Jana Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Что же все замолчали? У меня такое впечатление, что все ,или почти все, сообщения написаны одним человеком. Стиль один и тот же. Видимо реклама сайта, а м.б. Т.Г. Буду рада, если не права. Кто-то ездил к Т.Г. ,? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Количество сообщений от пользователей с минимальным количеством постов (99% заказных) просто зашкаливает Попросить бы модераторов разобраться по их айпишникам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Количество сообщений от пользователей с минимальным количеством постов (99% заказных) просто зашкаливает Попросить бы модераторов разобраться по их айпишникам... Был я у нее в Ирпене. Поговорили немного на том и закончилось. Вроде как дала направление куда двигаться с болячками, пыталась напарить гомеопатию. Неоднозначное мнение. А спину лечил у другого человека. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Не совсем "после 35", но есть чудесный результат по детскому сколиозу 12 лет. Занимается с июля в Амбулатории спины на Оболони методами физической реабилитации - тракция на тренажере Кипарис, ВКТ (восстановительная кинезиотерапия), массаж. На первом снимке - "S" образный нижнегрудной 48 градусов угол искривления, 3 степень сколиоза. На втором снимке результат на конец октября - 28 градусов. То есть за пару месяце убрали 20 градусов. В процессе также использовался корсет, который поддерживал эффект между занятиями. Второй снимок сделали в корсете, поэтому видны заклепки. Есть результаты и по взрослым. Естественно, огромное значение имеет история формирования, возраст и т.п. Но, если не работать - изменений точно не будет. Отзыв мамы ребенка: "Тема: "Оставить отзыв" Сообщение: Ваше имя: Любовь С-о Текст: Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу "Амбулатории спины"! Я привела своего сына сюда со сколиозом 48 градусов. Он прошел курс массажа, ВКТ, "Кипарис". Через 3 месяца сделали контрольный снимок - 28 градусов. Наш ортопед очень удивился . Сын, конечно, носит корсет Шено, но кто в теме знает, что он только стабилизирует процесс." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2018 ...пыталась напарить гомеопатию... Для принятия решения мне этого достаточно, спасибо за сэкономленное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 РќРµ совсем "после 35", РЅРѕ есть чудесный результат РїРѕ детскому сколиозу 12 лет. Занимается СЃ июля РІ Амбулатории СЃРїРёРЅС‹ РЅР° Оболони методами физической реабилитации - тракция РЅР° тренажере Кипарис, Р’РљРў (восстановительная кинезиотерапия), массаж. РќР° первом СЃРЅРёРјРєРµ - "S" образный нижнегрудной 48 градусов СѓРіРѕР» искривления, 3 степень сколиоза. РќР° втором СЃРЅРёРјРєРµ результат РЅР° конец октября - 28 градусов. РўРѕ есть Р·Р° пару месяце убрали 20 градусов. Р’ процессе также использовался корсет, который поддерживал эффект между занятиями. Второй СЃРЅРёРјРѕРє сделали РІ корсете, поэтому РІРёРґРЅС‹ заклепки. Есть результаты Рё РїРѕ взрослым. Естественно, РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ значение имеет история формирования, возраст Рё С‚.Рї. РќРѕ, если РЅРµ работать - изменений точно РЅРµ будет. Отзыв мамы ребенка: "Тема: "Оставить отзыв" Сообщение: Ваше РёРјСЏ: Любовь РЎ-Рѕ Текст: Выражаю РѕРіСЂРѕРјРЅСѓСЋ благодарность Рё признательность всему коллективу "Амбулатории СЃРїРёРЅС‹"! РЇ привела своего сына СЃСЋРґР° СЃРѕ сколиозом 48 градусов. РћРЅ прошел РєСѓСЂСЃ массажа, Р’РљРў, "Кипарис". Через 3 месяца сделали контрольный СЃРЅРёРјРѕРє - 28 градусов. Наш ортопед очень удивился . Сын, конечно, РЅРѕСЃРёС‚ корсет Шено, РЅРѕ кто РІ теме знает, что РѕРЅ только стабилизирует процесс." РЅРµ РјРѕРіСѓ пройти РјРёРјРѕ, так как достали шарлатаны Рё РІРѕС‚ такие отзывы, расчитанные РЅР° отчаявшихся родителей. зачем РІС‹ выставляете РґРІР° СЃРЅРёРјРєР° - РѕРґРёРЅ без корсета Рё РґСЂСѓРіРѕР№ РІ корсете Шено Рё пишете, что РїРѕРјРѕРі кипарис??? РІ данном случае коррекция РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ Р·Р° счёт корсета Шено, РЅРѕ никак РЅРё Р·Р° счёт тренажёра. Р’С‹ покажите СЃРЅРёРјРєРё без корсета РґРѕ Рё после. Плюс "после" РЅРµ сразу СЃРЅСЏРІ корсет, Р° после хотя Р±С‹ спустя РґРІРѕРµ суток без корсета, РІРѕС‚ тогда Рё рекламируйте этот "чудо" метод! Р° теперь наша история, правдивая, выводы делайте сами - прозанимались РЅР° кипарисе ГОД, результат - РёР· 1Р№ РІ 3СЋ степень СЃ градусами 30 Рё 28 (s-образный сколиоз). Р*ебёнок столько приложил усилий, что слов нет, РїСЂРѕ деньги СЏ вообще молчу! РќР° сегодняшний день единственный доказанный рабочий медод для детей Рё подростков - это корсет Шено + РЁСЂРѕС‚ терапия, РІСЃРµ остальное - выкачка денег, РЅРµ более того. Остеопатов, мануальщиков пройдено нами десятки, РІСЃРµ обещают волшебное излечение, Р° РІ результате только прогрессирование сколиоза. РќРµ верите, почитайте форум Рѕ сколиозе Рё сотни историй детей, РІСЃРµ РѕРЅРё РґРѕ боли похожи. Р?Р· личных рекомендаций - если РІС‹ РІСЃС‘ же решитесь экспериментировать РЅР° собственном ребёнке - просите СЃРЅРёРјРєРё результа РґРѕ Рё после, поверьте, РІС‹ услышите тысячи аргуменов, почему вам РЅРµ захотят РёС… показать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostbif Опубліковано: 28 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Очень интересная история, не думал что после 35 это возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейOc Опубліковано: 23 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2021 У моего сына скалиоз 3 степени подскажите контакты клиник которые занимаются этой проблемой мы много проходили ЛФК массажей и т.д но сказали только корсет я не могу пока найти ни каких клиник в Украине. сыну 15 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 В 23.08.2021 в 08:14, СергейOc сказал: У моего сына скалиоз 3 степени подскажите контакты клиник которые занимаются этой проблемой мы много проходили ЛФК массажей и т.д но сказали только корсет я не могу пока найти ни каких клиник в Украине. сыну 15 лет Обратитесь в "Международный центр нейрохирургии", они "волшебники". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koblevo Опубліковано: 31 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2021 Проверьте витамин д на всякий случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вера Гриценко Опубліковано: 1 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2022 Кто-нибудь был у Татьяны Георгиевны в последнее время? Если были, поделитесь, пожалуйста, контактами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз