Miracle Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Велосипед не мой, попросили раместить люди которые в нете ничего не понимают и то через третьи руки. 1. Продается земельный пай 3.7га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная 2. Продается земельный участок 0.2 га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная телефон: 0963024960 Люда (повторюсь велосипед не мой, я не в курсе даже малейших подробностей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Велосипед не мой, попросили раместить люди которые в нете ничего не понимают и то через третьи руки. 1. Продается земельный пай 3.7га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная 2. Продается земельный участок 0.2 га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная телефон: 0963024960 Люда (повторюсь велосипед не мой, я не в курсе даже малейших подробностей) А смысл тогда размещать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 А смысл тогда размещать? Смысл задавать такие вопросы? Кому надо тот позвонит! Не все люди разбираются в нете и могут разместить объявление (это если смысл размещения непонятен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Смысл задавать такие вопросы? Кому надо тот позвонит! Не все люди разбираются в нете и могут разместить объявление (это если смысл размещения непонятен) Т.е. район ума хватило в инете написать, а населенный пункт и минимальные характеристики - уже нет... Удачи в продаже, но думаю старым способом, объявлениями на заборе... Вот, например, можно поучиться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=68027 Респект ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Т.е. район ума хватило в инете написать, а населенный пункт и минимальные характеристики - уже нет... Удачи в продаже, но думаю старым способом, объявлениями на заборе... Вот, например, можно поучиться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=68027 Респект ТС И ума хватило и просьбу выполнил. Как попросили, именно так попросили, так и написал. Спасибо за ваше остроумие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Велосипед не мой, попросили раместить люди которые в нете ничего не понимают и то через третьи руки. 1. Продается земельный пай 3.7га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная 2. Продается земельный участок 0.2 га Обуховский район, Киевской обл., цена договорная телефон: 0963024960 Люда (повторюсь велосипед не мой, я не в курсе даже малейших подробностей) Если владелец участков заинтересована их продать, то попросите её дополнить объявление характеристиками участков (коммуникации, дорога, почва, соседи, инфраструктура, крайне желательна карта расположения). Это поднимет к ним интерес. Из практике знаю, что по таким объявлениям нет никакого желания звонить по мобиле. Не обижайтесь на форумчан, критика была по существу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз