VasylOk Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Здравствуйте, уважаемые земляки ( в т.ч. будущие) из Зазимья (Броварской р-н). Нас на форуме уже достаточно для полноценного объединения и общения. Хватит ютится в общеБроварской теме, пора уже свою создавать. Поэтому объявляем мобилизацию в "Клуб любителей с. Зазимье" на "STROIMDOM". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 +1 Давно пора устроить общезазимскую попойку Можно у меня на стройке Живу: Зазимье, ул. Гагарина 20 Строюсь: Зазимье, "Осинки", ул. Яблунева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Только забор ставлю на ул. Вишневой, 38. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Только забор ставлю на ул. Вишневой, 38. Зы - это твои дубовые столбики лежат возле участка? Мы позавчера с женой в твоих краях катались, домики смотрели, вернее цвет кирпича на домиках - так сказать в живую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MATROSOFF Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Добрый день! А дачи Зазимье сады считаются соседями?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 +1. 10 соток в Зазимье, Осинки. на участке вагончик, туалет и ГРЯДКИ :D до конца месяца планируется подключение электричества. до конца года - проект (рекомендации архитекторов приветствуются). а там посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Давайте создадим гражданское движение, потом близлежащие села примем, выставим представительство в облсовете а там и до верховной рады рукой подать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasylOk Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 +1. 10 соток в Зазимье, Осинки. на участке вагончик, туалет и ГРЯДКИ :D до конца месяца планируется подключение электричества. до конца года - проект (рекомендации архитекторов приветствуются). а там посмотрим +1 сеседних 10 соток (справа), Осинки, 60 (возле Гены) Специализация - садоводство Остальные планы в 2012г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 +1 сеседних 10 соток (справа), Осинки, 60 (возле Гены) Специализация - садоводство Остальные планы в 2012г А кто такой Гена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 А кто такой Гена ? Гена - очень интересный житель Осинок, его знают многие местные жители. у него термодом за Леп, с кучей башенок, наполовину оштукатуренный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Гена - очень интересный житель Осинок, его знают многие местные жители. у него термодом за Леп, с кучей башенок, наполовину оштукатуренный. Я тоже не знаю Гену. А чем он интересен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Зы - это твои дубовые столбики лежат возле участка? Мы позавчера с женой в твоих краях катались, домики смотрели, вернее цвет кирпича на домиках - так сказать в живую. Нет, не мои. Я сегодня 4 столба на фасаде поставил 3.50 высотой между двумя недостроями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Присоединяюсь Н.Барбон Участок пока голый но уже в этом году планируется туалет САМОПаЛЬНЫЙ а также что то типа бытовки, опять же самопальная Таки решили, даст Бог, с весны фундамент лить. ПЫСЫ: По поводу забора, наверное после того как коробку поставим уже будем делать а так пусть остается место для заезда транспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Присоединяюсь Н.Барбон Участок пока голый но уже в этом году планируется туалет САМОПаЛЬНЫЙ а также что то типа бытовки, опять же самопальная Таки решили, даст Бог, с весны фундамент лить. ПЫСЫ: По поводу забора, наверное после того как коробку поставим уже будем делать а так пусть остается место для заезда транспорта Решил таки оставить участок себе? Правильное решение ! А фундамент по возможности лучше залить на зиму - как раз выстоится. Насчет забора - правильное решение, я тоже только после коробки ставить буду... а то видел варианты, сноса ворот и заборных столбиков при завозе плит перекрытия (особенно если погода мокрая, а грунт глинистый) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Решил таки оставить участок себе? Правильное решение ! А фундамент по возможности лучше залить на зиму - как раз выстоится. Насчет забора - правильное решение, я тоже только после коробки ставить буду... а то видел варианты, сноса ворот и заборных столбиков при завозе плит перекрытия (особенно если погода мокрая, а грунт глинистый) А меня пр(и)охожие азолбали. То рыбу половить, то искупаться. Никакой личной жизни. Так что я сначала закроюсь, а потом буду что-то делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 А меня пр(и)охожие азолбали. То рыбу половить, то искупаться. Никакой личной жизни. Так что я сначала закроюсь, а потом буду что-то делать. Ага! вот ты и спалился - у тебя в озере есть рыба!!!! Все - завтра на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Ага! вот ты и спалился - у тебя в озере есть рыба!!!! Все - завтра на рыбалку Смотрите не промокните. А где это Вишневая 38 ? Тыцните на гугльмап? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Смотрите не промокните. А где это Вишневая 38 ? Тыцните на гугльмап? Тоже на рыбалку приедете ? maps.google.com/maps/ms?msid=212545222459626937327.0004a6b6515d4666585dc&msa=0&ll=50.574577,30.693859&spn=0.003155,0.008347 maps.google.com/maps/ms?msid=213232672312597402472.0004a3f31ecdb15f799c3&msa=0&ll=50.573927,30.69373&spn=0.001577,0.004174 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Тоже на рыбалку приедете ? maps.google.com/maps/ms?msid=212545222459626937327.0004a6b6515d4666585dc&msa=0&ll=50.574577,30.693859&spn=0.003155,0.008347 maps.google.com/maps/ms?msid=213232672312597402472.0004a3f31ecdb15f799c3&msa=0&ll=50.573927,30.69373&spn=0.001577,0.004174 Ого! От нас 5 км дальше. Думала там настоящее озеро... А что это у вас там - огороды вокруг какие то... Соседей нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Ого! От нас 5 км дальше. Думала там настоящее озеро... А что это у вас там - огороды вокруг какие то... Соседей нет... До ближайшего соседа метров 150 по грунтовке. Два недостроя стоят через участок с двух сторон. Это место мало кого интересует, так как нет коммуникаций. Но это пока. Я этим вопросом занимаюсь. Мне там понравилась тишина и вид, ну и цена участка, конечно тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 До ближайшего соседа метров 150 по грунтовке. Два недостроя стоят через участок с двух сторон. Это место мало кого интересует, так как нет коммуникаций. Но это пока. Я этим вопросом занимаюсь. Мне там понравилась тишина и вид, ну и цена участка, конечно тоже. С комуникациями уже решили что то. Процесс идет. Стройпаспорт, проект начинаете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Недавно гуляем по Зазимью, изучаем свой район. Идем по улице, улица идет вдоль забора, впереди гавкает собака. Подходим ближе, оказывается собачья будка с собакой стоит прям посреди улицы . (См. фотку) Справа за забором какой-то домик а-ля гостевой и на балконе стоит женщина. Мы поздоровались, говорим мол гуляем тут.. А она: "Здесь вообще-то не место для гуляния....". Мы развернулись и ушли. Потом по генплану смотрим - там дорога проходит далеко вперед - т.е. место для гуляния и еще какое. Прихватизация? Тетка мерзкая ... Я уже ее ненавижу. Что скажете господа? Или это обычная практика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Недавно гуляем по Зазимью, изучаем свой район. Идем по улице, улица идет вдоль забора, впереди гавкает собака. Подходим ближе, оказывается собачья будка с собакой стоит прям посреди улицы . (См. фотку) Справа за забором какой-то домик а-ля гостевой и на балконе стоит женщина. Мы поздоровались, говорим мол гуляем тут.. А она: "Здесь вообще-то не место для гуляния....". Мы развернулись и ушли. Потом по генплану смотрим - там дорога проходит далеко вперед - т.е. место для гуляния и еще какое. Прихватизация? Тетка мерзкая ... Я уже ее ненавижу. Что скажете господа? Или это обычная практика? Хех поживете в селе - не такое увидите и услышите Еще повезло, что в новозастроенной местности участок. )) А вообще практика такова - "у кого автомат тот и прав" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 С комуникациями уже решили что то. Процесс идет. Стройпаспорт, проект начинаете??? Шустрый какой. Нет, еще ничего не решил. На следующей неделе сделаю себе новую киевскую прописку, после чего подам документы в РЭС. Потом в земельный. До архитектуры еще далеко, т.к. никак не можем определиться с проектом. А пока строим забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Шустрый какой. Нет, еще ничего не решил. На следующей неделе сделаю себе новую киевскую прописку, после чего подам документы в РЭС. Потом в земельный. До архитектуры еще далеко, т.к. никак не можем определиться с проектом. А пока строим забор А я вот шустро подсуетился, отметку уже в акте получил, мне тут говорили не один год прийдется ждать Ан-нет, 3 дня и все готово (только вот стоило это 1300 грн) Сейчас думаю над проектом, до зимы может и фундамент залью, а сегодня был на участке, заросли по 2 метра высотой, уже мылю лыжи что бы ПАРАШУ и времянку постоить. По моим подсчетам должно на все хватить гдето 1000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз