maximus3479 Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Здравствуйте. Необходима консультация опытных специалистов. Строю гараж в авто кооперативе. Выгнал стены из блоков, сверху положил плиты перекрытия. По бокам соседи выгнали гаражи выше моего. С правой стороны около 2 метров, слева на 30 см выше. Подскажите пожалуйста, какую крышу мне сделать? Односкатную или двухскатную? Какая крыша надежнее, выслушаю Ваши варианты! В ряд у всех стоят односкатные крыши с уклоном назад, что будут делать мои соседи ("мудаки") я не знаю. Не хотелось бы, чтобы вода и мусор собирались на крыше моего гаража. Кстати, стены у нас общие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Здравствуйте. Необходима консультация опытных специалистов. Строю гараж в авто кооперативе. Выгнал стены из блоков, сверху положил плиты перекрытия. По бокам соседи выгнали гаражи выше моего. С правой стороны около 2 метров, слева на 30 см выше. Подскажите пожалуйста, какую крышу мне сделать? Односкатную или двухскатную? Какая крыша надежнее, выслушаю Ваши варианты! В ряд у всех стоят односкатные крыши с уклоном назад, что будут делать мои соседи ("мудаки") я не знаю. Не хотелось бы, чтобы вода и мусор собирались на крыше моего гаража. Кстати, стены у нас общие. Сделайте стяжку с разуклонкой к соседям, вскройте праймером и закатайте в 2 слоя еврорубероидом,. У, Вас, сухо !! ( и соседям ХОРОШО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз