Гість герань Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 нужен не менеджер, а человек который в этом разбирается. Желательно кто реально смонтировал вам системы или знакомым и Заказчик остался доволен работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 нужен не менеджер, а человек который в этом разбирается. Желательно кто реально смонтировал вам системы или знакомым и Заказчик остался доволен работой. День добрый. Есть такие свободные руки,мастер от бога!8-) Скиньте свои координаты он вас наберет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Юрьевич Киселёв Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Ставте задачу, а я её решу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Ставте задачу, а я её решу. честно-честно ? За выходные попробую сформулировать "хотелки и желалки" в описании, ну и приложить планы поэтажные... Чует мое нутро, что всеравно прийдется изучать теплотехнику самому, но от критики не откажусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 нужен не менеджер, а человек который в этом разбирается. Желательно кто реально смонтировал вам системы или знакомым и Заказчик остался доволен работой. )))))):):):):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 [/url]нужен не менеджер, а человек который в этом разбирается. Желательно кто реально смонтировал вам системы или знакомым и Заказчик остался доволен работой. С радостью Вам помогу.www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1049157 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sw-17 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Вот еще один специалист. Работали на некоторых объектах вместе 095-356-33-72 Зовут Андрей Сантехника.Отопление.Вода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obriy-ua Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Тоже нужен спец по отоплению. Если можно сбросьте в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Тоже нужен спец по отоплению. Если можно сбросьте в ЛС. С радостью Вам помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shved Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Советую обратиться в магазин "Буржуйка" на ул.Октябрьской революции 39-А, т.756-60-10 , 099-234-72-90. Они реально разбираются в системах отопления и водоснабж. Они мне делали подключение коллектора и установку котла Висман. Они официальные представители. Отопление делали мне на системе Пурмо, коллектор Джакомини. В итоге дом 110м.кв + 45м.кв. мансарда = 430м.куб. расход газа за прошлый отопительный сезон 1140м.куб. Это даже не превысило норму до 2500м.куб. Это не шутка и не блеф! Могу показать платёжки в Харьковгаз. Эта фирма не из дешёвых, но люди там работают толковые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Советую обратиться в магазин "Буржуйка" на ул.Октябрьской революции 39-А, т.756-60-10 , 099-234-72-90. Они реально разбираются в системах отопления и водоснабж. Они мне делали подключение коллектора и установку котла Висман. Они официальные представители. Отопление делали мне на системе Пурмо, коллектор Джакомини. В итоге дом 110м.кв + 45м.кв. мансарда = 430м.куб. расход газа за прошлый отопительный сезон 1140м.куб. Это даже не превысило норму до 2500м.куб. Это не шутка и не блеф! Могу показать платёжки в Харьковгаз. Эта фирма не из дешёвых, но люди там работают толковые. Думаю это не единственное место где Вам нормально просчитают тепловые и гидравлические расчёты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз