битумную определенной понравившейся (естественно, хозяину дома) геометрии.... Хотя в некоторых странах высаживают траву на крыше - и интересно смотриться, и тепло)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James1980 Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Я строюсь по этому проекту, но с полной переделкой внутренних помещений под свои нужды. Мой дом больше похож на последнюю картинку. Как вы видите ВСЕ дома абсолютно разные Пока я в этой стадии: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 есть ещё вариант мансардных окон, по идее они тоже должны ""разбавить" длинны скат!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura39 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 подыму тему интересны ещё мнения форумчан!):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vello2010 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 подыму тему интересны ещё мнения форумчан!):D Субъективно. Второй проект более приятен глазу. Первый фтопку (похож на большой такой трамплин для водных лыж). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз