Pe_Na Опубліковано: 8 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 А-Шо??? Та ни шо, просто подчеркиваю твою значительную роль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Та ни шо, просто подчеркиваю твою значительную роль Росту, в своих глазах :-D А, то, я думал, по карефанской линии, просто помогаю, а тут оказ. у меня знач. роль есть... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 9 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2007 Прошло 2 дня... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 А, я вам,что говорил? - это быстро делается - и результат сразу виден - это фундамент - дЭнги в землю и нифига не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 снимки закатные красивые, а что за мачта жилезная тама возвышается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 снимки закатные красивые, а что за мачта жилезная тама возвышается? Я тоже сразу внимание обратил, похоже базовая станция киевстара какого-нибудь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 снимки закатные красивые, а что за мачта жилезная тама возвышается? Я тоже сразу внимание обратил, похоже базовая станция киевстара какого-нибудь! Тама, в начале темы было - да базовые станции.... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 снимки закатные красивые, а что за мачта жилезная тама возвышается? Я тоже сразу внимание обратил, похоже базовая станция киевстара какого-нибудь! Это уже обсуждалось на пару страниц раньше Решили - не задумываться, чтоб не страшно жить :-D А закат да... Это я просто не умею с техникой обращаться, снимала на автомате, поэтому всю красоту передать не смогла, в жизни было вообще обалденно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Комментировать в общем-то нечего... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Може я недобачаю, все ряды камня ложкОвые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Переведи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Вчера очередной раз отчитывался прораб, уже потрачено 20000. Это с момента покупки кунга/бака и до закупки первых 2000шт. камня Немало, но что поделаешь. долларов? Сколько из них на фундамент ушло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Порядка 16 тысяч - это материал примерно 14 и работа. Разумеется долларов, было б гривень - была бы счастлива Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Ну, все камни вдоль стены положены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 А под внутренние не несущие стенки делали какой нибудь фундамент? Или они у Вас совсем легкие будут? А то я вот вылил монолитный цоколь а теперь вспомнил про перегородки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Ну, все камни вдоль стены положены Сань, расскажи товарищу, ты лучше видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Порядка 16 тысяч - это материал примерно 14 и работа. Разумеется долларов, было б гривень - была бы счастлива Наташа, я аж вернулась в начало темы, но не нашла. У Вас насколько заглублен фундамент? Я , каэчна, не стратег, а тактик но у Вас с Рысей пятно застройки примерно одинаковое, а разница в 3 раза. Это из-за подорожания цемента или от особенностей фундамента ( сейсмо зона и проч)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 А под внутренние не несущие стенки делали какой нибудь фундамент? Или они у Вас совсем легкие будут? А то я вот вылил монолитный цоколь а теперь вспомнил про перегородки.. Хм... озадачил ты меня, не помню. Не, не под несущие кажется ничего нет. Вначале где-то есть сканы фундамента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Наташа, я аж вернулась в начало темы, но не нашла. У Вас насколько заглублен фундамент? Я , каэчна, не стратег, а тактик но у Вас с Рысей пятно застройки примерно одинаковое, а разница в 3 раза. Это из-за подорожания цемента или от особенностей фундамента ( сейсмо зона и проч)? На первой странице точно етсь, я только что проверила, но с тех пор он чуть изменился. Заглубление... 1,20-1,90 кажись. Считаю не корректным сравнивать стоимости двух совешенно разных домов, в двух разных городах (областях), в разное время. Кроме того у нас всем занимается прораб, что несколько удорожает стройку, но нам так проще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Считаю не корректным сравнивать стоимости двух совешенно разных домов, в двух разных городах (областях), в разное время. Кроме того у нас всем занимается прораб, что несколько удорожает стройку, но нам так проще Все мы тут сравниваем что-нибудь с чем-нибудь . Нет на форуме абсолютно одинаковых домов. Постороенных в одном и том-же отрезке времени. Спасибо, что ответили :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Кьяра, у Пены в три раза глубже фундамент -- вот в чем ответ. Мы с Пеной об этом говорили еще в прошлом году -- в старых ветках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Понятно, что хочется равняться на меньшее... Чуть раньше не соседней улице построились друзья, вот с ними у нас более-менее совпадает - матариалы, грунт, цены - все одинаковое почти. Хотя у нас 1й тип грунта, а у них уже 2й, а разница - всего улица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Пена, уезжаю на дачу, желаю Вам, чтобы к следующему моему приезду у Вас уже стояли стены. Напишите, пожалуйста -- меня очень интересует, -- превышена ли смета, кроме кунга и забора. У нас получилось вдвое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Пока могу судить только по фундаменту - превышение есть, но незначительное на фоне остальных сумм. Порядка 2-3 тысяч. Очень выбил из стоимости свет, на который у нас было запланировано как раз вдвое меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Просто для хронологии... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз