Владислав. Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Киевская обл,Святошинский район село Бобрица.Продам земельный участок 12соток, лес-100м,коммуникации свет 50м,газ 100 м.Построены соседи, красивое,живописное место.Цена 2000 у.е.за сотку. Акт под строительство. Житомирская трасса 10км. Окружная дорога 17км. Одесская трасса 14км. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 если это на поле возле Паритета, то просветите по поводу газа. Электрика там есть, частная. мне озвучили 300-400 за КВ. а вот газа, там еще нет и непонятно когда будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав. Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 если это на поле возле Паритета, то просветите по поводу газа. Электрика там есть, частная. мне озвучили 300-400 за КВ. а вот газа, там еще нет и непонятно когда будет. Газа действительно нет,и честно сказать не знаю когда будет.Свет 350$кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 ну и зачем тогда в объяве писать "газ 100м"? да и цена "занадто" ... весь авизо пестрит участками там от 1700... и это еще только "хотелки". Вот не пойму я брокеров... хочешь продать - дай достоверную и реальную инфу. А у нас все как всегда... в объявах "все коммуникации на участке", а по факту "эл-во воо-о-о-о-онтам, сколько стоит не знаем, и можно ли подключиться тоже неизвестно" ... и т.д... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав. Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 ну и зачем тогда в объяве писать "газ 100м"? да и цена "занадто" ... весь авизо пестрит участками там от 1700... и это еще только "хотелки". Вот не пойму я брокеров... хочешь продать - дай достоверную и реальную инфу. А у нас все как всегда... в объявах "все коммуникации на участке", а по факту "эл-во воо-о-о-о-онтам, сколько стоит не знаем, и можно ли подключиться тоже неизвестно" ... и т.д... !!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз