Chiara Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Лестница получилась ажурно ;) Каковы размеры ступеньки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 1300-160-300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 На этой неделе, может в выходные. Но мне кажется что швеллер к стене прикреплен...Не видать? Меня интересует другой край ступеней. А вдоль стены, действительно просматривается что-то навроде швеллера, но маленького, думаю не больше 10. Ну, я на правах кориша отвечу, в субботу лазил по этой лестнице - швеллер каркас, в стене прикреплен мертво - анкеров не пожалели - на торцах площадок воще на шпильки прикрутили - мне даж. показалось, что пере-старались - очень надежно получилось - если это еще за-монолитить - будут правнуки спасибо говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Ну, не перегоняем, пока только эркер накрыли. Да, это металлочерепица, новый профиль у фирмы ТПК - под натуральную Подкажите как называется профиль и сколько стоит кв.м (со скидкой) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Профиль Дюна (ссылка на изображение устарела) Сегодня мне сообщили, что акция увы уже закончена. Обычная цена 60 грн., но думаю к этому еще может быть скидка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 И крыша мне Ваша очень нравится – такой средиземноморский стиль – очень кстати Снега у Вас же не бывает толком – нЕчему будет задерживаться –все пучком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Ну, я на правах кориша отвечу, Похоже на обшипки премьер-министра. :-D Сори, шутка, хор настроение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Профиль Дюна (ссылка на изображение устарела) Сегодня мне сообщили, что акция увы уже закончена. Обычная цена 60 грн., но думаю к этому еще может быть скидка А разве не этот профиль продают в "Эпицентре"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Ну насколько я знаю, продукция ТПК представлена в строительных супермаркетах, так что возможно и этот профиль уже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Кьяра, да какой снег, о чем Вы, у нас такого дефицита неделя в году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Красивый профиль... При нашей крыше такого еще не было - классссс. Интересно полную кровлю посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Кьяра, да какой снег, о чем Вы, у нас такого дефицита неделя в году Так я ж и говорю – Италия 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Черепица матовая да, не блестящая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Да, матовая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 крыша имеет два важных параметра, меняя которые можно получить кардинально "другой" вид дома в целом - это длина свесов и угол наклона. Бывает полезно поиграться этими параметрами за компом (визуализация), перед тем как оплатить и сделать "натурализацию". Мой товарищ изменил угол наклона с 35 до 30 и потом кусал локти, получилось мягко говоря "не очень". Теперь внимание вопрос: это в проекте у вас такая крыша, или сами придумали? Сами мы придумали только планировку, остальное делали конструктор с архитектором. Это тот проект, который я выкладывала вначале, ничего не менялось, даже внутри стены не двигали Так я и не поняла, что не понравилось Илье в нашей крыше... я специально цитирую себя и ваши ответы, чтобы пояснить. 1. я не говорил, что мне что-то не понравилось!! 2. я спрашивал про крышу (проект или сами придумали), т.к. не помнил строитесь вы по типовому проекту, по индивидуальному, или вовсе без него. 3. форма крыши - это как форма окон. хотите - круглые, хотите - квадратные, или можно даже треугольные. Ваши конструктор и архитектор должны были спросить у вас, какой уклон кровли вам больше нравится, а их работа - запроектировать прочную и устойчивую конструкцию. мне показалось, что ваш дом смотрелся бы лучше, если бы у него была более крутая крыша. а спрашивал я, чтобы понять: это ваше осознанное решение, или вам его втихаря навязали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Проект индивидуальный, но не самостоятельно нарисованный. Можно было б и выше, но и так в коньке высота 3 метра... C большим градусом нам не понравилось как смотрится, размеры дома небольшие, а высота получалась приличная, такая себе свечка Я еще и фотографирую неудачно, с дороги повыше она лучше смотрится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 На вкус и цвет, конечно, но ИМХО более покатые крыши смотрятся гармоничнее. Высокий угол - требование адаптации к климату, но в Одессе оно не актуально, это не Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 C большим градусом нам не понравилось Сори если я повторяюсь, но скажите какой у вас градус наклона? (хочу со своим сравнить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 30 У нас тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 И Вам не понравилось? А какие размеры дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 И Вам не понравилось? А какие размеры дома? Еще не знаю У нас пока только первый этаж накрыт. Дом 300 кв (из них гараж 44). Гараж чуть вынесен, за счет этого размеры большие: 12.8х15.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 24 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Ну что ж... вот и дождались окончания первого этапа, продолжение весной. Под рукой был только телефон, поэтому качество поганое. На самом деле наш дом виден еще от дороги и смотрится прилично. Черепица под цвет натуральной - рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 24 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Меня интересует другой край ступеней. А вдоль стены, действительно просматривается что-то навроде швеллера, но маленького, думаю не больше 10. 2Dron: Как обещала, сфоткала лестницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Во сколько обошелся каркас лестницы? Как дальше обшивать будете? Оченно солидно выглядит :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз