Гість avmail973 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! Хочу установить ванну. Проем куда хочу поставить ванну - 168 см. В самой ванной комнате уже есть керамическая плитка - и на стенах и на полу. Ванны в продаже есть 160см и 170 см. Если ставить 170 см, то надо снимать\резать плитку и штробить стену. Если ставить 160 см, то будет большой зазор ~8см, тогда чем скрыть зазор? Может есть какие-то другие варианты? Спасибо. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spil31 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! Хочу установить ванну. Проем куда хочу поставить ванну - 168 см. В самой ванной комнате уже есть керамическая плитка - и на стенах и на полу. Ванны в продаже есть 160см и 170 см. Если ставить 170 см, то надо снимать\резать плитку и штробить стену. Если ставить 160 см, то будет большой зазор ~8см, тогда чем скрыть зазор? Может есть какие-то другие варианты? Спасибо. С уважением. обрезать ванну :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 обрезать ванну :D И ничего смешного, если ванна акриловая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Это больше к плиточникам тема. А вообще мне тоже когда-то делали и проем между стеной и ванной заложили той-же плиткой, теперь и стакан с бутылкой есть куда поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Если ставить 170 см, то надо снимать\резать плитку и штробить стену. для начала разберитесь, можно ли эти стены штробить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Подмуровать кирпичём и выйдет чудесная полочка.Да и при желании всегда спокойно замените ванну.Но Вы неправильно ванну выбираете-я заставляю заказчиков прямо в магазине лечь в приглянувшуюся ванну-выбрать самую удобную,а всунуть размер-дело техники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ванная 165 см, сталь. Нашли на Юности, дело было в прошлом году. Также, в другом случае, подрезали акриловую на 3 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз