Olga Kostyuk Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет относительно выбора душевого канала (дренажной системы) для установки в душевую, в которой не будет поддона. Я нашла два варианта TECEdrainline и ACO ShowerDrain. Может кто-то из Вас имеет опыт использования или установки таких каналов и может прокомментировать (сравнить) эти два варианта. Заранее спасибо за Ваши советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Берите максимально глубокие сифоны, избавитесь хоть немного от пересыхания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Берите максимально глубокие сифоны, избавитесь хоть немного от пересыхания. Спасибо за совет. Что можете сказать относительно выбора между TECE и АСО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 яка ~ вартість таких систем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 250-400 E за метровый комплект, если без подсветки... Как по мне, трапы круглые и пластиковые дешевле и менее привередливей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 250-400 E за метровый комплект, если без подсветки... Как по мне, трапы круглые и пластиковые дешевле и менее привередливей щодо ціни, то пластик дешевше однозначно якщо ж по естетиці, то така система принаймі теоретичнов виглядає дуже привабливо. якщо так і в експлуатації, то при наявності коштів ... чому б і ні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Aco подешевле, ТеСе получше комплектация/инструкция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Aco подешевле, ТеСе получше комплектация/инструкция. Спасибо за Ваш комментарий. Не подскажите, если лоток планируется устанавливать у входа в кабину, и естественно не планируется никаких порогов, насколько важно, чтобы длина лотка точно соответствовала ширине проема. Именно по этой причине и рассматриваю АСО (длина лотка 1085 мм мне подходит больше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 .....лоток планируется устанавливать у входа в кабину,..... Я бы порекомендовал у дальней стенки - тогда пропускная способность (л/мин) у него выше. Ширина критична для дизайна. Если вы можете спланировать точно ширину проёма с учётом плитки - но это, обычно, сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Я бы порекомендовал у дальней стенки - тогда пропускная способность (л/мин) у него выше. Ширина критична для дизайна. Если вы можете спланировать точно ширину проёма с учётом плитки - но это, обычно, сложно. Если установить лоток у дальней стенки, то в таком случае длина лотка уже не так принципиальна? Вы абсолютно правы - спланировать сейчас точно ширину проема с учетом плитки сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Если установить лоток у дальней стенки, то в таком случае длина лотка уже не так принципиальна? Вы абсолютно правы - спланировать сейчас точно ширину проема с учетом плитки сложно. Ну, длина лотка - это больше к дизайну вопрос..... Через недельку-полторы буду ставить такой лоток (у стены) - могу сфоткать процесс... TeCe-канал: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 И все-таки я хотела уточнить еще раз. Если лоток устанавливается у дальней стены, то длина лотка не имеет значения (только вопрос дизайна). Если лоток устанавливается на входе в душевую кабину, то пропускная способность лотка будет ниже и лоток должен быть на всю ширину проема. Спасибо за комментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 И все-таки я хотела уточнить еще раз..... Каталог "ACO ShowerDrain C-line" стр.10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Спасибо за ссылку. Этот каталог как раз лежит сейчас у меня на столе. Прошу прощения за вопросы, ответы на которые есть в этом буклете. Просто хотелось услышать мнения с практической точки зрения, учитывая опыт форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Ну, длина лотка - это больше к дизайну вопрос..... Через недельку-полторы буду ставить такой лоток (у стены) - могу сфоткать процесс... було б цікаво глянути 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 to Korni +1 також приєднуюся до бажання побачити фотоопис процесу встановлення! Були б дуже вдячні, Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 ОК, подготовлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem77 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 ACO хорошего качества, есть еще Viega , это очень удобно без поддона , душевую дверь нужно тоже хорошую брать либо Huppe (подороже) либо (Sanplast) подешевле либо Duscholux Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 to Korni +1 також приєднуюся до бажання побачити фотоопис процесу встановлення! Були б дуже вдячні, Вам! Держи варианты: 1.на выходе из кабины 2. Впритык к стене 3.С отступом от стены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз