Homer Опубліковано: 20 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2007 Слышь, тебе камни зачем, ты уже построился :-D Я ж не жалуюсь, просто отвечаю на вопрос. ......какие камни??? Я в воскр. купил ракушняка 500 шт. по 3.40. Натала - ты про Шо???? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 20 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2007 Вот как это сейчас выглядит, пока не дождемся кровельщиков (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 20 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2007 ......какие камни??? В огороде :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Симпатично очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Я думаю, главное достижение -- увеличение сметы всего на 2-4 тыс. Как Вам это удалось? У нас значительно больше -- за счет плохого расчета необходимого стенового материала. Хватило ли Вам или докупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 21 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Изначально в смете был заложен процент на увеличение стоимости. Сравнивали все пункты сметы и накладных - придраться не к чему, потому что таки да цемент, металл оказались дороже чем в момент составления сметы. Зато некоторые пункты оказались дешевле заявленного. Так что одно на другое вышло. Всеми материалами занимался прораб, с точностью до метра или килограмма конечно не было рассчитано, но раз в смету уложился, значит нас это устроило. Ну и разумеется все было просчитано. Вначале конструктором, потом прорабом. Кое что мы упростили, больше от проекта ни в чем не отходили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 20 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2007 Дождались таки... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2007 С одной стороны очень хорошо просматривается море, а вот что за высотка с другой стороны? Я Вас поздравляю! Очень быстро сделали коробку и стропила почти готовы. До зимы успеете накрыть. Мы сейчас в том же состоянии. А как решилось с соседним участком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 20 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2007 Это не высотка, а бывший пивзавод :-D Сосед пожадничал и по 7 тысяч за сотку участок не продал. Дорога прошла справа от него. Но мы ею пользоваться не сможем - забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doker Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 стены в таком состоянии нужно чем-то обрабатывать на зиму? ну в смысле там пропитывать чем-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Может и надо, но никто ж такое не делает И у нас постоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2007 крыша имеет два важных параметра, меняя которые можно получить кардинально "другой" вид дома в целом - это длина свесов и угол наклона. Бывает полезно поиграться этими параметрами за компом (визуализация), перед тем как оплатить и сделать "натурализацию". Мой товарищ изменил угол наклона с 35 до 30 и потом кусал локти, получилось мягко говоря "не очень". Теперь внимание вопрос: это в проекте у вас такая крыша, или сами придумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 26 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2007 Сами мы придумали только планировку, остальное делали конструктор с архитектором. Это тот проект, который я выкладывала вначале, ничего не менялось, даже внутри стены не двигали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Так я и не поняла, что не понравилось Илье в нашей крыше... Но нам наконец-то ее привезли вчера (ссылка на изображение устарела) И сварили лестницу, теперь будем думать как с ней дальше быть (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Наташа, Илье не нравится все -- take it easy! Потрясена вашими темпами, догоняете и перегоняете нас. Что на крышу? Металлочерепица? Лестницу сваривали до стяжки или после? Как сынуля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Ну, не перегоняем, пока только эркер накрыли. Да, это металлочерепица, новый профиль у фирмы ТПК - под натуральную Лестницу поставили до стяжки, но с учетом ее. Дело в том, что на лестницу завязан кусочек площадки второго этажа, поэтому и делали ее сейчас. Сынуля растет и тяжелеет, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Pe_Na, лестницу кто разрабатывал? Она без швеллеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Лестницу разрабатывал конструктор. Честно признаюсь, не могу ответить на Ваш вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Pe_Na, если будет возможность, сфотографируйте пожалуйста часть лестницы в торец. То-бишь - ступеньку сбоку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Хорошо, в следующий раз как попаду туда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Хорошо, в следующий раз как попаду туда Это будет в этом году? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 На этой неделе, может в выходные. Но мне кажется что швеллер к стене прикреплен...Не видать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 На этой неделе, может в выходные. Но мне кажется что швеллер к стене прикреплен...Не видать? Меня интересует другой край ступеней. А вдоль стены, действительно просматривается что-то навроде швеллера, но маленького, думаю не больше 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Лестницу разрабатывал конструктор. Честно признаюсь, не могу ответить на Ваш вопрос Швелер там, 20-ка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Швелер там, 20-ка. Это правда? ПыСы. Не может быть. "Высота" швеллера меньше чем высота ступени (визуально). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз