Руслан_ Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Подскажите кто-нибудь использовал линолеум на открытой плоской крыше террасы? какие отзывы У меня есть опыт использования линолеума "Таркет" на холодной лоджии (7 лет), то есть морозустойчивость хорошая. А вот как с осадками? Площадь террасы 55м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Подскажите кто-нибудь использовал линолеум на открытой плоской крыше террасы? какие отзывы Не использовал но с уверенность могу спрогнозировать картину: 1. Под линолеумом будет всегда влажно. Через время там всё посинеет и завоняется. Может даже заведутся жучки-паучки. 2. При малейшем дожде покрытие станет очень скользким. Шоу "Звёзды на Крыше на Льду" обеспечено. 3. Линолеум навряд ли имеет большую ультрафиолетоустойчивость. Скорее всего, солнечные лучи скажутся негативно на нём. Выгорет и потрескается. ИМХО В вашем случае, могу порекомендовать специальный уличный ковролин Такие часто используют на летних площадках ресторанов. Как правило, имеют приятный зелёный цвет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 есть специальная ПВХ мембрана для таких случаев. Не скользит и гидроизолирует и не портится и с жучки паучки под нее не попадут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 есть специальная ПВХ мембрана для таких случаев. Не скользит и гидроизолирует и не портится и с жучки паучки под нее не попадут Да, при условии полной закатки кровли от парапетов до ливнёвки с соблюдением всех технологических процессов. Если просто кинуть полотнище то эффект будет такой же как и от линолеума но без "Звёзд на Льду". + ко всему, через уличный ковролин испараятся вода. Как я понял, у топикстартера гидроизоляция уже готова и вторая навряд ли нужна. П.С.: ПВХ мембрана думаю будет не дешевле уличного ковролина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Да, при условии полной закатки кровли от парапетов до ливнёвки с соблюдением всех технологических процессов. Если просто кинуть полотнище то эффект будет такой же как и от линолеума но без "Звёзд на Льду". + ко всему, через уличный ковролин испараятся вода. Как я понял, у топикстартера гидроизоляция уже готова и вторая навряд ли нужна. П.С.: ПВХ мембрана думаю будет не дешевле уличного ковролина. Гидроизоляции пока нет-есть только черновая стяжка.Верхушка еще в процессе.Мечтаю в будущем о Гипердесмо.Пока не готов финансово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Да, при условии полной закатки кровли от парапетов до ливнёвки с соблюдением всех технологических процессов. Если просто кинуть полотнище то эффект будет такой же как и от линолеума но без "Звёзд на Льду". + ко всему, через уличный ковролин испараятся вода. Как я понял, у топикстартера гидроизоляция уже готова и вторая навряд ли нужна. П.С.: ПВХ мембрана думаю будет не дешевле уличного ковролина. Точно-не дешевле. Спасибо за предлагаемые варианты. Что-нибудь подешевле есть? Видимо накрою рубероидом до лучших времен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Гидроизоляции пока нет-есть только черновая стяжка.Верхушка еще в процессе.Мечтаю в будущем о Гипердесмо.Пока не готов финансово. А давайте я Вам хорошую скидку дам. Решите одним материалом и гидроизоляцию и отделку. Уж больно задело слово "мечтаю" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Решите одним материалом и гидроизоляцию и отделку. А если посыпете ГипДесмо мытым мелким щебнем то может и от линолеума откажитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 А если посыпете ГипДесмо мытым мелким щебнем то может и от линолеума откажитесь Ну это на любителя интенсивного массажа ступней. Были случаи народ не выдерживал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lese Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Задавала вопрос про пол на террасе,никто не ответил.Можно тут задам? Есть комната ,над комнатой строим террасу.Как и чем загерметизировать пол ну и потолок внизу,чтоб не промокал.Внизу комната еще и холодная,хотим при этом утеплить потолок.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lese Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Задавала вопрос про пол на террасе,никто не ответил.Можно тут задам? Есть комната ,над комнатой строим террасу.Перекрытия деревянные.Как и чем загерметизировать пол ну и потолок внизу,чтоб не промокал.Внизу комната еще и холодная,хотим при этом утеплить потолок.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Делайте крышу как утепленный деревянный пол. Утеплитель (хороша для этого минеральная вата)укладывается между лагами. На лаги черновую обрешетку из необрезной доски и по ней ОСБ или фанера. А в качестве гидроизоляции вот это ekco.ua/materials/Gruppa/Krovli-terrasi-balkoni/ Там самый верхний материал Гипердесмо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Выбрал материал Пропеллера.Подготовить стяжку качественно я не успел.Весной закончу и нанесу Гипердесмо.Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення