a_lexus Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Уважаемые форумчане! Присмотрел себе дом-http://www.alfaplan.com.ua/catalog/item_346/ Но как всегда получаетcя что не все подходит для меня : 1. Нет необходимости во "втором свете" в место него планирую сделать комнату. 2. Так как левая часть относительно входа это север и расположенна практически впритык к забору соседей арку на ней делать нехочу, сделаю ровный фундамент. 3. Крышу хочу выровнять с фасадной стороны и сделать фасадное окно 2 этажа вместо балкона с аркой. Подскажите это реально и на сколько удешевит строительство! А так же прошу любые рекомендации и советы по усовершенствованию данного проекта! Спасибо всем! Змінено 20 червня 2011 користувачем a_lexus пропустил букву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 1. кол-во проживающих 2. размеры участка 3. гараж - отдельно? 300 м2 - гигантомания, как по мне. и всего на 3 спальни и кабинет. зачем кабинет 25 метров: бильярдные и пр... вы собираетесь удешевлять этот проект? мой совет - найдите другой и доработайте по внешнему виду под этот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Хуже проэкта я еще не видел не в обиду ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lexus Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 1.Размер участка 50 соток так что строить есть где. 2.Гараж в доме считаю ненужен. 3.300м и 3 спальни считаю мало по этому хочу убрать "второй свет" и сделать дополнительно спальню! 4. Проживающих 5 человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 -Таке враження, що треба пройти пів села, щоб дойти до кухні) -При таких розмірах будинку, на першому поверсі немає ванної??? -70 метрів зал-столова, а здається, що це складські приміщення, де і примоститися нікуди. А ще автор збирається удешивлятись на такому метражі?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 -При таких розмірах будинку, на першому поверсі немає ванної??? а зачем ванная на первом? Там и спален нет. Другой вопрос, что при таких .... огромных габаритах дома нет банальных кладовок и гардеробных Чисто мое ИМХО - при наличии финансов на такой дом уж лучше заказать индивидуальный проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 а зачем ванная на первом? Там и спален нет. Другой вопрос, что при таких .... огромных габаритах дома нет банальных кладовок и гардеробных Чисто мое ИМХО - при наличии финансов на такой дом уж лучше заказать индивидуальный проект Ну я мав на увазі ванної кімнати- душ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milalika Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 зачем такой большой холл? - сидеть там никто не будет, а 26кв - это малометражная квартира у некоторых) - нет гардеробных, кладовок - 4 эркера - не дешёвое удовольствие - холл на 2-м этаже уменьшила бы и сделал доп. комнату бильярд на 2-м этаже не очень - днём мало кто играет, а вечером дети спят, кто-то захотел отдохнуть, а тут шары гоняют....не вариант совет, посмотрела бы другой проект или бы заказала индивидуальный Но, решать Вам, так как Вам в нём жить!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз