Bigfish Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Куплю черепицу Evertile ! Цвет Brown Ebony. Нахожусь в Одессе. При подходящей цене как на черепицу так и на все комплектующие для моей крыши, готов выехать к вам своим транспортом, расчёт сразу наличкой! Предпочтением тем, у кого крыша и все комплектующие в наличии. Пишите в личку пожалуйста или звоните 067-488-7-888. Обычные прайсовые цены не предлогать будь ласка ,нужна реальная цена. Предоплат не делаю, приеду куплю на месте. +в сентябре месяце буду стоить сарайчик из этого же материала, площадь крыши будет около 250 м2.крыша. общий вид SLDDRW.PDFкрыша.PDF Змінено 23 червня 2011 користувачем Bigfish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigfish Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Моя почта для детальной информации SL88888@YANDEX.RU Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Добрый день, ответ в ЛС.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigfish Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Тендер ещё актуален. Спасибо всем, кто пока ответил. С поставщиком ещё не определился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigfish Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Тендер окончен, всем большое спасибо кто участвовал и удачи вам в работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення