NiCola Опубліковано: 23 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2008 у меня видеоролик тут лежит, по итонгу Шо-та я не дотяпаю как его на винт сохранить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greentel Опубліковано: 3 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2008 Рекомендуем клей К-МУР(Тер-БАУ-ГИПС) прои-ва СП Украина-Германия.Коментарии предоставил специалист компании ООО"Гринтел Украина" (044)492-18-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 3 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2008 Шо-та я не дотяпаю как его на винт сохранить?не сохраните, это типа ютуба, есть правда програмка, скринами сохоаняет, но места много займет, если очень нужен, могу на почту кинуть. или лучше я его загоню в файлообменник тут у нас, где трид модели. приходите завтра. там просто нажмете, и сохранится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Купил Ceresit CT21, проблем при заказе никаких. В среду со склада Хенкель забирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greentel Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 СПІЛЬНЕ УКРАЇНСЬКО-НІМЕЦЬКЕ ПІДПРИЄМСТВО “ТЕР-БАУ-ГІПС” Представництво м. Київ: (044) 492 18 00; (044) 495 18 48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 В-общем, собираюсь покупать газобетон. Был на выставке - приставал с вопросами к Аэроку, каховцам и броварчанам - какой клей вы рекомендуете для кладки ваших блоков? Броварчане смело сказали, что на каждый куб дают по мешку Вилиса, остальные съехали с темы... Решил позвонить в "Ковчег", там порекомендовали Церезит СТ 21. Прошелся по гуглу и нашел эту тему и еще много другого интересного. Итак, что удалось обнаружить по клеям для ГБ: 1. Церезит СТ 21 - (ссылка устарела) 2. Фиеста - (ссылка устарела) (там же и Мастер есть...) 3. Крейзел PORENBETON-KLEBER 125 - (ссылка устарела) 4. Кедокол (пр-ва "Гермес") - (ссылка устарела) 5. Ферозит 140 - (ссылка устарела) 6. МУР-160 (Будмайстер) - (ссылка устарела) 7. КЕМА - (ссылка устарела) 8. ВИЛИС-Термошов - (ссылка устарела) 9. Изофикс - (ссылка устарела) ВОПРОС - кто из перечисленного всего на чего клал? Какие отзывы? пожелания? рекомендации? Короче - что посоветуете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 .... ВОПРОС - кто из перечисленного всего на чего клал? Какие отзывы? пожелания? рекомендации? Короче - что посоветуете??? Полимин ПБ-75. (ссылка устарела) Могу помочь со скидкой ;) не только на этот, но и другие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 [9. Изофикс вполне устроил- достаточно тонкий слой, крепко держит, приемлимая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Пользовался Фиестой, предлагал дилер блоков. Очень и очень...Расход даже меньше заявленного, осталось несколько мешков которые использовал на затирку, кладку пенобетона, плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2009 ВОПРОС - кто из перечисленного всего на чего клал? Какие отзывы? пожелания? рекомендации? Короче - что посоветуете??? Пользовался двумя - сначала "ВИЛИС-Термошов". Строителям не очень понравился, блоки "плавают". Перешли на "Ферозит 140" - работа пошла быстрее, строители остались им довольны. Держит крепко, шов тонкий, цена отличная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 В-общем, собираюсь покупать газобетон. Был на выставке - приставал с вопросами к Аэроку, каховцам и броварчанам - какой клей вы рекомендуете для кладки ваших блоков? Броварчане смело сказали, что на каждый куб дают по мешку Вилиса, остальные съехали с темы... Решил позвонить в "Ковчег", там порекомендовали Церезит СТ 21. Прошелся по гуглу и нашел эту тему и еще много другого интересного. Итак, что удалось обнаружить по клеям для ГБ: 1. Церезит СТ 21 - (ссылка устарела) 2. Фиеста - (ссылка устарела) (там же и Мастер есть...) 3. Крейзел PORENBETON-KLEBER 125 - (ссылка устарела) 4. Кедокол (пр-ва "Гермес") - (ссылка устарела) 5. Ферозит 140 - (ссылка устарела) 6. МУР-160 (Будмайстер) - (ссылка устарела) 7. КЕМА - (ссылка устарела) 8. ВИЛИС-Термошов - (ссылка устарела) 9. Изофикс - (ссылка устарела) ВОПРОС - кто из перечисленного всего на чего клал? Какие отзывы? пожелания? рекомендации? Короче - что посоветуете??? Еще есть Итонг,Мастер, Полирем, Ансерглоб. Аэрок делает клей под своей торговой маркой Аэрок, ему производит Аквалит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CH4 Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 МУР-160(Izofix)Будмайстер. Мне на него клали и я сам пробовал -очень хороший клей (высоту зуба на шпателе сделал 4мм).Цена была 42грв мешок 25кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Кладем на Ферозит 140. Брал в Эпицентре. В Новой линии дороже на 50 коп. Другой клей не пробовали т.к. этот устраивает и по цене и в работе. По поводу перлита и т.п. не заморачивался... Шов 2-3мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CH4 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Попробовал ложить на Мастер-Install Одесский 20кг 32.50грв- не понравилось -если добавлять воды как рекомендуют то скатывается както -попробовал чуть больше воды-первые пол ведерка вроде нормально-но потом все равно неудобно. Будмайстер мур-160 25кг 42грв лучше(но в Одессе найти не могу). Предложили полирем по 35грв 25кг -завтра возьму на пробу:D. Может кто то клал на полирем? Напишите пожайлуста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 А кто использовал Полирем 151? И есть ли особенности при кладке на клей? Вот, например, некоторые производители пишут об ограничениях по температуре материала и окружающей среды - не ниже 10 град. С... Т.е если ниже, то класть нельзя??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 А кто использовал Полирем 151? И есть ли особенности при кладке на клей? Вот, например, некоторые производители пишут об ограничениях по температуре материала и окружающей среды - не ниже 10 град. С... Т.е если ниже, то класть нельзя??? Можно, но нужно добавить противоморозные добавки, можно сразу взять клей с уже добавлеными противоморозными средствами, так будет даже лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CH4 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Попробовал ложить на Мастер-Install Одесский 20кг 32.50грв- не понравилось -если добавлять воды как рекомендуют то скатывается както -попробовал чуть больше воды-первые пол ведерка вроде нормально-но потом все равно неудобно. Будмайстер мур-160 25кг 42грв лучше(но в Одессе найти не могу). Предложили полирем по 35грв 25кг -завтра возьму на пробу:D. Может кто то клал на полирем? Напишите пожайлуста. Сегодня положил один ряд на Полирем151 - ложить оч хорошо -по крепости смогу сказать позже(завтра попробую оторвать:D). Из моего(хоть и небольшого опыта) 1место-МУР160,2место Полирем151, 3 место МастерИнстал Одесский не рекомендовал бы брать(набадяжили чегото на большой Арнаутской-да и цена 32-34грн за 20кг). Завтра куплю полирем151 на весь 2й этаж- больше ни каких экспериментов:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сегодня положил один ряд на Полирем151 - ложить оч хорошо -по крепости смогу сказать позже(завтра попробую оторвать:D). Из моего(хоть и небольшого опыта) 1место-МУР160,2место Полирем151, 3 место МастерИнстал Одесский не рекомендовал бы брать(набадяжили чегото на большой Арнаутской-да и цена 32-34грн за 20кг). Завтра куплю полирем151 на весь 2й этаж- больше ни каких экспериментов:D. Жду с нетерпением отчета... Где покупали? Где вы строитесь? Просто Полирем рекомендуют использовать при температуре не ниже +10 град... Вчера то еще тепло было, а что там сегодня будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CH4 Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Жду с нетерпением отчета... Где покупали? Где вы строитесь? Просто Полирем рекомендуют использовать при температуре не ниже +10 град... Вчера то еще тепло было, а что там сегодня будет? Я с Одессы -покупал в месном строй магазине(на базе по 34грв). Утром на градуснике было +9С -попробовал оторвать газоблок- не смог:D. Сегодня еще 25 кг использовал- ложиться хорошо- промазывал под 4 камня сразу:D не скатывается -но действительно выше +10С должно быть. У меня МУР-160 10 мешков осталось на случай ниже +10С (у него +5С).:D. По расходу - на 5кг-ложу 9-10 блоков(600х200х300) с вертикальной и горизонтальной промазкой. Т.е одного мешка 25кг хватает на 1.62 куба.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CH4 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Anserglob BCM-12 -(цена 35грв 25кг)-нормальный клей ложить хорошо-температура +5 и выше.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borissuchman Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Могу помочь со скидкой ;) не только на этот, но и другие... Сколько стоит Ферозит 140 со скидкой? На что лучше(цена качество) ложить газоблок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehma Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Предложили по хорошей цене СОРАL СL-41 подскажите стоит брать или нет (говорят сорал по аналогу) церезита Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 10 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2010 Предложили по хорошей цене СОРАL СL-41 подскажите стоит брать или нет (говорят сорал по аналогу) церезита Предлагали продавать их клей, но у нас и так достаточно позиций по клею для газобетона! По качеству ничего сказать не могу! Если это говорит, тот кто его уже использовал, то можно брать, а если продавцы, то тут нужно задуматся, может лучше взять уже проверенные бренды! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість styopka Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Попали в руки протоколы лабораторных испытаний ФЕРОЗИТ-140: (Значение показателей по ДСТУ-П Б В.2.7-126:2006 / Результаты ипытаний) Влажность смеси, %, не больше - 0,5/0,2 Подвижность, см, не менее - 5/5,2 Граница прочности на сжатие через 28 суток, МПа - 10/10,5 (!!! Важно !!!) Срок пригодности смеси, мин., не менее - 120/120 Прочность сцепления с основанием, МПа, не менее 0,2/0,51 (!!! Важно !!!) Никакой другой клей не сделает его по характеристикам. Лично я за Ферозит-140 по цене 31 грн./25 кг ferozit.kiev.ua/ Звонили во Львов - интересовались - при заказе от 100 мешков могут сделать и с ПЕРЛИТОМ и на основе белого цемента CIMSA... По секрету рассказали состав - аж городость взяла за наши УКРАИНСКИЕ технологии! Могут, когда захотят! ;) Никакие церезиты уже давно не катят! Кстати, у них ещё есть обалденный короед Ферозит-212 по 60 грн./25 кг ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 Попали в руки протоколы лабораторных испытаний ФЕРОЗИТ-140: (Значение показателей по ДСТУ-П Б В.2.7-126:2006 / Результаты ипытаний) Влажность смеси, %, не больше - 0,5/0,2 Подвижность, см, не менее - 5/5,2 Граница прочности на сжатие через 28 суток, МПа - 10/10,5 (!!! Важно !!!) Срок пригодности смеси, мин., не менее - 120/120 Прочность сцепления с основанием, МПа, не менее 0,2/0,51 (!!! Важно !!!) Никакой другой клей не сделает его по характеристикам. Лично я за Ферозит-140 по цене 31 грн./25 кг ferozit.kiev.ua/ Звонили во Львов - интересовались - при заказе от 100 мешков могут сделать и с ПЕРЛИТОМ и на основе белого цемента CIMSA... По секрету рассказали состав - аж городость взяла за наши УКРАИНСКИЕ технологии! Могут, когда захотят! ;) Никакие церезиты уже давно не катят! Кстати, у них ещё есть обалденный короед Ферозит-212 по 60 грн./25 кг ;) плачу(ударения на А) от умиления и бегу проплачивать 2 ..... нет .....3 фуры ферозита8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз