окна_Модерн Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Я ведь прикрепил ссылку на створку про которую велась речь - мы обсуждали косоугольные поворотно-откидные створки. Наклонно-сдвижные системы мы с Amazonka не обсуждали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Я ведь прикрепил ссылку на створку про которую велась речь - мы обсуждали косоугольные поворотно-откидные створки. Наклонно-сдвижные системы мы с Amazonka не обсуждали. Ну да, конечно. И я о том же.Только причем здесь трапеция или трех угольник, который научились делать, к угловому открыванию? В файле, который Вы прикрепили, не нашел нестандартного открывания. Ну если уже умеете делать такое, как в вложении, то это действительно прогресс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 я не пойму чего вы пытаетесь добиться... О чем же вы? я отвечал Amazonka, мы поняли друг друга, на ваш вопрос я тоже ответил. Прочтите ещё раз наше общение, если будет по-прежнему не понятно, готов ответить на конкретные вопросы. Применительно к теме - безрамное угловое соединение является для нас стандартной рабочей позицией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Уже ничего. Спасибо за диалог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Приведенную Вами на видео систему можем изготовить в дереве. Это может быть как наклонно-сдвижная(на видео) так и подъемно-сдвижная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Приведенную Вами на видео систему можем изготовить в дереве. Это может быть как наклонно-сдвижная(на видео) так и подъемно-сдвижная. Можете показать разрез(в любом имеющимся формате) углового соединения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Можете показать разрез(в любом имеющимся формате) углового соединения? Простите, что вмешиваюсь, но ведь молчание затянулось. Вставлю свои "пять алюминиевых копеек" - угловое раздвижное открывание есть в алюминиевых системах, например ALUMIL M300 разрез во вложении.m300 corner.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Можете показать разрез(в любом имеющимся формате) углового соединения? я вроде разместил сообщение, но оно куда-то исчезло я в новинках прикрепил фотографии углового соединения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Простите, что вмешиваюсь, но ведь молчание затянулось. Вставлю свои "пять алюминиевых копеек" - угловое раздвижное открывание есть в алюминиевых системах, например ALUMIL M300 разрез во вложении. Да, спасибо. Насчет Alumil известно, необходимо решение по ПВХ системе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз