vvovvka Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Посоветуйте пожалуйста где в Киеве и области можно купить качественное и по возможности недорогое дерево для стропильной системы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Если автор не против, я тоже присоединюсь к вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BANCER Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Могу посоветовать себя "больше никому нельзя доверять" производство в Гостомеле 15 км от КП Брус, доска обрезная свежепил 4,0-4,5м 1100грн/куб Брус, доска обрезная свежепил 6,0м 1200грн/куб Брус, доска обрезная сухостой 850грн/куб Щит забора строительный 2мх2м 85грн/шт Сушка пиломатериалов в камере 450грн/куб Осуществляем доставку на объект.Работаем без выходных. Предоплата не обязательна ,расчет при доставке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monte Cristo Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Если автор не против, я тоже присоединюсь к вопросу. Я тоже хочу присоедениться.... Необходимо 8,5 куб.м. 067-868-47-47 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Ребят, в дереве очень важная составляющая - логистика, пишите куда Вам везти, а то смысл из Гостомеля в Борисполь платить за доставку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Меня интересует доставка в с.Белогородка (Житомирское КП) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jsb Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Посоветуйте пожалуйста где в Киеве и области можно купить качественное и по возможности недорогое дерево для стропильной системы? любой размер до 4,5 м - 1090 грн м3 6 м -1200 грн м3 доставка по области 400 грн. ---------------------------------------------------------- 0935411285 звонить всем кому нужен лес.!!!! расчет по факту.!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jsb Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) Меня интересует доставка в с.Белогородка (Житомирское КП) в Белогородку 300 грн Камазом 250 грн Бусом .... Змінено 23 червня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Какой район ???? Есть хороший знакомый с деревом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Посоветуйте пожалуйста где в Киеве и области можно купить качественное и по возможности недорогое дерево для стропильной системы? Если автор не против, я тоже присоединюсь к вопросу. Я тоже хочу присоедениться.... Необходимо 8,5 куб.м. 067-868-47-47 Сергей Добрый день! Всем ответил в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз