Bookmaker Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Имеется ввиду левое/правое, котел напольный парапетный. Подключен он сейчас слева, справа стоят заглушки. Можно ли задействовать правую сторону, и если да, то каким образом, по-обычному или как-то хитро? Проблема все та же. Система сварена, и теперь врезаться в нее - проблема. А в котле есть резьба, уже легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Там же есть инструкция. Видел такое чудо, подключен был с двух сторон, но дело было летом и не могу сказать работает или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Там же есть инструкция. Видел такое чудо, подключен был с двух сторон, но дело было летом и не могу сказать работает или нет. Мой пытливый ум конечно жаждет экспериментировать, но как-то оно дорого получается)) Надежда только на то, что кто-то видел теплообменник Данко изнутри/в разрезе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А в гугле порыться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПАПАША 57 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 за данко не знаю , а в атоне светишь в одну дырочку , отблеск в трех . на мой взгляд , разницы нет . сам буду подключать наискосок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Можно ли задействовать правую сторону, и если да, то каким образом, по-обычному или как-то хитро?. Можно. Просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Можно. Просто. Есть практическое этому подтверждение? Проще говоря, работающая реализация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Есть практическое этому подтверждение? Проще говоря, работающая реализация? нужно добавлять на каждый контур циркуляционный насос. очень вероятно, что без него нормально может работать только один, там где циркуляция лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 нужно добавлять на каждый контур циркуляционный насос На одном контуре уже есть насос, на втором - трубы будут в полу и работа без насоса просто невозможна. Но у меня не получится циркуляции, будет смешивание (давления в системе нет, гравитационка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 На одном контуре уже есть насос, на втором - трубы будут в полу и работа без насоса просто невозможна. Но у меня не получится циркуляции, будет смешивание (давления в системе нет, гравитационка) Насос на подаче или на обратке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Насос на подаче или на обратке? Первый байпасом на подаче, на двухдюймовой трубе. Второй пока нигде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Я вот чувствую, что не должно это работать, но объяснить не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Я вот чувствую, что не должно это работать, но объяснить не могу Лучше нарисуйте или фотки, а так гадание на кофейной гуще. По теплообменнику: по логике он должен быть "симметричным", потому как выходы с двух сторон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз