Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Подскажите,где её купить в Киеве или области? В магазине одном проволока 0,9 весом 400 граммов,на ней написано,что проверено Патон,знаю-её цена 70 гривен. Так мне её хотели втюхать как Дека за 110 гривен. Нормально,да? Заранее спасибо всем,кто откликнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Подскажите,где её купить в Киеве или области? В магазине одном проволока 0,9 весом 400 граммов,на ней написано,что проверено Патон,знаю-её цена 70 гривен. Так мне её хотели втюхать как Дека за 110 гривен. Нормально,да? Заранее спасибо всем,кто откликнется. А смысл какой такого действа?, сорри за флуд... дековская лучче? "http://mirsvarki.com.ua/shop/27/desc/fljusovaja-svarochnaja-provoloka-0-9-mm-kh-0-4-kg" тута вон по 60грн смотрю есть простая флюсовка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 А смысл какой такого действа?, сорри за флуд... дековская лучче? "http://mirsvarki.com.ua/shop/27/desc/fljusovaja-svarochnaja-provoloka-0-9-mm-kh-0-4-kg" тута вон по 60грн смотрю есть простая флюсовка... Я пробовал уже 3 вида разной. Складывается впечатление,что другие производители при изготовлении экономят на метале,а дают больше Флюса. При сварке большими токами она кипит,а метал не прогревает. На той что дали с аппаратом такого не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 дековская бобина 0,9 мм, 700 грамм будет стоить 180 грн, артикул 010818, если надо, пишите., на 2 кг 320 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Подскажите,где её купить в Киеве или области? В магазине одном проволока 0,9 весом 400 граммов,на ней написано,что проверено Патон,знаю-её цена 70 гривен. Так мне её хотели втюхать как Дека за 110 гривен. Нормально,да? Заранее спасибо всем,кто откликнется. metagroup.com.ua/ они же официальное представительство Дека в Украине. Правда находятся неудобно, но если будет нужно, можно будет договорится, заберете у нас на Васильковской или Белорусской в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 дековская бобина 0,9 мм, 700 грамм будет стоить 180 грн, артикул 010818, если надо, пишите., на 2 кг 320 грн хорошо бы 2 кг взять. Диаметр боббины какой? Вы гарантируете-Дека? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 metagroup.com.ua/ они же официальное представительство Дека в Украине. Правда находятся неудобно, но если будет нужно, можно будет договорится, заберете у нас на Васильковской или Белорусской в Киеве. Посмотреть бы вживую на боббину,или фото. Не сочтите за привередливость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Посмотреть бы вживую на боббину,или фото. Не сочтите за привередливость. Все ОК, это правильно, постараюсь сегодня выложить, для начала, фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Всем спасибо! Сегодня приобрел. Отдельная благодарность DenisLitvinenko! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення