Гість detewe Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть. На садовом участке был построен дом (по паспорту БТИ 2006 г. площадь = 96 м2). Отец решил достроить второй этаж + немного расширить первый. Площадь дома теперь составляет 170 м2. Все это он осуществил в этом году. Однако, никаких разрешительных документов оформлено не было. Просто были наняты строители, которые все сделали по отцовскому эскизному проекту. Сейчас он дом хочет оформить на внука, а заниматься придется мне (его сыну). Я так понимаю, что без оформления каких-то разрешений/документов у меня ничего не получится. Вопрос такой: возможно ли это произвести минимальными материальными затратами и что вообще необходимо для узаконивания этой реконструкции сделать? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey30 Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть. На садовом участке был построен дом (по паспорту БТИ 2006 г. площадь = 96 м2). Отец решил достроить второй этаж + немного расширить первый. Площадь дома теперь составляет 170 м2. Все это он осуществил в этом году. Однако, никаких разрешительных документов оформлено не было. Просто были наняты строители, которые все сделали по отцовскому эскизному проекту. Сейчас он дом хочет оформить на внука, а заниматься придется мне (его сыну). Я так понимаю, что без оформления каких-то разрешений/документов у меня ничего не получится. Вопрос такой: возможно ли это произвести минимальными материальными затратами и что вообще необходимо для узаконивания этой реконструкции сделать? Спасибо! 1. Проект. 2. Строительный паспорт. 3. Повідомлення. 4. Ввод в эксплуатацию. 5. Получения права соб-ти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз