Vladimir_U Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 \сделать любое желаемое покрытие, а по колее тяжелого транспорта бетон с армированием. никакая плитка не выдержит фуру. разлезеться однозначно. Рассмешили. В настоящее время большинство логистических центров как покрытие используют как раз ФЭМ. 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Монолитный армированный трафаретный бетонннннннннннн. На фото без полиуретановой пропитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oven Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Монолитный армированный трафаретный бетонннннннннннн. На фото без полиуретановой пропитки. Сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Иванович Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Рассмешили. В настоящее время большинство логистических центров как покрытие используют как раз ФЭМ. 8-) спешу вас огорчить. ибо фэм у них лежит на серьезной монолитной бетонной подушке. заливать весь двор для одного грузовика что бы ноччю под домом постоял - не комильфо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Сколько стоит? Трафарет + упрочнитель = 74 грн квадрат. + 15-20 грн полиуретановая пропитка. Это без стоимости бетона и бетонирования. И работ по нанесению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigfish Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Чернозём на участке лежит слоем около 40 см. Что, его весь до глины нужно снимать и вывозить, потом песок+Щебень 20на40мм, потом отсев? Или можнл не до глины а сантиметров 20 снять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Чернозём на участке лежит слоем около 40 см. Что, его весь до глины нужно снимать и вывозить, потом песок+Щебень 20на40мм, потом отсев? Или можнл не до глины а сантиметров 20 снять? 20 мало! нужно убрать весь подвижный слой, то есть тот слой который хоть когда то разрыхлялся. До глины не обязательно, а вот до нетронутого "материкового" грунта - маст би! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 спешу вас огорчить. ибо фэм у них лежит на серьезной монолитной бетонной подушке. заливать весь двор для одного грузовика что бы ноччю под домом постоял - не комильфо. Спешу Вас огорчить - лично участвовал в мощении логистических центров и знаю, о чём говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NickCV Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 у меня так же когда то была подобная проблема в свое . Я бетонировал всю площадку , с арматурной ячейкой 20х20см , толщина бетона 40см . Сверху на цементном растворе уложена плитка . TIR выдерживает без проблем , единственное что , при развороте от резины заднего колеса кое где сдерло верхний слов самой плитки . Плитка уложена в 1999 году , 12 лет держится ничего можно сказать . Если бы делал сейчас , то в первую очередь БЕТОН на всю площадку + колотый гранит , все эти крашенные прессованные штуки для легковых машин предназначены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 29 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 Для парковки фур - не знаю, а для заезда бусов, внедорожников мне нравится вот такой вариант: элементы разной (произвольной) величины из песчаника хорошей плотности и пр. высоких характеристик, изготавливаемые из блоков без трещин (т.н. архитектурный камень). Толщина 5-7 см. Практично, удобно, красиво, зимой не скользко. Не дёшево. Если эконом вариант под фуры - бруковка формы "гантеля". Простенько и надёжно. Всё только на бетоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simamura Опубліковано: 2 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 Бетонировать, иначе через месяц будет колея По бетону - любая плитка на клей. Швы затереть, сделать разуклонку, воду отвести в ливневку. А чем швы затирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 читаю советы и мне очень интересно, у кого из вас забетонированная площадка под тяжелые грузовики? Лично у вас и вы за ней наблюдаете, есть такие? Кто-то из вас посоветовал человеку толщину бетонирования и армировку? У каждого разные понятия и того и другого. Себе сделал парковку так чтобы мог заехать груженный миксер и др тяжеловес. Посчитал, что толщины бетона Б-25 в 20 см должно хватить, армировка сетка с ячейкой 200х200мм, толщиной 10 и 12 мм Тем не менее, Камаз с прицепом груженный ФЭМами трещины оставил Отакэ За ФЭМы? Конечно можно, но толщина 100мм, (минимум 80). Гранитное мощение? А кто пробовал чистить на нем снег? Тут на ровненьком ЗМандарине люминиевая лопата за месяц в хлам приходит, а там полный трэш! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 армировка сетка с ячейкой 200х200мм, толщиной 10 и 12 мм я так понимаю вы говорите о сетке из арматуры 10 и 12мм? а куда ее ложили в нижнюю или в верхню плоскость? Как основание подготовили, оно на самом деле важнее самой плиты. А кто пробовал чистить на нем снег? Тут на ровненьком ЗМандарине люминиевая лопата за месяц в хлам приходит, а там полный трэш! я пробовал, у меня правда пиленная брусчатка на вьезде, но трудностей никаких. как и с плиткой старый город. не знаю, как вы умудряетесь за месяц лопату ушатать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Вспомнил и не поленился, сейчас пошел снял Лопата новая, алюминий, может месяц, может меньше. Все некогда ровненько отрезать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
achumack Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Лопата новая, алюминий, может месяц, может меньше. Все некогда ровненько отрезать Это просто алюминий. Абсолютно то же на ровном асфальте с остатками парковочной жабки. Лопата за сезон выглядит как расчески. А вообще тему 11 года подняли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Та не страшно, не открывать же ему было новую. А по лопате то представьте как она по неровному граниту выдержит? Я за сезон меняю/ремонтирую несколько штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Подскажите! Есть асфальтовая дорога с заездом прямо в гараж и в гараже тоже асфальт. Мне не нравится вид этого асфальта. Можно брусчатку положить на цпс сверху асфальта в гараже и на улице (или гранит колотый лучше)? Нюансы какие-то есть? Бордюры подниму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 7 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2020 Старый асфальт даже неплохое основание, если высота ворот в гараж позволяет то дерзайте и пусть новое покрытие радует... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 если не считать того, что воде уходить будет некуда. Асфальт отличный гидроизолятор! Сообщение от Максим Иванович спешу вас огорчить. ибо фэм у них лежит на серьезной монолитной бетонной подушке. заливать весь двор для одного грузовика что бы ноччю под домом постоял - не комильфо. Спешу Вас огорчить - лично участвовал в мощении логистических центров и знаю, о чём говорю. Наверно ваша компания и нам мостила фэмы, еще стройка не закончена, а колеи уже видны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 Для того чтобы появилась колейность не обязательно должен ездить тяжолый транспорт, главное чтобы вода хорошо дренировала и всё будет ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Раз уже наткнулся на тему, то вопрос. Уложен мандариновский ромб 6 см. Под ним такой пирог (сверху вниз) - отсев с цементом (от 6 до 10 см), щебень 5-20 + 40-70 (сантиметров 20), песок (не больше 5 см было изначально, потом возможно смешалось со щебнем). Вопрос следующий - какой вес по такому пирогу можно пустить на нерегулярной основе? Груженый ЗИЛ проедет без ущерба для плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Я гоняла Камаз. То есть Зил точно пройдет. Слабое место - заезд на поребрики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Я гоняла Камаз. То есть Зил точно пройдет. Слабое место - заезд на поребрики Под плиткой бетона небыло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Под плиткой бетона небыло? Нет, не было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз