LITMANENko Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 он сходил на склад и прислал Это то что надо, под цифрами 104 есть S1. Будете покупать напишите здесь дату производства (на мешке указана). Кстати намекните что за магазин, а то мне опять покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Напишу. Магазин Алкив, он здесь у нас в рекламе есть. Я у них частенько покупаю Добавлено через 58 секунд А подскажите, какие грунтовки лучше на стяжку, под плитку-керамогранит на теплый пол Змінено 22 червня 2016 користувачем ekantrina Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Магазин Алкив я в алкиве как раз и покупал, недельки три назад, без s1. Видимо привезли новую партию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Напишу. Магазин Алкив, он здесь у нас в рекламе есть. Я у них частенько покупаю Добавлено через 58 секунд А подскажите, какие грунтовки лучше на стяжку, под плитку-керамогранит на теплый пол Грунтовка глубокопроникающая, укрепляющая. Чаще использую СТ17 обычную. Продаётся везде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Чаще использую СТ17 обычную у меня мастер перешел на siltec E100, ему почему то нравится больше. А поскольку она дешевле чем церезит, так я и не возражаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Это немного разные по функционалу грунтовки. Аналогом СТ17 будет Е110. Посмотрите в их описании максимальный размер частиц. От этого зависит как глубоко грунтовка проникнет в поверхность. Поэтому и не хочу применять ни универсальные, а тем более плёнкообразующие грунтовки. Хотя в применении того же Е100 ничего криминального не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Это то что надо, под цифрами 104 есть S1. Будете покупать напишите здесь дату производства (на мешке указана). Кстати намекните что за магазин, а то мне опять покупать Дата на клей 28,05. 16. Мастер хвалит, говорит, что в работе хороший клей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g_dima Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Уважаемые форумчане, подскажите, что за клей Ансерглоб 44. Стоит ли покупать, или лучше Крайзель 104. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimka13 Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Уважаемые форумчане, подскажите, что за клей Ансерглоб 44. Стоит ли покупать, или лучше Крайзель 104. Спасибо. Тоже сомневался, по Ансерглобу отзывов мало взял Крайзель, сегодня начинают ложить, спрошу у плиточников - отпишусь! З.Ы. дата на мешке 04.06.2016 маркировка S1 присутствует, цена 150 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 У кого есть мешок с маркировкой S1, а сфоткайте плиз сзади его, вот эту строчку как на моей фотке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 У кого есть мешок с маркировкой S1, а сфоткайте плиз сзади его, вот эту строчку как на моей фотке. Фантастика - ЗК2 сзади и С2 спереди. Как такое может быть? Добавлено через 23 минуты В рамках маркетинговых исследований хочу предложить следующую акцию для форумных плиточников: Мы сделали клей для полов с подогревом и деформируемых поверхностей. Не буду называть ТМ, дабы не модераторы не посчитали за рекламу. Класс С2 ТЕ S1. Технические характеристики (адгезия, эластичность, тиксотропность, открытое время) проверены и у меня сомнений не вызывают. Впрочем, как и удобство работы с клеем. НО, меня интересует широкая сравнительная характеристика с похожими продуктами. Поэтому нужна помощь профессиональных плиточников. Идея следующая. Я продаю "на пробу" местным плиточникам пару мешков по 25кг по минимальной цене. Деньги возвращаю на карточный счет за сравнительные отзывы (отзывы любые: хорошие и не очень, но опять же, отзывы в личку - без рекламы). И да, количество условно бесплатной продукции "на пробу" будет ограничено, скажем, 20 мешками. Как вам такая идея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Фантастика - ЗК2 сзади и С2 спереди А можно расшифровать для не профи что должно быть. Должно быть 3К4? Меня заинтересовало вот что - раньше мешки были С2ТЕ и сзади как видно на моей фотке Ц.1.3К2. Мне интересно, если на лицевой стороне они добавили S1, то изменилось ли что то в этой строке сзади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 А можно расшифровать для не профи что должно быть. Должно быть 3К4? Меня заинтересовало вот что - раньше мешки были С2ТЕ и сзади как видно на моей фотке Ц.1.3К2. Мне интересно, если на лицевой стороне они добавили S1, то изменилось ли что то в этой строке сзади? ЗК2 по ДСТУ - это адгезия 0,5МПа для тяжелых и 0,8МПа для нормальных условий. Эластичность по ЗК2 не нормируется вовсе. Соответствие для ЗК2 в нормах ЕС - С1: адгезия 0,5МПа для любых условий. Дополнительная характеристика эластичности по евронормам S1 - прогиб плашки на 2,5мм. Обычно S1 бывает только у клеев класса С2, где адгезия должна составлять не менее 1МПа для всех условий. У нас по ДСТУ это ЗК4. Резюме: ЗК4 - это приблизительно С2 S1. ЗК2 - это приблизительно С1. Есть небольшие ньюансы, но в целом так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Эластичность по ЗК2 Эластичность нормируется только у ЗК4? Я вижу в ГОСТЕ, что ЗК2 это для "недеформірні основи, що не працюють на вигин". Но теплые полы, гипсокартон это деформируемые основы. ЗК2 пойдет для теплых и гипсокартона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 Эластичность нормируется только у ЗК4? Я вижу в ГОСТЕ, что ЗК2 это для "недеформірні основи, що не працюють на вигин". Все правильно. Но ЗК2 тоже может быть эластичным по желанию производителя. Но смысл это делать бывает редко, хотя и бывает. Еще раз - S1 и S2 по евронормам - это дополнительные характеристики. Но теплые полы, гипсокартон это деформируемые основы. ЗК2 пойдет для теплых и гипсокартона? Теплые полы - однозначно деформируемые основы. Гипсокартон - ИМХО, это недеформирумое основание. Если брать ГК соответствующий цели и нормально крепить, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 А вот маркировка с задней стороны крейзела 108, на лицевой стороне у него значится C2TE. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Фантастика - ЗК2 сзади и С2 спереди. Как такое может быть? Добавлено через 23 минуты В рамках маркетинговых исследований хочу предложить следующую акцию для форумных плиточников: Мы сделали клей для полов с подогревом и деформируемых поверхностей. Не буду называть ТМ, дабы не модераторы не посчитали за рекламу. Класс С2 ТЕ S1. Технические характеристики (адгезия, эластичность, тиксотропность, открытое время) проверены и у меня сомнений не вызывают. Впрочем, как и удобство работы с клеем. НО, меня интересует широкая сравнительная характеристика с похожими продуктами. Поэтому нужна помощь профессиональных плиточников. Идея следующая. Я продаю "на пробу" местным плиточникам пару мешков по 25кг по минимальной цене. Деньги возвращаю на карточный счет за сравнительные отзывы (отзывы любые: хорошие и не очень, но опять же, отзывы в личку - без рекламы). И да, количество условно бесплатной продукции "на пробу" будет ограничено, скажем, 20 мешками. Как вам такая идея? Чет желающих на потенциально бесплатную продукцию нет . ОК, тогда сделаю ее полностью бесплатной. Отдаю 2 мешка продукции абсолютно бесплатно за последующие отзывы. Но только для профессиональных плиточников. Общий лимит 10 мешков. В случае заинтересованности, прошу писать в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 А что тут на пробу это что жратва какая то или механизм которое можно сразу испытать и увидеть разницу. Тут результат будет через год и более. На говняном СМ-11 и то будет лежать несколько лет любая плитка на теплом полу. Вон прорабы сплошь его используют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Результаты испытаний придется ждать очень долго. Каждый мастер старается работать клеями к каким привык. Для проведения эксперимента придется покупать по мешку клея. Оно надо кому-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Тут еще один тонкий вопрос. Понятно чем экспериментировать. А на ком ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 У кого есть мешок с маркировкой S1, а сфоткайте плиз сзади его Сегодня в леруа сам сфоткал лицо и оборот. На лицевой стороне добавилась S1 и сзади действительно поменялась маркировка. Раньше на том же клее была К2, теперь стала К4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Скажите а как Мира 3100 по ощущениям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 В работе мягкий, приятный клей. Но цена совсем негуманная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 В работе мягкий, приятный клей. Но цена совсем негуманная. Так вот, Миру здесь ник о под лупой не рассматривает , а ТТХ у нее такие-же. По тактил ным ощущениям в работе, Kraisel лучше. Прошу не рассматривать оный пост как рекламу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 108 лучше. Согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз